+ Reply to Thread
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 41 to 49 of 49

Thread: [PANDUAN LENGKAP] Quest "Event Dunia"

  1. #41
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    kalau title yg huruf china sama yg judul 003 itu darimana, ada yg tau? 0.0
    Ada ya yg title nya huruf ****?

    Kalo Judul003 itu nanti dapet sendiri sih dari ngerjain quest² reinkarnasi. Kelihatannya sih dapet setelah reinkarnasi 2.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  2. #42
    Fresh Egg Sian is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Ada ya yg title nya huruf ****?

    Kalo Judul003 itu nanti dapet sendiri sih dari ngerjain quest² reinkarnasi. Kelihatannya sih dapet setelah reinkarnasi 2.
    Bukan. Judul003 itu didapatkan ketika kita berhasil mengumpulkan paling sedikit 20 War Avatar Card yg berbeda level berapapun

  3. #43
    Fresh Egg

    B1J012208 is an unknown quantity at this point B1J012208's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Sian View Post
    Bukan. Judul003 itu didapatkan ketika kita berhasil mengumpulkan paling sedikit 20 War Avatar Card yg berbeda level berapapun

    mengumpulkan war avatar gmna caranya gAN?

  4. #44
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by B1J012208 View Post

    mengumpulkan war avatar gmna caranya gAN?
    beli di IM item "War Avatar reasure Box" kk seharga 6930 koin.
    untuk soulnya bisa dari momon boss di luar maupun di dalem goa. cek aja di daftar neuma momon apa aja. kayaknya tiap hari berubah2 neumanya.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  5. #45
    Fresh Egg

    cuties123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    [nama gelar akan diupdate] Pergi dan temui NPC "Mysterious Tea Man" di Kota Naga (525 658) / (577 619) / (581 657) untuk memulai quest. Kumpulkan 15 item "Tea Stalk" dengan cara menemuinya 1x sehari.
    Susah banget ngumpulin itemnnya.. gmn cara questnya sih? binggung nih

  6. #46
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cuties123 View Post
    Susah banget ngumpulin itemnnya.. gmn cara questnya sih? binggung nih
    untuk npc misterius tea man sudah tidak ada lg. begitu juga npc tukang pancing. tittle dr 2 npc itu cm bertahan 30 hari.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  7. #47
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    ada yg punya guide Q title yg paling update ga?

  8. #48
    Fresh Egg tidus07 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default fdsafsa

    Quest perburuan tidak keluar lagi pop up Quest nya om... tolong di check

  9. #49
    Fresh Egg tidus07 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quest yang di suruh berdiri di depan gerbang goa malakh...

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts