+ Reply to Thread
Page 3 of 71 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 21 to 30 of 706

Thread: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

  1. #21
    Doodling Rooster

    fhuma45 is an unknown quantity at this point fhuma45's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    City of Raging Tides
    Posts
    289
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by eriwalid View Post
    kk / cc...
    socket dapetin nya dmn ya ???
    socket dapet dari LB(lucky box)

    btw

    jangan quadraple post lah bisa di warn loe

  2. #22
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by eriwalid View Post
    @nokia5350

    Cara ngeinfuse nya gmn kk ???
    Cara Infuse EXP bisa dilihat disini:
    http://perfectworld.lytogame.com/pan...v=2#contentisi

    Cek pada bagian "Cara menaikkan level Pixie".

    Quote Originally Posted by eriwalid
    NPC spsial Manager dmn ya ???
    Biasanya sih nongkrong di deket2 Banker



    lain kali kalau eriwalid masih Forumer terakhir yang Posting di salah satu Thread, untuk nambahin Postingan/pertanyaan2 lagi, pakai Fitur Edit saja yah ^__^ jangan double Post.

  3. #23
    Fresh Egg eriwalid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Smile

    maaf aku baru.... masuk forum jadi kurang mengerti

    @Cara Infuse EXP bisa dilihat disini:
    http://perfectworld.lytogame.com/pan...v=2#contentisi


    Cara ngeliat Status Pixie nya gmna????

    simbol di game / sorcut keyboard na ap ??

    kk / cc...
    Cara ngeliat Status Pixie nya gmna????

    simbol di game / sorcut keyboard na ap ???

    @emphysema


    Cara ngeliat Status Pixie nya gmna????

    simbol di game / sorcut keyboard na ap ??[/QUOTE]
    Last edited by Adenathan; 14-03-2010 at 09:55 AM.

  4. #24
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Peringatan terakhir untuk eriwalid, apabila pertanyaan anda belum dijawab harap bersabar menunggu, spamming seperti ini bisa menyebabkan ID anda dibanned.

  5. #25
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by eriwalid View Post
    Cara ngeliat Status Pixie nya gmna????

    simbol di game / sorcut keyboard na ap ??
    Untuk lihat Status Pixie tinggal di-klik kanan aja gambar Pixienya di layar komputer ^__^

    Gunakan tombol Edit yah lain kali kalau eriwalid itu Forumer terakhir yang Posting di salah satu Thread.

  6. #26
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    pake pixinya, klik kanan gambar muka pixiemu, trs pilih yg infuse exp... nah ntar ad 3 pilihan :

    1. infuse pke exp charmu
    2. infuse pke batu exp (biasanya dpet dri Q dri pixie master/ bisa kmu beli di orang vending)
    3. infuse pakai skill point kamu


    btw mo tanya ni... misalnya pixie kita lv 85 sedangkan lvl char kita masih 75... apakah bisa dipakai pixienya?
    Last edited by alvernord; 14-03-2010 at 01:16 PM.

  7. #27
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by alvernord View Post
    btw mo tanya ni... misalnya pixie kita lv 85 sedangkan lvl char kita masih 75... apakah bisa dipakai pixienya?

    Waduh gak bisa dipake tuh jadinya.. Soalnya sistemnya kyk BattlePet-nya FX sih..

    Jadi lvl Pixienya harus lbh rendah ato sama kyk lvl Char

  8. #28
    Fresh Egg eriwalid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    kk/cc

    TERIMAKASIH ATAS BANTUAN NYA.........
    Last edited by eriwalid; 16-03-2010 at 10:33 AM.

  9. #29
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by eriwalid View Post
    maaf bener2 ga ngerti
    Gpp kok ^__^ kalau mau coba cara untuk Edit, bisa dites di bagian ini:
    http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=8

    ^
    disitu eriwalid bisa tes2 cara Edit, Quote, bikin Spoiler atau apapun
    disitu juga eriwalid gak perlu takut salah, krn memang tempat untuk belajar cara Posting disitu tempatnya.

    ~Happy Gaming & Happy Foruming

  10. #30
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by eriwalid View Post
    kk/cc

    manusiabisa terbang nya lv brapa and gmn carana ???
    Manusia & Siluman baru bisa terbang Lv.30 (sebenarnya Lv.20 udah bisa, tapi harus pake Alat Terbang yang langka kyk Heart Wing..)

    Kalau yg Lv.30 itu nanti dpt Q dr NPC dan hadiahnya Alat Terbang (jadi dptnya gratis, cuma selesaiin Q aja).

    umm.. kalau eriwalid bukan Forumer yg Posting terakhir, itu Reply lagi gpp, gak usah diedit ^__^
    gunakan edit kalau eriwalid itu Forumer yg Posting terakhir saja.



    jah jd Double Posting sendiri deh wuohoho~

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts