+ Reply to Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 34

Thread: Server Tanah-Air

  1. #21
    Hot Chick

    rafa1993a is an unknown quantity at this point rafa1993a's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Perawang,Pekanbaru
    Posts
    175
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by andiputrado View Post

    sepertinya ini TITAN kerja sama ama -exile- ngilangin wilayah lumineuX
    mungkin sudah ini Evolusion yg hilang
    supaya map jd full warna biru
    mungkin yang ngepost ini mulai lapar.

    Exile + Ally vs Titan + Ally
    untuk bid minggu ini , Titanya ga hajar LX, tapi lagi hajar Edel. Exile tetap hajar Titan
    JustRemember

  2. #22
    Fresh Egg andiputrado is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    curup, bengkulu
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    kita liat aja beberapa bulan ke depan, kalo emang MAP TANAH AIR full warna biru.
    itu LX ama Evo ama Mercy mau mintak wilayah ato anggak ama majikan nya.
    exile jgn serakah ya ntr hancur alliansi kalian

    oh ya aku mau pindah PETIR.
    Last edited by andiputrado; 15-07-2014 at 01:25 PM.

  3. #23
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    @andiputrado: lho kenapa pindah ke petir kk? padahal kan asik di TA


  4. #24
    Fresh Egg lhcnet is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Pasuruan
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Sabtu 25/10/2014 20.00WIB Exile Vs Titan

  5. #25
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    need istri.... dari awal maun pw lom pernah kawin hiks
    Menghidupi diri sendiri
    dengan cara sendiri

    dalang nya : kisame,╫╫╫,TEH_BOTOL = tanah air

  6. #26
    Fresh Egg yosephruntu is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Siap2 aja Exile, TITAN sudah bangkit, walaupun di out zona selalu kalah hahha, tapi didalam arena TW pembuktiannya, FireFly irawati89 Alepu' dan TC Genk siap menghancurkan kalian (-Exile-) di arena TW

  7. #27
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yosephruntu View Post
    Siap2 aja Exile, TITAN sudah bangkit, walaupun di out zona selalu kalah hahha, tapi didalam arena TW pembuktiannya, FireFly irawati89 Alepu' dan TC Genk siap menghancurkan kalian (-Exile-) di arena TW
    Firefly kena blokir char-nya gimana mau TW?
    Terus kok itu minggu ini bid nya ditutup sama Legendary kk?


    You fail to amuse me


  8. #28
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    ID kloningan mau ngemeng kea gimana juga biarin aja, cape sendiri dia bikin2 ID

  9. #29
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    TC PB GN artinya apaan? sich kk cc ada yg tau???
    Menghidupi diri sendiri
    dengan cara sendiri

    dalang nya : kisame,╫╫╫,TEH_BOTOL = tanah air

  10. #30
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Exile versus Titan tiap minggu
    Last edited by SomeoneLikeYou; 06-05-2015 at 11:36 AM.


    You fail to amuse me


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts