+ Reply to Thread
Page 69 of 71 FirstFirst ... 19 59 67 68 69 70 71 LastLast
Results 681 to 690 of 706

Thread: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

  1. #681
    Fresh Egg Corbijn is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    hallo kk semua, saya mau coba main PW "lagi" tp dah rada lupa
    niatnya mau main fox sm wr, yg mau gw tanyain..

    1. yg rame sekarang di server mana ya kak?
    2. kl foxlady naikin nya stat apa ya? full INT atau?
    3. trs kl WR naiknya full str atau?

    sementara itu dulu deh ,,, makasihhhh..

  2. #682
    Hot Chick nyoko00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    borneo
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Corbijn View Post
    hallo kk semua, saya mau coba main PW "lagi" tp dah rada lupa
    niatnya mau main fox sm wr, yg mau gw tanyain..

    1. yg rame sekarang di server mana ya kak?
    2. kl foxlady naikin nya stat apa ya? full INT atau?
    3. trs kl WR naiknya full str atau?

    sementara itu dulu deh ,,, makasihhhh..
    rame di server paling baru server nirvana, fx ya int dan lain nya 3 : 1 stat
    wr str tentu nya

  3. #683
    Doodling Rooster Illuminea is an unknown quantity at this point Illuminea's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    368
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nyoko00 View Post
    rame di server paling baru server nirvana, fx ya int dan lain nya 3 : 1 stat
    wr str tentu nya
    Sedikit menambahkan sih
    Klo WR, dijamanku dulu hrs lihat2 tujuan hidupnya mo jadi WR tipe senjata apa. Krn syarat tiap senjata beda.
    Klo cukup sekedar WR kapak, full str. Tp klo ingin WR all weapon, musti dipikirin dulu smua statnya bakal msk kmn

    Tp klo dr penjelasanku td di kembangin lgi pertanyaannya yaitu "gmn stat nya ?"
    Jawabnya "maaf ya, tolong dicoba dihitung sndiri. Krn aq ga prnh mainin char WR."

  4. #684
    Fresh Egg Corbijn is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nyoko00 View Post
    rame di server paling baru server nirvana, fx ya int dan lain nya 3 : 1 stat
    wr str tentu nya
    Quote Originally Posted by Illuminea View Post
    Sedikit menambahkan sih
    Klo WR, dijamanku dulu hrs lihat2 tujuan hidupnya mo jadi WR tipe senjata apa. Krn syarat tiap senjata beda.
    Klo cukup sekedar WR kapak, full str. Tp klo ingin WR all weapon, musti dipikirin dulu smua statnya bakal msk kmn

    Tp klo dr penjelasanku td di kembangin lgi pertanyaannya yaitu "gmn stat nya ?"
    Jawabnya "maaf ya, tolong dicoba dihitung sndiri. Krn aq ga prnh mainin char WR."
    oke kk,, thanks,,

  5. #685
    Fresh Egg Corbijn is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    numpang nanya lg kak... abis ane dunlud trs ekstrak,, ternyata

    file saya ada yg corrupt
    perfect_world_indonesia-2.bin
    perfect_world_indonesia-9.bin
    perfect_world_indonesia-10.bin

    gimana cara download ulang file tersebut ?

    makasihh...

  6. #686
    Fresh Egg Doomblaze is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Mau nanya nih para omoh apakah benar ya sekarang job AS udh gk jamannya main aspd,semenjak ada skill primal AS True(sage) sangat di takuti dan menjadi pembunuh tercepat apa benar itu ya ?
    Last edited by Doomblaze; 30-10-2015 at 07:51 PM.

  7. #687
    Fresh Egg RedArgon is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Baru lv 9,1.cara ngasih makan pet gimana ya? Pet ane suka rumput,
    2.cari rumputnya dimana¿ klo beli dimana?
    Terima kasih

  8. #688
    Hot Chick

    rafa1993a is an unknown quantity at this point rafa1993a's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Perawang,Pekanbaru
    Posts
    175
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by RedArgon View Post
    Baru lv 9,1.cara ngasih makan pet gimana ya? Pet ane suka rumput,
    2.cari rumputnya dimana¿ klo beli dimana?
    Terima kasih
    1. cara kasih makan pet, klik kanan makananya, jenisnya bisa liat di pet manager setiap kota ada jual (beli saja water, dikasih minum saja yg banyak sudah suka dia) ini pet bukan hewan asli, jadi aksih air saja sudah demen.

    2. kalau cari rumput (green grass) lvl 20an di sekitaran naga dari monster2 disana ada. semoga membantu
    JustRemember

  9. #689
    Fresh Egg RedArgon is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rafa1993a View Post
    1. cara kasih makan pet, klik kanan makananya, jenisnya bisa liat di pet manager setiap kota ada jual (beli saja water, dikasih minum saja yg banyak sudah suka dia) ini pet bukan hewan asli, jadi aksih air saja sudah demen.

    2. kalau cari rumput (green grass) lvl 20an di sekitaran naga dari monster2 disana ada. semoga membantu
    Terima kasih sangat membantu , mau tanya lagi ,ini dah lv 12 klo mau learn skill dimana ya ,npc siapa kota apa ? pertanyaan kedua : klo cari gold enakan pke job apa ya ? Terima kasih

  10. #690
    Hot Chick

    rafa1993a is an unknown quantity at this point rafa1993a's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Perawang,Pekanbaru
    Posts
    175
    Rep Power
    0

    Default

    oh kamu job Fx ya? kalau mau belajar skill di nenek penjinak di kota naga selatan atau di foxlady master di kota siluman atau di naga juga ada.
    JustRemember

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts