+ Reply to Thread
Page 11 of 71 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 ... LastLast
Results 101 to 110 of 707

Thread: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

  1. #101
    Fresh Egg wanda4lyto is an unknown quantity at this point wanda4lyto's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Suatu Daerah Yang Sering Dilewati Garis Khatulistiwa
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    kk cc momod....
    mw tanya neh....

    persentase kemungkinan tempa jadi +3 itu rapa % sih....
    kok selama ini aq nempa pake puluhan biji imo jadinya cuma sampe +2 molo...
    soalnya aq gk pernah pake item upgrade tambahan,,, modal imo aja...

    oia, cara nambahin skill pixie sampe 5-6 biji itu gimana ya...??
    aq liat orang˛ yg dah dewa˛ pixie nya punya skill lebih dari 4 semua...

    mohon penjelasannya....

    _________________________
    Anumerta >> WR >> Server Air

  2. #102
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by wanda4lyto View Post
    kk cc momod....
    mw tanya neh....

    persentase kemungkinan tempa jadi +3 itu rapa % sih....
    kok selama ini aq nempa pake puluhan biji imo jadinya cuma sampe +2 molo...
    soalnya aq gk pernah pake item upgrade tambahan,,, modal imo aja...

    oia, cara nambahin skill pixie sampe 5-6 biji itu gimana ya...??
    aq liat orang˛ yg dah dewa˛ pixie nya punya skill lebih dari 4 semua...

    mohon penjelasannya....

    _________________________
    Anumerta >> WR >> Server Air

    Immortal Stone
    +1 50%
    +2 30%
    +3 30%
    +4 30%
    +5 30%
    +6 30%
    +7 30%
    +8 30%
    +9 25%
    +10 20%
    +11 12%
    +12 5%

    Immortal Stone + Heaven Stone
    +1 65%
    +2 45%
    +3 45%
    +4 45%
    +5 45%
    +6 45%
    +7 45%
    +8 45%
    +9 40%
    +10 35%
    +11 27%
    +12 20%

    Immortal Stone + Underworld Stone
    +1 53.5%
    +2 33.5%
    +3 33.5%
    +4 33.5%
    +5 33.5%
    +6 33.5%
    +7 33.5%
    +8 33.5%
    +9 28.5%
    +10 23.5%
    +11 15.5%
    +12 8.5%

    Immortal Stone + Universal Stone
    +1 100%
    +2 25%
    +3 10%
    +4 4%
    +5 1.67%
    +6 0.77%
    +7 0.47%
    +8 0.25%
    +9 0.13%
    +10 0.07%
    +11 0.04%
    +12 0.02%

    Source:
    http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Refining


    Pixie Info:
    http://perfectworld.lytogame.com/pan...v=2#contentisi

  3. #103
    Fresh Egg lilinterang is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default Newbie (Tanya soal Item Drop HH ma WB)

    kk/cc moderator,
    Mo tanya neh, kemaren kan ikut HH ma Ikut event WB , nah kebetulan tuh dapet item drop yang masih asing bagi saya dan belum tau kegunaan dari item tersebut, berikut nama item dan penjelasan yg ada di item tersebut :
    • Leaf of unicorn forest (daun dari pohon tua di uncorn forest digunakan untuk membuat Eq level tinggi)
    • Desert Tower miniature ( miniatur yang dapat ditemukan di gurun pasir, salah satu matrial yg digunakan untuk membuat Eq level tinggi)
    • Stone Of the Scarred (bebatuan yang didapat dilembah naga, salah satu material yg digunakan untuk membuat eq level tinggi)

    Mohon batuan penjelasan kegunaan dari item tersebut, dan di NPC mana item tersebut dapat digunakan.

    TQ cc/kk

  4. #104
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    digunakan untuk membuat equip chrono, material sampingan aja kok (:

  5. #105
    Fresh Egg lilinterang is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    walah kirain barang mahal bisa dijual
    btw anyway tq dah kk..

  6. #106
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    Sorry mau nanya,,
    Rada2 noob si pertanyaannya,,
    Klo mo nampilin layar character fullscreen yg ilang kolom ket character, chat, dll
    Itu gimana yak??
    Maap klo malu2in,,

  7. #107
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nokia5350 View Post
    Sorry mau nanya,,
    Rada2 noob si pertanyaannya,,
    Klo mo nampilin layar character fullscreen yg ilang kolom ket character, chat, dll
    Itu gimana yak??
    Maap klo malu2in,,
    Alt+H bukan ?

  8. #108
    Fresh Egg imnothero is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Default

    kalo gw nempa cuma modal imo+hoki=klik!!
    percaya diri dan banyak berdoa ...
    terbukti udah ngehasili 4biji +7
    dengan membuang immo tidak lebih dari 1000

    lucky gag ya??
    Laruckuw (MG) LaftLaft -API-
    BruTalz (MG) SeQueL -Angin Emas-


    ..::Life Is Never Easy::..


  9. #109
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by imnothero View Post
    kalo gw nempa cuma modal imo+hoki=klik!!
    percaya diri dan banyak berdoa ...
    terbukti udah ngehasili 4biji +7
    dengan membuang immo tidak lebih dari 1000

    lucky gag ya??
    coba kk ke thread ini deh....
    http://forum.lytogame.com/showthread...407#post365407

    siapa tau membantu....

  10. #110
    Fresh Egg sephyroth888 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    ty kalo perfect arm gak sengaja dijual gimana ambil kembalinya ???
    gini pasti npc wa gak liat terjual jadi ilang perfect armnya ???? ad yg tau caranya ambil kembali ???

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts