+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 17 of 17

Thread: Tunggu pembalasan kami....

  1. #11
    Fresh Egg telekdewo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by teuku280788 View Post
    ah perasaan mas aja itu.. tp mank bener sie "cuma katanya".. ckckc kyknya jarang bgt deh VoM war breng BoV + Viper + BH.. biasanya mah VoM Vs Xcut, Xden.. yang sering wa liat.. kykna musti di benerin tuh "kata mereka sih gitu" lagian vom yg wa liat selalu 3-7 org aja.. tp lawannya kok sampai 10-16 org yah hahaha ada yg salah ini..



    eh ralat.. itu Vandalis yah.. GG bener itu Vandalis ikut war..


    Anda vandalis ya? yang saya dengar guild anda sekarang berubah(katanya lagi).... apakah anda merasa memang begitu?

  2. #12
    Doodling Rooster

    creature23 is an unknown quantity at this point creature23's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    345
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by telekdewo View Post
    Buat yang ngerasa aja, di server Zeus, yang merasa guild tertindas!!!!
    Yang merasa selalu dirusuh saat hunting....

    Yang merasa war dgn jumlah seimbang dgn lawannya....
    Yang merasa guild pembela yang lemah....


    Omongan kalian gk konsisten....

    Toh char non hero, char yg masi cupu juga kalian bantai...
    Kalian juga RPK....

    Jadi apa bedanya kalian dengan tuduhan yg kalian tuduhkan ke kami?????

    Dengan pede-nya ngomong ke kita "emang bisa hunt?"

    Itu semua hanya pelampiasan kalian saja karena kalian gk bisa berkuasa di Zeus....!!!!!

    TUNGU PEMBALASAN KAMI....

    Buat momod plesdis, dikarenakan saya tdk menyebut nama guild/char/orang tlg jgn dihapus thread ane, krn bukan bermaksud flamming or lainnya.... Hanya memperingatkan saja kpd mereka tunggu tanggal maennya...

    ampir mirip kk kek saya hunt jam 8 pagi (tinggal kerja) pulang (liat komp) char diportal naik 1 % pet makan cuma 1 (dalam hati mengelus dada dan berkata apa bole buat)

    Spoiler: show
    Play For Fun

    "we never win but we always give the best"
    ID FORUM : creature23

  3. #13
    Doodling Rooster

    BlackSheep is an unknown quantity at this point BlackSheep's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    I'm a Black sheep in the midst of wolves
    Posts
    283
    Rep Power
    0

    Default

    kalo kk curhat saya juga mau curhat...
    dari kamis hunt ga matiin laptop
    kagak ada dropan bagus. paling bagus broken fragmen crossbow SD 16 str 28
    Spoiler: show

    Tag 'Em and Bag 'Em


    < Viperians Lets Roll >


  4. #14
    Doodling Rooster

    teuku280788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by telekdewo View Post
    Anda vandalis ya? yang saya dengar guild anda sekarang berubah(katanya lagi).... apakah anda merasa memang begitu?
    Bukan.. saya mah pemantau aja.. klo yg saya denger (katanya) Vandalis sie ga berubah, yg ngomong yg bikin ngerasa berubah.. klo ga salah VoM berubah di akibatkan oleh seorang nick dekan Xden yang ga rela VoM di Skip lawan pas Hunt.. mungkin sie efek dari iri dengki x yah.. padahal di tsb VoM dah bantu mereka.. Kadang kacang suka lupa ama kulit (katanya) sie begitu..

  5. #15
    Banned

    adhytiacell is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Serang - Banten - Indonesia
    Posts
    149
    Rep Power
    0

    Default

    Ahahahahah banyak yang dendam keq nya ma Sejenis...,

  6. #16
    Fresh Egg telekdewo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by adhytiacell View Post
    Ahahahahah banyak yang dendam keq nya ma Sejenis...,
    Anda salah.... Emang si Sejenis ngapain aja? kok byk yang dendam? yang dendam ya cuma guild tertindas itu aja palingan....

    Saya ndak merasa pernah kenal sama si Sejenis aja dianggap jadi babunya si Sejenis.... Padahal Sejenis itu gak pernah ngasi bayaran apa2 ke saya....

  7. #17
    Black Blood Mamba

    pehancikan is an unknown quantity at this point pehancikan's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    somewhere
    Posts
    2,691
    Rep Power
    1

    Default

    ane tau nama guildnya, ini kan???

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts