+ Reply to Thread
Page 60 of 71 FirstFirst ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... LastLast
Results 591 to 600 of 707

Thread: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

  1. #591
    Baby Guinea

    dianaluvluva is an unknown quantity at this point dianaluvluva's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PGR_ org bilank sih kyk gitu (Pagaralam)
    Posts
    604
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    yg pasti harus pake Ten Million Bank Notes, minimal bid 1 Notes, maksimal 99 Notes.
    krn bukan/belum pernah jd ketua guild jd saya ga tau cara bid skrg gmn

    q khusus yg namanya Nirvana: Evil Mind. syaratnya ada satu slot kunci NV (99 biji), trus setor ke NPC Orgtua Misterius. ntar setelah bos final bisa summon bos tambahan yg 100% drop 2 Rapture (4 klo event drop) dan yg punya kunci dapet 10 Uncanny langsung di tasnya.
    ok deh thx for konfirmasi bg

    “Memories that are captured in a frame of heart can never be erased and can only be shown through the heart, May the memories of the game stay forever in our heart”
    Thank you.



    ADD dianaluvluva As a friend+

    ADD MY FACEBOOK

  2. #592
    Banned

    asenk has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Desa Surga
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Default

    "yg punya kunci dapet 10 Uncanny langsung di tasnya."

    bukannya dapet 10 uc itu lapor ke sesepuh kota samudra dulu ya...????? nggk langsung ada di invent..???

  3. #593
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by asenk View Post
    "yg punya kunci dapet 10 Uncanny langsung di tasnya."

    bukannya dapet 10 uc itu lapor ke sesepuh kota samudra dulu ya...????? nggk langsung ada di invent..???
    oh iya salah
    terima kasih sudah dikoreksi

  4. #594
    Fresh Egg master_dia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Yahh...
    GM nya belum balas nihh, lamaa bgt...
    Oh yaa, mau nanya lagi, sry ya repotin... hehehe
    Apa sebenarnya udh ada yang dapat Busana Sapphire Set??
    Kok sayaa liat belum ada yg pake ya??
    Makasih sebelumnyaa...

  5. #595
    Hot Chick

    woloozz07 has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bekasi - Indonesia
    Posts
    105
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by master_dia View Post
    Yahh...
    GM nya belum balas nihh, lamaa bgt...
    Oh yaa, mau nanya lagi, sry ya repotin... hehehe
    Apa sebenarnya udh ada yang dapat Busana Sapphire Set??
    Kok sayaa liat belum ada yg pake ya??
    Makasih sebelumnyaa...
    Ada kayaknya ( soalnya waktu itu ada event dapet Saphire Momento ) tapi jarang banget.. Busana Saphire paling keren efeknya.. ada listrik / cahaya gitu wkwkwk

  6. #596
    Fresh Egg master_dia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Hahaha... Iyaa kk, keren tuh busananyaa...
    Ngomong2, kita diperbolehkan tidakk untuk mengedit karakter kita melalui folder di PW nya langsung tanpa melalui PW (yg edit melalui tipe file .ini, yg kyk Note Pad) Walau sedikit aja, soalnya kadang custominasinyaa kurang "greget" nih, jadi pengen sayaa edit melalui situu...
    Klo misal ada larangan dari GM, tolong kasih liat buktinyaa yaa (maaf agak nyolot habisnya penasaran sihh... )
    Makasih sebelumnyaa...

  7. #597
    Baby Guinea

    dianaluvluva is an unknown quantity at this point dianaluvluva's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PGR_ org bilank sih kyk gitu (Pagaralam)
    Posts
    604
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by master_dia View Post
    Hahaha... Iyaa kk, keren tuh busananyaa...
    Ngomong2, kita diperbolehkan tidakk untuk mengedit karakter kita melalui folder di PW nya langsung tanpa melalui PW (yg edit melalui tipe file .ini, yg kyk Note Pad) Walau sedikit aja, soalnya kadang custominasinyaa kurang "greget" nih, jadi pengen sayaa edit melalui situu...
    Klo misal ada larangan dari GM, tolong kasih liat buktinyaa yaa (maaf agak nyolot habisnya penasaran sihh... )
    Makasih sebelumnyaa...
    yeeeee namanya juga CUSTOMISATION jadi terserah deh mw di apain

    tapi jga ada larangannya tuh kan dilarang mengedit Client

    “Memories that are captured in a frame of heart can never be erased and can only be shown through the heart, May the memories of the game stay forever in our heart”
    Thank you.



    ADD dianaluvluva As a friend+

    ADD MY FACEBOOK

  8. #598
    Fresh Egg master_dia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Hahaha... Maklum, penasaran sayaa, tapi klo sayaa bilang itu tidak mengubah/mengedit Client sama sekali... Melainkan cmn mengubah data Preset karakter kita, soalnya pengen bgt nihh ubah char sayaa... Wkwkwk... Jadi klo gitu, GM gk larang kann?? Jadi sayaa bakal edit melalui file .ini tersebut...
    Makasih answer nya yaa kk/cc...
    Ini contoh yang saya maksud...
    http://www.youtube.com/watch?v=aWfEe...eature=related
    Last edited by master_dia; 09-10-2012 at 11:12 PM.

  9. #599
    Fresh Egg

    KoTeMpA is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Nyari Soul Crystal di goa cakar dimana ya? katanya di kuburan sunling dalam goa cakar, tp udah muter2 gak ada
    tolong kasih tau donk para mastah

  10. #600
    Hot Chick nyoko00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    borneo
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by KoTeMpA View Post
    Nyari Soul Crystal di goa cakar dimana ya? katanya di kuburan sunling dalam goa cakar, tp udah muter2 gak ada
    tolong kasih tau donk para mastah
    bukan nya di tepi ruang kanan pas awal memasuki goa cakar selesai gali ntar muncul mini bos

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts