+ Reply to Thread
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: Server Tanah-Air

  1. #11
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by asenk View Post
    masih berwarna cc nurva
    penguasanya...??? penguasa tw apa penguasa rpk cc?? beda soalny
    Iyah.. iyah.. keren kalau terus berwarna kek gitu
    owhh beda??
    RPK siapa ? TW siapa ??
    pasti salah satunya Exile

    I Don't Wanna Know..........




    HerakLesZ - MS ATA 10X


    nurvaale1 - FX ATA 10X


    S.U.G.H.I - PR ATA 10X


    and another garukers

    🙈

  2. #12
    Fresh Egg

    alfianda is an unknown quantity at this point alfianda's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Makin seru aja neh server. kwokwow.. semangat....

  3. #13
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by alfianda View Post
    Makin seru aja neh server. kwokwow.. semangat....
    makin serunya gimana? ceritain dong


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  4. #14
    Fresh Egg

    alfianda is an unknown quantity at this point alfianda's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    makin serunya gimana? ceritain dong
    seru waktu kalah TW trus bacot2-an...

    trus lanjut rpk di barat.. itu yang seru.. wkwkkwkww

  5. #15
    Fresh Egg

    hinata is an unknown quantity at this point hinata's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    kayanya legend bubar... sayang banget padahal kalo masalahin eq setara kok sama exile... mungkin comand nya aja kali ya yang gak sesuai ato gara" terlalu percaya diri di awal dengan kata" "BU exile hancur dalam 5detik"
    tapi kenyataannya beberapa kali TW gak menang... jadi mereka memutuskan untuk bubar jalan ._. legend
    exile masih tetep solid masih belum bisa di tandingi... mungkin XD bisa menghancurkan exile ato gimana kita liat aja nanti
    RPK pun udah sepi padahal di GB kan bisa kill siapa bisa bawa ratusan pasukan pula
    moga" lawan exile bangkit ya dan buktiin omongan"nya karna hargadiri untuk di perjuangkan bukan di tinggalkan *hasek*

  6. #16
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    kebanyakan G besar (dolo) sekarang pokus trial......kekompakan exile di tw belom terkalahkan... mungkin kalo dah rata r8 semua baru ada yg berani bid
    Menghidupi diri sendiri
    dengan cara sendiri

    dalang nya : kisame,╫╫╫,TEH_BOTOL = tanah air

  7. #17
    Fresh Egg

    toshibasatel is an unknown quantity at this point toshibasatel's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    Senjata R9 terbaru entah Grade berapa ini lagi-lagi dari Server Tanah Air

    ATK RANK 70
    Spoiler: show
    Last edited by toshibasatel; 22-04-2014 at 08:47 AM.


  8. #18
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    semangat kawand.TA..Event 5X EXP dan 2X Drop sudah di depan mata
    Menghidupi diri sendiri
    dengan cara sendiri

    dalang nya : kisame,╫╫╫,TEH_BOTOL = tanah air

  9. #19
    Fresh Egg andiputrado is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    curup, bengkulu
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default


    sepertinya ini TITAN kerja sama ama -exile- ngilangin wilayah lumineuX
    mungkin sudah ini Evolusion yg hilang
    supaya map jd full warna biru

  10. #20
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    dapat teori darimana itu kk? sepertinya kurang update nih di TA.. Justru musuh bebuyutan exile itu titan. kemaren exile rebut wilayah LX biar bsa ketemu sama Titan di next TW, kalau ngga ga bakal war dong mereka


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts