+ Reply to Thread
Page 62 of 71 FirstFirst ... 12 52 60 61 62 63 64 ... LastLast
Results 611 to 620 of 707

Thread: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

  1. #611
    Hot Chick

    ryuakira812 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Manado
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Talking

    Quote Originally Posted by bagigift View Post
    ummm, I see... apa ada bahan2 tertentu yang dibutuhin buat bikin eq R8? maaf kk/cc/mimin/momod, masih cupu
    Kalo untuk Senjata,Celana n Armornya Tinggal ambil lapor di NPC kalo ngk salah cuma bayar 1jt Gold
    tp untuk Kaki sama lengan Butuh 100 Wedding Canddy untuk Ambilnya


    http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/25365

    http://www.pwdatabase.com/pwi/items/32717

    Dan Untuk Me-Recast EQ n weapon R8 butuh Bahan2 Dari Trial G base

  2. #612
    Hot Chick

    zac9000 is an unknown quantity at this point zac9000's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ಠ╭╮ಠ
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ryuakira812 View Post
    Kalo Q kunci Pasty gampang cari teamnya apa lg kalo pass Event DD Pasty banyak dokter NV cari pasien.
    krn pass Q kunci Hasil Bos akhir di bagi 2 buat pasien dan dokternya


    berarti kalau misalnya aku TOA2 buat nyari team , gini cara nyarinya ...

    !@N> Team NV Q Key ASPD 4-5 ,Shift weapon ...

    Gitu kk.??

    atau menurut kk baiknya lah, soalnya baru pertama x nyari teamnya ..

  3. #613
    Hot Chick

    ryuakira812 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Manado
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zac9000 View Post
    berarti kalau misalnya aku TOA2 buat nyari team , gini cara nyarinya ...

    !@N> Team NV Q Key ASPD 4-5 ,Shift weapon ...

    Gitu kk.??

    atau menurut kk baiknya lah, soalnya baru pertama x nyari teamnya ..
    iya jaman Skrg biasanya orang2 pada cari team ASPD buat Q kunci
    Seperti di tanah Populasi BS dan Job non aspd selain PR jadi berkurang krn jaman skrg Banyak yg jarang ajak NV jika aspdnya ngk 4-5
    alhasilnya job favorit skrg aq liat banyak Di AS dan WR

  4. #614
    Fresh Egg bagigift is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    kk/cc/mimin/momod, mau tanya nih...
    Temple of the dragon (versi PW Internasional) kalo di versi Indonesia, namanya apa dan letaknya dimana ya kk?
    dan gimana cara masuk ksana? Atau mungkin ada syarat tertentu untuk masuk kesana?
    Mohon infonya ya kk/cc/mimin/momod

  5. #615
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bagigift View Post
    kk/cc/mimin/momod, mau tanya nih...
    Temple of the dragon (versi PW Internasional) kalo di versi Indonesia, namanya apa dan letaknya dimana ya kk?
    dan gimana cara masuk ksana? Atau mungkin ada syarat tertentu untuk masuk kesana?
    Mohon infonya ya kk/cc/mimin/momod
    namanya Istana Naga. tp kalo di PW Indo dungeon ini ditutup dan entah apa alasannya (kalo dulu sih krn busana bikini dilarang.. dulu).

  6. #616
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    bukannya bbrp waktu lalu sempet buka bentar istana naga?
    sekarang gk tau sih..
    kan bbrp waktu abis updet underworld, sempet rame tuh yg jual bikini di api..

    tapi saia juga gk tau masuknya gmn.. dari wolf club kekna, entah hari selasa atau rabu atau kamis
    pokoke malem.. lupa wkwkwk

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  7. #617
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rikkk View Post
    bukannya bbrp waktu lalu sempet buka bentar istana naga?
    sekarang gk tau sih..
    kan bbrp waktu abis updet underworld, sempet rame tuh yg jual bikini di api..

    tapi saia juga gk tau masuknya gmn.. dari wolf club kekna, entah hari selasa atau rabu atau kamis
    pokoke malem.. lupa wkwkwk
    ya sempet terbuka... tp skrg ud ditutup lagi.
    masuknya bisa dari NPC wolf cub tiap hari selasa, bareng event jungle ruins.

  8. #618
    Fresh Egg bagigift is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Makasih infonya kk dan momod

  9. #619
    Fresh Egg bagigift is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    mimin/momod/kk/cc, ada yang bisa kasih tau nggak, gimana sih cara farming mysterious page (bahan untuk buat buku skill dark/immortal lv89? Masa harus tuker TOL baru bisa dapet? Nggak ada cara lain kah? Thx buat infonya mimin/momod/kk/cc

  10. #620
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bagigift View Post
    mimin/momod/kk/cc, ada yang bisa kasih tau nggak, gimana sih cara farming mysterious page (bahan untuk buat buku skill dark/immortal lv89? Masa harus tuker TOL baru bisa dapet? Nggak ada cara lain kah? Thx buat infonya mimin/momod/kk/cc
    sayangnya Mysterious Page dan AMP memang cuma bisa dari TOL..

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts