+ Reply to Thread
Page 50 of 71 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 60 ... LastLast
Results 491 to 500 of 707

Thread: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

  1. #491
    Doodling Rooster

    deny9c is an unknown quantity at this point deny9c's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Chelsea
    Posts
    302
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    pertama quest Titah Dewa utk dapetin kunci Chrono, urutannya seperti di sini: http://ecatomb.net/chrono-0.php
    habis dapet kunci Chrono, lanjutkan questnya seperti di sini: http://perfectworld.lytogame.com/pan...b=4#contentisi

    begitu urutannya
    ooh gitu, makasi ya infonya ka zeph

  2. #492
    Fresh Egg

    jacoblee has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    om ajarin gua lah hal hal apa yang bisa di GB di perfect world dan cara cara nya yang jelas biar kita yang newbie ini bisa jadi dewa dewi juga kayak om dan tante2, sekian trima kasih om dewa dewi

  3. #493
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by jacoblee View Post
    om ajarin gua lah hal hal apa yang bisa di GB di perfect world dan cara cara nya yang jelas biar kita yang newbie ini bisa jadi dewa dewi juga kayak om dan tante2, sekian trima kasih om dewa dewi
    memang nya bahas GB di perbolehkan di forum ini ??
    aaaaaaa

    I Don't Wanna Know..........


  4. #494
    Fresh Egg

    jacoblee has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    kenapa gak boleh ????/ ..... GB kan bukan ngebug ... bahkan forum idol street aja ada postting cara GB status gerakan lvl, tenaga dan stamina ... so why not ????

  5. #495
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by jacoblee View Post
    om ajarin gua lah hal hal apa yang bisa di GB di perfect world dan cara cara nya yang jelas biar kita yang newbie ini bisa jadi dewa dewi juga kayak om dan tante2, sekian trima kasih om dewa dewi
    di PW yg bisa diGB cuma exp/level dan skill point (SP). skill itu diupgrade dgn sejumlah SP dan gold. stat point baru didapat setelah naik level sebesar 5 point.

  6. #496
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by jacoblee View Post
    kenapa gak boleh ????/ ..... GB kan bukan ngebug ... bahkan forum idol street aja ada postting cara GB status gerakan lvl, tenaga dan stamina ... so why not ????
    Owhh ya sory2 ..!!
    saya pikir GB menjurus nnt nya ke BUG dll ..
    aku sempet denger ada yg teriak2 kek jasa GB PQ lvel 60-70 entah berapa jt/jam (pasien dpt hyper exp) ...!!
    yang SK muter2 gitu ,, entar pasiennya dape exp/sp . .

    I Don't Wanna Know..........


  7. #497
    Fresh Egg

    jacoblee has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    gene ae pernah liat pemain PW melakukan GB dengan player laen....
    tapi ae tak tau apa yang mereka GB dengan car mereka
    caranya : mereka terdiri dari 4 sampai 5 player atau lebih lalu... mengelilingi satu monster raksasa.. moster tu memukul mereka dengan hit.. dan mereka cuma bertahan dan tidak memberi perlawanan pada monster tu...
    nahhhhhh Tu namanya GB kan???? GB paan tu ?? and guna nya hehehehhe

  8. #498
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    Owhh ya sory2 ..!!
    saya pikir GB menjurus nnt nya ke BUG dll ..
    aku sempet denger ada yg teriak2 kek jasa GB PQ lvel 60-70 entah berapa jt/jam (pasien dpt hyper exp) ...!!
    yang SK muter2 gitu ,, entar pasiennya dape exp/sp . .
    expnya dapet dr hasil PQ, bukan hasil drop momon. makin tinggi ranknya makin banyak dpt itemnya yg bs ditukerin exp.

    Quote Originally Posted by jacoblee View Post
    gene ae pernah liat pemain PW melakukan GB dengan player laen....
    tapi ae tak tau apa yang mereka GB dengan car mereka
    caranya : mereka terdiri dari 4 sampai 5 player atau lebih lalu... mengelilingi satu monster raksasa.. moster tu memukul mereka dengan hit.. dan mereka cuma bertahan dan tidak memberi perlawanan pada monster tu...
    nahhhhhh Tu namanya GB kan???? GB paan tu ?? and guna nya hehehehhe
    di mana?

  9. #499
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    expnya dapet dr hasil PQ, bukan hasil drop momon. makin tinggi ranknya makin banyak dpt itemnya yg bs ditukerin exp.

    di mana?
    tapi kalau soal rank ko pake hyper segala ? ? ?

    I Don't Wanna Know..........


  10. #500
    Fresh Egg

    jacoblee has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    kk baru ae mau tanya lage ngebet amat ni tlg di bantu
    ae baru beli pet namanya " heaven hawk " ini pet baru lvl 1
    pertanyaan nya:1. pet ini bisa di tunggangi ngak ya?
    2. cara naikan lvl dan exp nya cemana ya?
    3. apakah pet ini bisa membantu menyerang lawan?
    hehhehehe tlg di bantu yaaaaaaa ( newbie permanen ) wakakkakaa

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts