+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Server Tanah-Air

Hybrid View

  1. #1
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default Server Tanah-Air

    Selamat untuk server Air dan Tanah yang sudah dimerge menjadi Tanah Air

    Karena sudah digabung, maka thread lama yg membahas kedua server masing2 saya tutup dan silakan memulai pembahasan baru tentang server 'baru' di sini.
    Spoiler: show
    untuk dokumentasi:
    thread server Air >> http://forum.lytogame.com/showthread.php?51473
    thread server Tanah >> http://forum.lytogame.com/showthread.php?48729


    Btw, awal pembukaan server baru denger2 rame ya? Langsung banyak perkenalan berdarah2 di sekitar Gerbang Barat?


    Ditunggu pertarungannya di TW antara guild2 besar dari kedua server
    Last edited by zeph03; 18-12-2013 at 11:11 AM.

  2. #2
    Hot Chick

    spenophy is an unknown quantity at this point spenophy's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Unidentified
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Cool

    Persahabatan , Pertempuran, dan Peperangan baru akan dimulai

    BUT IN MY MIND, THERE IS NO GLORY IN WAR


    Jangan membela yang kuat dan mengabaikan yang lemah


  3. #3
    Banned

    asenk has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Desa Surga
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Default

    suasana memanas...... baik perang outzoman maupun toa toa


    permainan baru dimulai


  4. #4
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    -_- ..
    stok FL kalau bisa di tambah yah..
    udah penuh dan banyak temen2 baru..
    masa kudu di hapus yg lama ...

    I Don't Wanna Know..........


  5. #5
    Fresh Egg RutLezzJr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default sedikit info terbaru

    6 jan 2014 (20.09)

    TW di awal tahun baru ini yg mempertemukan mantan penguasa land terbanyak di server ny masing2.
    Exile (atk) vs Expendable (deff)
    Yang mana tidak di sangka2 guild bekas penguasa server tanah tersebut tunduk dengan cepat, tidak tanggung2 Exile hanya butuh waktu 12 menit untuk meratakan guild bekas penguasa server tanah tersebut.
    Ada yg bilang itu hanya permulaan ny saja, tapi kami dari Exile selalu siap melayani kalian 80 vs 80 di arena TW kapan pun itu.
    Memang kami Exile tidak bisa menguasai sepenuh ny rusuh di luar zona yg di karenakan misi kami meratakan smua guild2 yg bersal dari server tanah (itu pun belum termaksud musuh kami yg berasal dari server air), dan pada akhir ny kami pun mempunyai musuh hampir 1 server di tanah-air ini.
    Itupun kami juga merasa tidak terbebani rusuh2 di luar zona karena yg kami cari adalah kepuasan dan sensasi menghadapi hampir 1 server itu sndri, mati tinggal koter gampang saja.
    Tapi tetap warna MAP lah yg berbicara, menentukan siapa JAWARA SERVER sesungguh ny.

    Sekian & terima kasih
    Happy Gaming

  6. #6
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    paling enak jualan TOA
    ngakak liat bacotan exile yang kos 1 server tanah

  7. #7
    Fresh Egg yosephruntu is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Siap2 aja Exile, TITAN sudah bangkit, walaupun di out zona selalu kalah hahha, tapi didalam arena TW pembuktiannya, FireFly irawati89 Alepu' dan TC Genk siap menghancurkan kalian (-Exile-) di arena TW

  8. #8
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yosephruntu View Post
    Siap2 aja Exile, TITAN sudah bangkit, walaupun di out zona selalu kalah hahha, tapi didalam arena TW pembuktiannya, FireFly irawati89 Alepu' dan TC Genk siap menghancurkan kalian (-Exile-) di arena TW
    Firefly kena blokir char-nya gimana mau TW?
    Terus kok itu minggu ini bid nya ditutup sama Legendary kk?


    You fail to amuse me


  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    ID kloningan mau ngemeng kea gimana juga biarin aja, cape sendiri dia bikin2 ID

  10. #10
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    TC PB GN artinya apaan? sich kk cc ada yg tau???
    Menghidupi diri sendiri
    dengan cara sendiri

    dalang nya : kisame,╫╫╫,TEH_BOTOL = tanah air

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts