+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Tunggu pembalasan kami....

  1. #1
    Fresh Egg telekdewo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Thumbs up Tunggu pembalasan kami....

    Buat yang ngerasa aja, di server Zeus, yang merasa guild tertindas!!!!
    Yang merasa selalu dirusuh saat hunting....
    Yang merasa war dgn jumlah seimbang dgn lawannya....
    Yang merasa guild pembela yang lemah....

    Omongan kalian gk konsisten....

    Toh char non hero, char yg masi cupu juga kalian bantai...
    Kalian juga RPK....

    Jadi apa bedanya kalian dengan tuduhan yg kalian tuduhkan ke kami?????

    Dengan pede-nya ngomong ke kita "emang bisa hunt?"

    Itu semua hanya pelampiasan kalian saja karena kalian gk bisa berkuasa di Zeus....!!!!!

    TUNGU PEMBALASAN KAMI....

    Buat momod plesdis, dikarenakan saya tdk menyebut nama guild/char/orang tlg jgn dihapus thread ane, krn bukan bermaksud flamming or lainnya.... Hanya memperingatkan saja kpd mereka tunggu tanggal maennya...


  2. #2
    Hot Chick snowflower is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    hajar kk
    gigittttttttttttttt
    cubittttttttttttttttttttttt
    jambakkkkkkkkk
    trs off

  3. #3
    Doodling Rooster

    hackologica is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    221
    Rep Power
    0

    Default

    Emang Zeus masih rame ?

  4. #4
    Fresh Egg telekdewo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hackologica View Post
    Emang Zeus masih rame ?
    masih om, war terus tiap hari antara guildnya Vandalis + BOV + Viper + BH +einz (kata mereka sih gitu) VS Xdenca + Xcution + CasinoRaiders

  5. #5
    Doodling Rooster

    teuku280788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by telekdewo View Post
    masih om, war terus tiap hari antara guildnya Vandalis + BOV + Viper + BH +einz (kata mereka sih gitu) VS Xdenca + Xcution + CasinoRaiders
    ah perasaan mas aja itu.. tp mank bener sie "cuma katanya".. ckckc kyknya jarang bgt deh VoM war breng BoV + Viper + BH.. biasanya mah VoM Vs Xcut, Xden.. yang sering wa liat.. kykna musti di benerin tuh "kata mereka sih gitu" lagian vom yg wa liat selalu 3-7 org aja.. tp lawannya kok sampai 10-16 org yah hahaha ada yg salah ini..

    Quote Originally Posted by teuku280788 View Post
    ah perasaan mas aja itu.. tp mank bener sie "cuma katanya".. ckckc kyknya jarang bgt deh VoM war breng BoV + Viper + BH.. biasanya mah VoM Vs Xcut, Xden.. yang sering wa liat.. kykna musti di benerin tuh "kata mereka sih gitu" lagian vom yg wa liat selalu 3-7 org aja.. tp lawannya kok sampai 10-16 org yah hahaha ada yg salah ini..
    eh ralat.. itu Vandalis yah.. GG bener itu Vandalis ikut war..
    Last edited by morphverti; 18-12-2013 at 05:05 PM. Reason: dopost, gunakan edit post!

  6. #6
    Moderator

    plesdis will become famous soon enough plesdis will become famous soon enough plesdis's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Someplace far away..
    Posts
    4,506
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by teuku280788 View Post
    eh ralat.. itu Vandalis yah.. GG bener itu Vandalis ikut war..
    bkn char Vandalis dan bkn guild VoM.. itu guild baru, namanya Guild Vandalis
    Spoiler: show

  7. #7
    Doodling Rooster

    teuku280788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by plesdis View Post
    bkn char Vandalis dan bkn guild VoM.. itu guild baru, namanya Guild Vandalis
    Lom ada nama tue guild oiii.. jgn2 bentar ada yg mo bikin lagi nanti..

  8. #8
    Moderator

    plesdis will become famous soon enough plesdis will become famous soon enough plesdis's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Someplace far away..
    Posts
    4,506
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by teuku280788 View Post
    Lom ada nama tue guild oiii.. jgn2 bentar ada yg mo bikin lagi nanti..
    yo dawg, gw mo bkin char SejenisVandalis, ketua guild Vandalis.. mau rusuhin guild yang ketuanya Vandalis..
    Spoiler: show

  9. #9
    Doodling Rooster

    justmind2010 is an unknown quantity at this point justmind2010's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    285
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by plesdis View Post
    yo dawg, gw mo bkin char SejenisVandalis, ketua guild Vandalis.. mau rusuhin guild yang ketuanya Vandalis..
    gw mau rusuhin char yg pke nama sejenis pke guild bekeganteng ("nick yg tak pernah bisa disebutkan"). tiati kk cc....

    panggil aja saya "beke" biar ga slek
    Nick char "ManusiaHijau" @Zeus Server

    Kotak Rahasia...

    Spoiler: show

    My Facebook | My Twitter


  10. #10
    Doodling Rooster

    teuku280788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by justmind2010 View Post
    gw mau rusuhin char yg pke nama sejenis pke guild bekeganteng ("nick yg tak pernah bisa disebutkan"). tiati kk cc....
    makasih kk telah membantu saya melawan sejenis..

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts