+ Reply to Thread
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 706

Thread: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

Hybrid View

  1. #1
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Lightbulb [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx

  2. #2
    Doodling Rooster

    fhuma45 is an unknown quantity at this point fhuma45's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    City of Raging Tides
    Posts
    289
    Rep Power
    0

    Default

    klo bisa di bikin faq nya jadi user yg laen gk nyari2


    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Ea Ea.... Hayo hayo... kamtib lewat. Warning nguin nguin nguin nguin...

  3. #3
    Fresh Egg daveteo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default gak bisa koneksi ke server

    udah install PW, tapi pass jalanin launchernya selalu terputus koneksi ke server, gimana ya caranya, mau main tapi kagak bisa

  4. #4
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Pertanyaan mengenai masalah teknis bisa dilihat atau ditanyakan pada Perfect World Feedback. Thread ini ditujukan untuk user yang ingin bertanya mengenai cara bermain Perfect World terutama untuk player newbie.

  5. #5
    Fresh Egg d5268 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    buat yang mau naikin level cepet mending GB aja (GB=Group Battle)
    wew.....!!!

  6. #6
    Hot Chick

    talender897 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Some Where You`ll Know
    Posts
    89
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by d5268 View Post
    buat yang mau naikin level cepet mending GB aja (GB=Group Battle)
    wew.....!!!
    GB mah malah lama kk.... kalo aq sih mw naek lvl cepet hunt solo... drop momon buad sendiri, exp / SP buad sendiri, nyuci baju sendiri, tiduuuur pun sendiri.

    Mata Melek Diatas 1 x 24 Jam Dapat Mengakibatkan Kemandulan, Bayi Lahir Prematur, Bobot Badan Berkurang, dan Gangguan Pernapasan.


    Waspadalah Waspadalah


    ★RaizO★ -> AS -> 10x -> Server Air


  7. #7
    Fresh Egg eriwalid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Smile NewBie....

    kk/ cc beli senjata ma armor lv 20 kebawah dmn ???
    truz cara dapetin gold yang banyak and mudah gmn ??


    Thread saya Merge disini untuk pertanyaan2 Basic mengenai Perfect World
    ~emphysema
    Last edited by emphysema; 10-03-2010 at 03:41 PM.

  8. #8
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by eriwalid View Post
    kk/ cc beli senjata ma armor lv 20 kebawah dmn ???
    truz cara dapetin gold yang banyak and mudah gmn ??
    Untuk Equipment Lvl 20 kebawah bisa dibeli di NPC Penempa/Penjahit/Pengrajin di Kota awal seperti Kota Pedang Legenda, Kota Peri Legenda atau Kota Siluman Legenda.

    Untuk Gold banyak mungkin bisa dilihat di:
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=1598

    ^
    itu untuk Job WR & FX sih..
    kalau untuk Job lain mungkin ada Forumer Veteran yang mau membantu memberi saran?


  9. #9
    Doodling Rooster

    fhuma45 is an unknown quantity at this point fhuma45's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    City of Raging Tides
    Posts
    289
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg tau gk cara naekin lv dengan cepat selain Q ma hunt


    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Ea Ea.... Hayo hayo... kamtib lewat. Warning nguin nguin nguin nguin...

  10. #10
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    DQ pastinya, atau Oracle, cara termudah dan termahal.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts