+ Reply to Thread
Page 21 of 71 FirstFirst ... 11 19 20 21 22 23 31 ... LastLast
Results 201 to 210 of 707

Thread: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

  1. #201
    Doodling Rooster

    ogesuroge is an unknown quantity at this point ogesuroge's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    318
    Rep Power
    0

    Default

    tanya dong Quest lembah bulan yang solo mode itu gimana ???
    saya sudah coba masuk pake NE !! trus mesti masuk area mana ???
    saya pilih Area sihir sampe bos (malahan sampe mati bosnya) tapi monster di Questnya nda ktemu juga...trus ada lagi yg bilang Questnya itu error !! bisa di selesaikan dengan Party mode !!tolong pencerahannyaaaaaa !!

    Can't live with them ....
    Can't live without them ....



    Hell Priest (9x) Server Api JabIay Forever *HAMPIR PENSIUN kalaupun online hanya untuk mengajak duel orang tak dikenal, klik-klik info karakter orang dan mengetes busananya (bukan melihat EQnya), serta keluar masuk goa Batu hijau*


  2. #202
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    kayaknya sebelum patch chrono, quest itu bisa dikerjain dengan bener

    setelah patch chorno, baik kota salju maupun lembah bulan, jadi aneh deh


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  3. #203
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    eq *1 warna putih = eq biasa
    *1 warna biru = eq biasa dg opsi2 tambahan
    *2 = daya tahan lbh besar drpd bintang 1 (kalo warna biru, ada opsi tambahan)
    *3 (pasti warnanya ungu) = daya tahan lebih besar daripada bintang 2 (pasti ada opsi tambahan)
    warna emas = eq legendaris alias mold/hh gold/salju-bulan tingkat 2
    warna hijau = eq kuil senja(hh)/salju-bulan tingkat 1
    warna merah = ???? entahlah.. no idea..
    kekna dah pernah ada yg bahas..

    Q lembah bulan itu awalnya dari npc di dlm lembah bulan y?
    panjang kekna itu Qna, aq jg masih di pertengahan quest.. dah gk terusin lg..
    pernah disuruh masuk solo mode, skrg suruh kill 3 boss di grup mode..
    pas yg di solo mode aq coba semua area 1per1 wkwkwkwk, kan ada 4 area pilihannya... ada juga yg pop-up nyelam di air lembah bulan(di solo ato grup y.. wkwkwk lupa)
    skrg tmn2 pada pensi, g lanjut deh.. suruh kill 3 boss di grup mode...

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  4. #204
    Doodling Rooster

    carriedee is an unknown quantity at this point carriedee's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    368
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ogesuroge View Post
    tanya dong Quest lembah bulan yang solo mode itu gimana ???
    saya sudah coba masuk pake NE !! trus mesti masuk area mana ???
    saya pilih Area sihir sampe bos (malahan sampe mati bosnya) tapi monster di Questnya nda ktemu juga...trus ada lagi yg bilang Questnya itu error !! bisa di selesaikan dengan Party mode !!tolong pencerahannyaaaaaa !!
    setau saya, utk masuk solo mode itu mesti kelarin quest2 grup mode dulu.
    cmiiw.


  5. #205
    Fresh Egg dirakgan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    oow.. tq yaa kk" ..

    nanya lgi ya..
    1. mank pk dapat apa lgi selain drop barang?? (sampe newbie kaya aq pun ikut mokad).
    2. "wild fruit" dapat dari mana ya?

  6. #206
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by dirakgan View Post
    oow.. tq yaa kk" ..

    nanya lgi ya..
    1. mank pk dapat apa lgi selain drop barang?? (sampe newbie kaya aq pun ikut mokad).
    2. "wild fruit" dapat dari mana ya?
    1. PK nick putih biasanya gk dapet apa apa kk.. , kecuali PK nick merah chance drop-nya besar kecuali char tersebut bawa item Boddy Double di Inven-nya. klo kita kena PK dalam keadaan nick putih, kita koter tidak akan keluar exp, tapi klo kita kena PK dalam keadaan nick merah dan tidak membawa item Body Double, kalau koter Exp akan turun.

    2. Wild fruit biasanya drop dari momon.. tapi gk tau momon yg mana..
    CMIIW
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  7. #207
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    loh...??
    nick merah kalo mati kena PK exp-nya ngurang y?

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  8. #208
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    iseng iseng liat pwi wiki ada mini bosses yg drop immo, di pw indo ada nggak itu mini boss nya ? munculnya bareng patch the lost empire (=Chrono, kalo nggak slh)

    http://pwi-wiki.perfectworld.com/ind...i_World_Bosses

  9. #209
    Baby Guinea

    efrisiara is an unknown quantity at this point efrisiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    543
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post
    iseng iseng liat pwi wiki ada mini bosses yg drop immo, di pw indo ada nggak itu mini boss nya ? munculnya bareng patch the lost empire (=Chrono, kalo nggak slh)

    http://pwi-wiki.perfectworld.com/ind...i_World_Bosses
    wah itu susah, bukan ngelawannya, tapi sehabis maintenance selalu aja ada FX hercu/BS G gede yg nungguin
    Kalau tau jam killnya tinggal tungguin 24 jam berikutnya, tapi ya gitu deh...
    mayan bisa dapet CoE segala


    R.I.P
    Perfect World

    Spoiler: show

    no curhat pliss
    get a LIFE dude .L.O.L
    Mini FAQ

    T: char apa sih yg paling kuat dalam PK di PW?

    J: urutannya AS>PS>MG>BS>AR>WR>SK>FX>MY>PR (jangan bilang siapa2)


  10. #210
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post
    iseng iseng liat pwi wiki ada mini bosses yg drop immo, di pw indo ada nggak itu mini boss nya ? munculnya bareng patch the lost empire (=Chrono, kalo nggak slh)

    http://pwi-wiki.perfectworld.com/ind...i_World_Bosses
    wedew... ini maksudnya anknya WB gitu ?
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts