+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: Implementasi update di Perfectworld Indonesia

  1. #1
    Fresh Egg cobhc123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default Implementasi update di Perfectworld Indonesia

    Kenapa update di PW indonesia menyakitkan?banyak fitur yg ga ditiadakan?seperti event mall,GT,quest harian lv 31-71 yg ngasih gold buat lv rendah(ga banyak tapicukup untuk lvling sehari2) kek jolly old jones (bounty order) mungkin bagi beberapa orang seperti saya ga bakal pikir2 kalo emang mau "spend some bucks" in game,tapi buat yg baru main gmn?bnyk tmn2 saya di game yg main hanya 1-2 bulan terus pensi karna ga punya uang buat lvling -_- dropan mo2n pun nga bisa di jual(ini saya paham karna bot,tapi kenapa ga sekalian aja banned itu bot illegal)

  2. #2
    Fresh Egg Maret O'Nel is an unknown quantity at this point Maret O'Nel's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    kak GM, kapan yah update cross server TW diimplem? knp tidak sekalian pada saat update heavenfall kmrn?

  3. #3
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by cobhc123 View Post
    Kenapa update di PW indonesia menyakitkan?banyak fitur yg ga ditiadakan?seperti event mall,GT,quest harian lv 31-71 yg ngasih gold buat lv rendah(ga banyak tapicukup untuk lvling sehari2) kek jolly old jones (bounty order) mungkin bagi beberapa orang seperti saya ga bakal pikir2 kalo emang mau "spend some bucks" in game,tapi buat yg baru main gmn?bnyk tmn2 saya di game yg main hanya 1-2 bulan terus pensi karna ga punya uang buat lvling -_- dropan mo2n pun nga bisa di jual(ini saya paham karna bot,tapi kenapa ga sekalian aja banned itu bot illegal)
    Yups bener ka, banyak fitur yang ditiadakan merugikan para newbie.. Alhasil newbie yang ingin pure main tanpa full cash jadi gampang bosan soalna susah sekali dan ketinggalan liat para dewa dewi. Yang baru ga bisa menyesuaikan bisa jadi berhenti main yang lama jenuh bisa juga berhenti main.. Lalu siapa nantinya yg main ? Heuu..
    Tapi dibalik itu banyak plusnya juga sih, kayak leveling dipermudah...
    Cuma yah tetep aja ruang untuk newbie tuh dikit..
    Suka liat kan newbie Q toa2 ga ada yang bantu, ga ada Q yang seteam toh Dewa Dewi yang buat karakter baru tinggal GB sama char gedenya /lol

  4. #4
    Fresh Egg nyomanq is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Saya Setuju dengan ts
    terutama item yang tidak bisa dijual ke NPC

    tentunya ini merupakan solusi mengatasi bot dengan mengorbankan player yang bermain free, yang artinya akan menimbulkan masalah baru terhadap jumlah user
    Sehingga akhirnya komunitas dalam game kurang asyik

  5. #5
    Fresh Egg vegacoolwoles is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Kota Naga
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    setuju gan, saya sendiri mau main lagi masih mikir" faktor pertama terlanjur main ntar ada Server baru, takutnya beli gold beli apalah" nanti tiba - tiba muncul server baru. Sepi lagi
    Faktor kedua males udah sepi lvl kecil. Mau cari tim susah

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts