+ Reply to Thread
Page 63 of 71 FirstFirst ... 13 53 61 62 63 64 65 ... LastLast
Results 621 to 630 of 707

Thread: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

  1. #621
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by bagigift View Post
    mimin/momod/kk/cc, ada yang bisa kasih tau nggak, gimana sih cara farming mysterious page (bahan untuk buat buku skill dark/immortal lv89? Masa harus tuker TOL baru bisa dapet? Nggak ada cara lain kah? Thx buat infonya mimin/momod/kk/cc
    AMP emang cuma bisa di tuker pake TOL. Cuma kalo untuk MP secara langsung emang ga isa di Farming.
    Tapi semua Buku yang bisa didapat dari MP itu semua bisa drop dari King of Purgatory atau Peach Tree Goddes.

    Jadi secara ga langsung ya disitu tempat farmingnya.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  2. #622
    Fresh Egg bagigift is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    jadinya mahal donk kalo mau punya buku skill,
    lawan bos dimana tuh kk? bos di HH ato Goa ato lain2? maaf banyak tanya

  3. #623
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by bagigift View Post
    jadinya mahal donk kalo mau punya buku skill,
    lawan bos dimana tuh kk? bos di HH ato Goa ato lain2? maaf banyak tanya
    Itu Goa FB 99, Heaven dan Hell semua sama saja.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  4. #624
    Fresh Egg kuwah is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    coba cari buku nya di kucink2 di kota naga ama di 1k...banyak kok...tinggal tarik ga perlu susah2 nyari di goa ato judi...koacwkoacwkoacwokcw

  5. #625
    Hot Chick Dj_amban is an unknown quantity at this point Dj_amban's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    di hatimuuuu
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    mau nanya donk om...plis tulung djawab ya.udah lama istirahat main pw sekarang bingung neh...
    1.PW promotion agent ada dimana ya klo dalam game??
    2.residual... yg 8 jam itu apa sih..??
    3.aku main setelah beberapa jam kok langsung terputus dari server ya..mau masuk lagi gak bisa katanya link apa gitu..apa itu pengaruh dari residual yang 8 jam itu??

  6. #626
    Fresh Egg tuak is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default Peri 3 perfect world

    Gan ane newbie nih, mau nanya Peri 3 itu apa ya?

  7. #627
    Fresh Egg zionoraa91 is an unknown quantity at this point zionoraa91's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    dunia khayalan
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    maw nanyak maw nanyak . kenapa kok pas saya log in id saya g ke buka2 yah? malah kluar kayak gini.pdhl saya hanya log in 2x salah.trs saya diemin 1 hari.esoknya sy log in lagi kok gbs yah???
    -mohon pencerahannya.

    Spoiler: show



  8. #628
    Fresh Egg

    cha is an unknown quantity at this point cha's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    tanah
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zionoraa91 View Post
    maw nanyak maw nanyak . kenapa kok pas saya log in id saya g ke buka2 yah? malah kluar kayak gini.pdhl saya hanya log in 2x salah.trs saya diemin 1 hari.esoknya sy log in lagi kok gbs yah???
    -mohon pencerahannya.

    Spoiler: show


    tinggal login paksa aja..
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Smile is the shortest distance between two people


    ~~>ADD me @ Server Tanah<~~


  9. #629
    Fresh Egg zionoraa91 is an unknown quantity at this point zionoraa91's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    dunia khayalan
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    wiiihhh ternyata bisa .shock. tp senneg hehe . makasih bgt kkk cha .
    btw. ganti pass gbs yah.walaupun di paksa? :| .. hems,.?

  10. #630
    Fresh Egg

    cha is an unknown quantity at this point cha's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    tanah
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zionoraa91 View Post
    wiiihhh ternyata bisa .shock. tp senneg hehe . makasih bgt kkk cha .
    btw. ganti pass gbs yah.walaupun di paksa? :| .. hems,.?
    ganti pass game hanya bisa di web lytogame resmi..
    ganti pass bank bisa di game'a.. tp untuk reset pass bank lewat web lytogame *biasa'a nunggu lama
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Smile is the shortest distance between two people


    ~~>ADD me @ Server Tanah<~~


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts