+ Reply to Thread
Page 61 of 71 FirstFirst ... 11 51 59 60 61 62 63 ... LastLast
Results 601 to 610 of 707

Thread: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

  1. #601
    Hot Chick

    zac9000 is an unknown quantity at this point zac9000's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ಠ╭╮ಠ
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default masih niewbie lvl 100

    mau tanya ni , soal Q yg ke nirvana lvl 100 , lawan anchestor ( lupa nama lengkapnya ) , tu nyelesaiinya gimana ya ?

    maaf soalnya char lvl 100 aku baru 1 , sisanya menyusul

  2. #602
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zac9000 View Post
    mau tanya ni , soal Q yg ke nirvana lvl 100 , lawan anchestor ( lupa nama lengkapnya ) , tu nyelesaiinya gimana ya ?

    maaf soalnya char lvl 100 aku baru 1 , sisanya menyusul
    tinggal lawan boss ajah di Goa NV kan? ==a
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  3. #603
    Hot Chick

    zac9000 is an unknown quantity at this point zac9000's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ಠ╭╮ಠ
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    tinggal lawan boss ajah di Goa NV kan? ==a
    iya kk, tertera di Quest , kalahkan bos itu , pas aku searching2 daftar bos NV, rupanya tu bos terakhir di NV.
    gak ada yg mau bantuin lagi

  4. #604
    Fresh Egg bagigift is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    kk/cc/momod/mimin, mau tanya, gimana sih cara bikin senjata R8, trus cara bikin kapak unicorn's tragedy?

  5. #605
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zac9000 View Post
    iya kk, tertera di Quest , kalahkan bos itu , pas aku searching2 daftar bos NV, rupanya tu bos terakhir di NV.
    gak ada yg mau bantuin lagi
    kk job magic kan?
    itu vanished achestor ex kan Qna?
    kudu masuk yg mode pke talisman kalo g salah..?

    Quote Originally Posted by bagigift View Post
    kk/cc/momod/mimin, mau tanya, gimana sih cara bikin senjata R8, trus cara bikin kapak unicorn's tragedy?
    cara bikin senjata r8 ya kudu punya reputasi 200k ~~
    bikin kapak unicorn tragedy = kapak cv + 250 RC

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  6. #606
    Hot Chick

    zac9000 is an unknown quantity at this point zac9000's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ಠ╭╮ಠ
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rikkk View Post
    kk job magic kan?
    itu vanished achestor ex kan Qna?
    kudu masuk yg mode pke talisman kalo g salah..?
    iya , magic , secara FX pula , hohohoh...
    btul tu vanished ancestor EX
    wah aku jga gak tau musti pakai talisman atau gak , atau mungkn musti join sama NV Caster itu ancestor-nya sama juga ya sama bos momon NV biasa ??

  7. #607
    Fresh Egg bagigift is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    ummm, I see... apa ada bahan2 tertentu yang dibutuhin buat bikin eq R8? maaf kk/cc/mimin/momod, masih cupu

  8. #608
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by bagigift View Post
    ummm, I see... apa ada bahan2 tertentu yang dibutuhin buat bikin eq R8? maaf kk/cc/mimin/momod, masih cupu
    setahu gw sih gak ada, soalnya tinggal beli di NPC kalo reput udah mencukupi


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  9. #609
    Fresh Egg bagigift is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    setahu gw sih gak ada, soalnya tinggal beli di NPC kalo reput udah mencukupi
    Oh, begitu ya kk momod, thx atas infonya, thx juga buat kk yg post diatas momod

  10. #610
    Hot Chick

    ryuakira812 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Manado
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zac9000 View Post
    iya kk, tertera di Quest , kalahkan bos itu , pas aku searching2 daftar bos NV, rupanya tu bos terakhir di NV.
    gak ada yg mau bantuin lagi
    Kalo Q kunci Pasty gampang cari teamnya apa lg kalo pass Event DD Pasty banyak dokter NV cari pasien.
    krn pass Q kunci Hasil Bos akhir di bagi 2 buat pasien dan dokternya

    Quote Originally Posted by zac9000 View Post
    kk job magic kan?
    itu vanished achestor ex kan Qna?
    kudu masuk yg mode pke talisman kalo g salah..?
    Semua Q kunci mau job magic or ngk semua tetap NV dalam mode biasa setau aq soalnya selama main PW ngk pernah Q kunci mode Caster

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts