+ Reply to Thread
Page 51 of 71 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 ... LastLast
Results 501 to 510 of 706

Thread: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

  1. #501
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    tapi kalau soal rank ko pake hyper segala ? ? ?
    biasanya kalo pake hyper exp berarti dia manual, alias ga diGB char besar, supaya exp yg dia ambil digandakan.
    klo ud diGB lvl gede trus masih pake hyper exp ya... entah orkay entah n00bie
    soalnya jumlah exp kalo bareng level gede bakal kena penalty dan ga akan segede hunting solo.

    Quote Originally Posted by jacoblee View Post
    kk baru ae mau tanya lage ngebet amat ni tlg di bantu
    ae baru beli pet namanya " heaven hawk " ini pet baru lvl 1
    pertanyaan nya:1. pet ini bisa di tunggangi ngak ya?
    2. cara naikan lvl dan exp nya cemana ya?
    3. apakah pet ini bisa membantu menyerang lawan?
    hehhehehe tlg di bantu yaaaaaaa ( newbie permanen ) wakakkakaa
    pet level 1 itu baby pet yg bisa dipake semua job (krn battlepet pd dasarnya hanya bisa dipake FX). fungsinya cuma utk hiasan, jd ga bisa dipake utk hunting bareng dan ga ngefek kalo dibawa hunting krn levelnya ga akan naik.
    baby pet bisa dibikin di NPC Nenek Penjinak dgn bawa sejumlah telur pet (cuma FX yg bisa bikin telur pet), dari LB, misalnya pinix biru, dalmatian dll, atau dr quest misalnya ikan buntal dan kepiting (tukar item dr quest couple).
    macam2 baby pet (beberapa belum ada di PWIndo): http://ecatomb.net/babypet.php

    baby pet jg ga bisa ditunggangi. klo ini namanya pet ride. yg ini bisa dileveling kecepatannya dgn cara ditunggangi selama beberapa waktu (tiap 5 menit = naik 10~15 exp, tergantung level kesetiaannya). dapetnya bisa beli dr NPC, tuker Token Naga, LB (lebih banyak dari sini)), tuker Celestial Insignia/Shards dll.
    macam2 petride (beberapa ngga ada di PWIndo): http://ecatomb.net/mount-r.php

  2. #502
    Snow Mountain Goat

    thedragonix will become famous soon enough thedragonix will become famous soon enough thedragonix's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jade Dynasty & Forsaken World
    Posts
    4,360
    Rep Power
    1

    Default

    kk/cc nanya dong..klo fx nangkep pet bisa dikasih/dipake ke bangsa lain gk??
    tq sebelum dan sesudahnya

    Nothing Last Forever
    Don't expect too much .. just play ..

    (Anti-Brainfree-User Moderator)
    read the rules & manuals, then use your brain before you post!!


    The Dragonix™


  3. #503
    Doodling Rooster Illuminea is an unknown quantity at this point Illuminea's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    368
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by thedragonix View Post
    kk/cc nanya dong..klo fx nangkep pet bisa dikasih/dipake ke bangsa lain gk??
    tq sebelum dan sesudahnya
    bisa, dengan syarat dan ketentuan berlaku
    Illuminea - Server Api - PR - fully retired (mulai tergiur main lagi setelah denger reset MAP)
    NeeYa - Server Nirvana - SB - deleted
    NEEYA - Server Nirvana - PR - active

    "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were scrw*d"

  4. #504
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by thedragonix View Post
    kk/cc nanya dong..klo fx nangkep pet bisa dikasih/dipake ke bangsa lain gk??
    tq sebelum dan sesudahnya
    dikasih doang bisa, tp ga bisa dimasukin kandang/dipake utk battle. kalo ud diubah jd baby pet utk all job, baru bisa.

  5. #505
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    tanya dong pet ini dari mana .?
    http://i78.servimg.com/u/f78/12/88/64/93/2008-011.jpg ..
    dan di http://ecatomb.net/petstat.php ada pet yang namanya Derjan's Ancient Hatchling itu baru ada setelah update nnt sama kek descent ?

    I Don't Wanna Know..........


  6. #506
    Snow Mountain Goat

    thedragonix will become famous soon enough thedragonix will become famous soon enough thedragonix's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jade Dynasty & Forsaken World
    Posts
    4,360
    Rep Power
    1

    Default

    nah untuk jadiin pet all job itu perlu item tertentu atau cma nangkep rare pet aja?
    oh iy..job pngendali hewan di pw skarang msih fx doang?
    maaph newbie pw

    Nothing Last Forever
    Don't expect too much .. just play ..

    (Anti-Brainfree-User Moderator)
    read the rules & manuals, then use your brain before you post!!


    The Dragonix™


  7. #507
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by thedragonix View Post
    nah untuk jadiin pet all job itu perlu item tertentu atau cma nangkep rare pet aja?
    oh iy..job pngendali hewan di pw skarang msih fx doang?
    maaph newbie pw

    ya kalau mau jadiin pet all job nangkep pet rare tertentu terus pake gold kk ..
    pengendali pet yang lainnya MS k,, cuma MS pet na itu di dalam skill na

    I Don't Wanna Know..........


  8. #508
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    (1) tanya dong pet ini dari mana .?
    http://i78.servimg.com/u/f78/12/88/64/93/2008-011.jpg ..
    (2) dan di http://ecatomb.net/petstat.php ada pet yang namanya Derjan's Ancient Hatchling itu baru ada setelah update nnt sama kek descent ?
    (1) wah kalo itu saya ga tau dari mana, krn di ecatomb juga ga ada pet yg bentuknya ky gitu. setauku pet yg bs 'tumbuh besar' cuma kelinci (liat di inter), tp ga tau deh kalo ada jenis serigala jg.
    (2) iya, barengan map baru (namanya morai di inter).

    Quote Originally Posted by thedragonix View Post
    (1) nah untuk jadiin pet all job itu perlu item tertentu atau cma nangkep rare pet aja?
    (2) oh iy..job pngendali hewan di pw skarang msih fx doang?
    maaph newbie pw
    (1) cuma butuh nangkep pet, bisa rare pet bisa pet biasa. cek di NPC Nenek Penjinak yg ada di Kota Naga paling pojok kanan selatan.
    (2) yup, yg bisa nangkep dan make pet utk hunting cuma FX.
    Last edited by zeph03; 07-07-2012 at 02:09 PM.

  9. #509
    Snow Mountain Goat

    thedragonix will become famous soon enough thedragonix will become famous soon enough thedragonix's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jade Dynasty & Forsaken World
    Posts
    4,360
    Rep Power
    1

    Default

    oh y nanya lagi..
    Archer kan kalo terbang ngabisin mana y..itu gmana caranya biar gk ngurang mana...dan apakah kalo pake item apakah itemitu ada dari lvl awal
    brati job yng satu lagi kyk arden di JD y..i c i c

    Nothing Last Forever
    Don't expect too much .. just play ..

    (Anti-Brainfree-User Moderator)
    read the rules & manuals, then use your brain before you post!!


    The Dragonix™


  10. #510
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by thedragonix View Post
    oh y nanya lagi..
    Archer kan kalo terbang ngabisin mana y..itu gmana caranya biar gk ngurang mana...dan apakah kalo pake item apakah itemitu ada dari lvl awal
    brati job yng satu lagi kyk arden di JD y..i c i c
    pake alat terbang selain sayap putih. di level 30 ada questnya utk dapetin sayap cokelat.
    atau kalo mau bisa beli di item mall, level 20 udah bisa pake.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts