+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Server Tanah-Air

  1. #1
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default Server Tanah-Air

    Selamat untuk server Air dan Tanah yang sudah dimerge menjadi Tanah Air

    Karena sudah digabung, maka thread lama yg membahas kedua server masing2 saya tutup dan silakan memulai pembahasan baru tentang server 'baru' di sini.
    Spoiler: show
    untuk dokumentasi:
    thread server Air >> http://forum.lytogame.com/showthread.php?51473
    thread server Tanah >> http://forum.lytogame.com/showthread.php?48729


    Btw, awal pembukaan server baru denger2 rame ya? Langsung banyak perkenalan berdarah2 di sekitar Gerbang Barat?


    Ditunggu pertarungannya di TW antara guild2 besar dari kedua server
    Last edited by zeph03; 18-12-2013 at 11:11 AM.

  2. #2
    Hot Chick

    spenophy is an unknown quantity at this point spenophy's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Unidentified
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Cool

    Persahabatan , Pertempuran, dan Peperangan baru akan dimulai

    BUT IN MY MIND, THERE IS NO GLORY IN WAR


    Jangan membela yang kuat dan mengabaikan yang lemah


  3. #3
    Banned

    asenk has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Desa Surga
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Default

    suasana memanas...... baik perang outzoman maupun toa toa


    permainan baru dimulai


  4. #4
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,903
    Rep Power
    1

    Default

    -_- ..
    stok FL kalau bisa di tambah yah..
    udah penuh dan banyak temen2 baru..
    masa kudu di hapus yg lama ...

    I Don't Wanna Know..........




    HerakLesZ - MS ATA 10X


    nurvaale1 - FX ATA 10X


    S.U.G.H.I - PR ATA 10X


    and another garukers

    🙈

  5. #5
    Fresh Egg RutLezzJr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default sedikit info terbaru

    6 jan 2014 (20.09)

    TW di awal tahun baru ini yg mempertemukan mantan penguasa land terbanyak di server ny masing2.
    Exile (atk) vs Expendable (deff)
    Yang mana tidak di sangka2 guild bekas penguasa server tanah tersebut tunduk dengan cepat, tidak tanggung2 Exile hanya butuh waktu 12 menit untuk meratakan guild bekas penguasa server tanah tersebut.
    Ada yg bilang itu hanya permulaan ny saja, tapi kami dari Exile selalu siap melayani kalian 80 vs 80 di arena TW kapan pun itu.
    Memang kami Exile tidak bisa menguasai sepenuh ny rusuh di luar zona yg di karenakan misi kami meratakan smua guild2 yg bersal dari server tanah (itu pun belum termaksud musuh kami yg berasal dari server air), dan pada akhir ny kami pun mempunyai musuh hampir 1 server di tanah-air ini.
    Itupun kami juga merasa tidak terbebani rusuh2 di luar zona karena yg kami cari adalah kepuasan dan sensasi menghadapi hampir 1 server itu sndri, mati tinggal koter gampang saja.
    Tapi tetap warna MAP lah yg berbicara, menentukan siapa JAWARA SERVER sesungguh ny.

    Sekian & terima kasih
    Happy Gaming

  6. #6
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    paling enak jualan TOA
    ngakak liat bacotan exile yang kos 1 server tanah

  7. #7
    Fresh Egg Mr.PH is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    minggu ini Exile Vs Expandable 15 Februari 2014 dan Exile Vs Legendary 17 februari 2014
    siap siap dagang toa lagi

  8. #8
    Fresh Egg detectiveadam is an unknown quantity at this point detectiveadam's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    jangan dibid pake guild kosongan dong kk exile
    takut apa sampe di bid 3 guild barengan??

    rusuh masi sering zoman aja

    katanya mau no ally sampe rata map
    kok ally sih
    itu misi apa misi?
    uda gagal tuh dulu bilang ratain server no ally

    Shinjitsu wa itsumo hitotsu!



  9. #9
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,903
    Rep Power
    1

    Default

    Mana nih penghuni Tanah Air ??
    Anyway map di Tanah Air masih warna-warni yah ..
    Menurut kalian siapa yang akan berkuasa??

    I Don't Wanna Know..........




    HerakLesZ - MS ATA 10X


    nurvaale1 - FX ATA 10X


    S.U.G.H.I - PR ATA 10X


    and another garukers

    🙈

  10. #10
    Banned

    asenk has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Desa Surga
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Default

    masih berwarna cc nurva
    penguasanya...??? penguasa tw apa penguasa rpk cc?? beda soalny

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts