+ Reply to Thread
Page 59 of 71 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... LastLast
Results 581 to 590 of 707

Thread: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

  1. #581
    Fresh Egg master_dia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Baikk ini cc...
    http://perfectworld.lytogame.com/ber...tentisi?tipe=3
    Thx for the replyy.

  2. #582
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by master_dia View Post
    Baikk ini cc...
    http://perfectworld.lytogame.com/ber...tentisi?tipe=3
    Thx for the replyy.
    ooh iya ya.. stlh saya cek lagi di game emang ga ada
    coba kirim email ke gamemaster@perfectworld.web.id aja, syp tau soal IM direspon cepet

  3. #583
    Fresh Egg master_dia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Wadaowww... Dulu sayaa juga pernahh kirim ke sanaa cc, tanggapannya
    "Silahkan tanya ke komunitas di Lyto Forum"
    Ya udh dehh, sayaa coba lagii, thx untuk replyy nyaa
    BTW, dulu sayaa pernahh liat orang pake busana Domino Corset, itu gimana cara dapetinnyaa?
    Thx before...

  4. #584
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by master_dia View Post
    Wadaowww... Dulu sayaa juga pernahh kirim ke sanaa cc, tanggapannya
    "Silahkan tanya ke komunitas di Lyto Forum"
    Ya udh dehh, sayaa coba lagii, thx untuk replyy nyaa
    BTW, dulu sayaa pernahh liat orang pake busana Domino Corset, itu gimana cara dapetinnyaa?
    Thx before...
    astaga
    serius direply kayak gitu???
    masa urusan IM suruh nanya ke komunitas/forum??
    jelas2 yg ngatur IM dr pilihan barang sampe harga ya tim publisher dan staf GM ybs.
    masa iya yg tanggung jawab soal IM tu komunitas/forum???
    kalo gitu boleh dong saya selaku momod minta tim PW ngeluarin item2 bahan senjata dr HH smpe NV di IM??
    #tepokjidat

    sorry lagi nih, Domino Corset tu busana yg mana ya?
    saya ga biasa koleksi busana soalnya
    Last edited by zeph03; 07-10-2012 at 10:55 PM.

  5. #585
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    wkwkwkw, bentar lagi kita bisa ngebanned char di PW zeph


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  6. #586
    Fresh Egg master_dia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Wahh, maaf, waktu itu sayaa nanya hal lain... (tentang Domino Corset itu) tapi tanggapannya yaa gitu dehh...
    Domino Corset yang ini kk/cc...
    http://www.ecatomb.net/cash%20shop/f.../femme/f48.jpg
    Thx for the replyy kk/cc sekalian...

  7. #587
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by master_dia View Post
    Wahh, maaf, waktu itu sayaa nanya hal lain... (tentang Domino Corset itu) tapi tanggapannya yaa gitu dehh...
    Domino Corset yang ini kk/cc...
    http://www.ecatomb.net/cash%20shop/f.../femme/f48.jpg
    Thx for the replyy kk/cc sekalian...
    di item mall gk ada kan?
    itu busananya ada timerkan? gk permanen
    kemungkinan dapetnya dari kotak jadul..
    pas event puteri samudera, bagi2 kotak gratis, asal ol 10 menitan...

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  8. #588
    Fresh Egg master_dia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Kyknya sih kk soalnya waktu itu sayaa liatnyaa pas baru update klo gk salah...
    Kira-kira nanti dikeluarin lagi gk yaa??

  9. #589
    Fresh Egg nissa82 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Wink Kegunaan Immortal Stone

    salam dewa dewi....

    saya ingin bertanya apa kegunaan dari immortal stone? karena batuini digunakan untuk meditasi. bagaimana cara menggunakanya? karena di ensiklopedia game perfect world indonesi sendiri tidak ada keterangan yg menyebutkan kegunaannya. bagi dewa dewi yang tahu mohon pencerahannya. terimakasih


    salam gamers

  10. #590
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nissa82 View Post
    salam dewa dewi....

    saya ingin bertanya apa kegunaan dari immortal stone? karena batuini digunakan untuk meditasi. bagaimana cara menggunakanya? karena di ensiklopedia game perfect world indonesi sendiri tidak ada keterangan yg menyebutkan kegunaannya. bagi dewa dewi yang tahu mohon pencerahannya. terimakasih


    salam gamers
    immortal stone bukan utk meditasi, tp untk menempa equip (senjata dan armor).
    kalau meditasi pake batu meditasi, tp blm bisa dipake krn dungeon khusus meditasi belum dibuka.

    (thread dimerged krn termasuk pertanyaan newbie)

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts