+ Reply to Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 49

Thread: [PANDUAN LENGKAP] Quest "Event Dunia"

  1. #21
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    yg NPC Myterious tea man itu udh 2 minggu ini ga nampak kk, udh ada 9 tea stalk nya, mau tak celup npc tp tkut tb2 nongol

  2. #22
    Hot Chick

    spenophy is an unknown quantity at this point spenophy's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Unidentified
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    yg NPC Myterious tea man itu udh 2 minggu ini ga nampak kk, udh ada 9 tea stalk nya, mau tak celup npc tp tkut tb2 nongol
    Iya aku juga bingung, kenapa enggak muncul" lagi, aku juga udah 10 buah Tea stalknya
    Jalan satu-satunya ya tunggu keajaiban datang dalam artian menunggu kembalinya lagi NPC Mysterious Tea Man
    dan semoga aja Admin-PW baca thread ini, jadi bisa kasih penjelasan hehehehe


    Jangan membela yang kuat dan mengabaikan yang lemah


  3. #23
    Fresh Egg rioelboma has a little shameless behaviour in the past rioelboma's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    ada kah yg pernah dapat q harian dr Shaohao Messenger dapat hadiah exp 10 juta + pengaruh 100 + prestice 200 .... aku dapt q na tapi kenapa ama yg lain g dpt q na.. apa q na cuman 1 hri buat 1 orang.. buat yg tau ksh tau donk...........
    Spoiler: show

  4. #24
    Fresh Egg Existence is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    mau nanya,
    Q "menyapu jalan" itu ambil Q na dmna ya ?
    uda muter beberapa kali buat ambil Q itu ga nongol"
    aku uda muterin smua koor yg ada
    apakah ada ketentuan ketinggian dll ?

  5. #25
    Hot Chick xaidjr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    mau nanya nih, gw kan ke pantai permata ya.
    kok tiba" dpt Q mencari Gauntlet.
    itu disuruh ngapain ya ?
    nama Q nya menyapa musuh.

    mohon bantuan nya ya
    AWAS BLUNDER !!!!

    planga plongo planga plongo ...

    SEALID @ Arus : fooder(Barbarian)Xaid 2** (Pensi)
    PWID @ Angin Emas : Archer xaid 1** (Sold)

  6. #26
    Hot Chick

    soewis64 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by spenophy View Post
    Quest Event Dunia adalah quest untuk mendapatkan Title/Gelar, nah berikut ini adalah panduan dan rincian lengkap menyelesaikan quest "Event Dunia"

    Ada 9 Daftar Title/Gelar UTAMA dan setiap Title UTAMA mempunyai beberapa SUB Title



    HIJAU = Title Utama
    BIRU = Sub title

    Jadi untuk mendapatkan Title UTAMA, harus mendapatkan keseluruhan SUB Titlenya

    Sebelum mengerjakan quest "Event Dunia" harap diperhatikan point berikut :
    Spoiler: show
    1. Tampilkan layar quest, lalu klik pada tab "Event Dunia"
    Spoiler: show



    2. Pastikan koordinat dan ketinggian/kedalaman sesuai pada panduan


    Title Utama [Solusi Pemula] #M.Def +20
    Spoiler: show
    Panduan quest Title Utama [Solusi Pemula] klik DISINI


    Title Utama [Paling Keras] #Phy.Def +20
    Spoiler: show


    Lingkaran KUNING = Quest tersebut mempunyai tingkat kesulitan yang susah

    Jalur quest untuk mendapatkan SUB Title :
    KLIK PADA TULISAN Jalur Quest

    [Mata] - Jalur Quest 2 "Danau Es"
    [Keberanian] - Jalur Quest 2 "Danau Es"
    [Master Es] - Jalur Quest 2 "Danau Es"
    [Penebang Dermawan] - Jalur Quest 2 "Danau Es"
    [Orang - Orang baik] - Jalur Quest 2 "Danau Es"
    [Benci mata besar] - Jalur Quest 2 "Danau Es"
    [Guru] - Jalur Quest 2 "Danau Es"


    Title Utama [Paling Terampil] #Phy.Atk +12
    Spoiler: show


    Jalur quest untuk mendapatkan SUB Title :

    [Bermain dengan api] - Jalur Quest 2 "Danau Es"
    [Penggali situr] - Jalur Quest 3 "Lembah Salju"
    [Raja harimau bumi] - Jalur Quest 5 "Pantai Yin Yang"
    [Harga tower shock Sungai rakasa] - Jalur Quest 5 "Pantai Yin Yang"
    [Satu Pedang] - Jalur Quest 5 "Pantai Yin Yang"
    [Makhluk Nocturnal] - Jalur Quest 6 "Kotak Terkutuk"
    [Pemulung] - Jalur Quest 6 "Kotak Terkutuk"
    [Priest Semua kota] - Jalur Quest 6 "Kotak Terkutuk"
    [Psychics] - Jalur Quest 6 "Kotak Terkutuk"


    Title Utama [Pembunuhan Ikan] #M.Atk +18
    Spoiler: show


    Jalur quest untuk mendapatkan SUB Title :

    [Membongkar *****dang terbesar] - Jalur Quest 3 "Lembah Salju"
    [Menyapu jalan] - Jalur Quest 3 "Lembah Salju"
    [Berburu] - Jalur Quest 4 "Gunung Api"
    [Sendirian] - Jalur Quest 5 "Pantai Yin Yang"
    [Penjagal] - Jalur Quest 6 "Kotak Terkutuk"
    [Pembunuh ikan] - Jalur Quest 7 "Pulau Ular"
    [Pembersihan pantai] - Jalur Quest 7 "Pulau Ular"


    Title Utama [Balok dan selumbar] #M.Atk +18
    Spoiler: show


    Lingkaran KUNING = Quest tersebut mempunyai tingkat kesulitan yang susah

    Jalur quest untuk mendapatkan SUB Title :

    [Pisau tajam] - Jalur Quest 3 "Lembah Salju"
    [Raksasa daging] - Jalur Quest 3 "Lembah Salju"
    [Tiga guru tewas] - Jalur Quest 3 "Lembah Salju"
    [Kecelakaan] - Jalur Quest 3 "Lembah Salju"
    [Saya memukul ketiganya] - Jalur Quest 4 "Gunung Api"
    [Tidak takut!] - Jalur Quest 4 "Gunung Api"
    [Tidak cukup panas] - Jalur Quest 4 "Gunung Api"
    [Raksasa pembunuh] - Jalur Quest 5 "Pantai Yin Yang"
    [Kehancuran Kota Kawan] - Jalur Quest 6 "Kotak Terkutuk"


    Title Utama [Solusi dasar] #Phy.Def +20
    Spoiler: show


    Lingkaran MERAH = Bos/item yang dibutuhkan untuk menyelesaikan quest belum tersedia pada Versi PW saat ini

    Jalur quest untuk mendapatkan SUB Title :

    [Bintang dari zaman es kuno] - Jalur Quest 2 "Danau Es"
    [Longsor canyon] - Jalur Quest 3 "Lembah Salju"
    [Pukulan terakhir] - Jalur Quest 4 "Gunung Api"
    [Gunung berapi purgatori bintang] - Jalur Quest 4 "Gunung Api"
    [Master Taichi] - Jalur Quest 5 "Pantai Yin Yang"
    [Angin Gelombang] - Jalur Quest 7 "Pulau Ular"


    Title Utama [Diberdayakan] #Phy.Atk +12
    Spoiler: show


    Lingkaran MERAH = Bos/item yang dibutuhkan untuk menyelesaikan quest belum tersedia pada Versi PW saat ini

    Jalur quest untuk mendapatkan SUB Title :

    [Melakukan itu] - Jalur Quest 5 "Pantai Yin Yang"
    [Trapeze terbang] - Jalur Quest 7 "Pulau Ular"
    [Dermawan] - Jalur Quest 7 "Pulau Ular"
    [Keturunan Naga] - Jalur Quest 7 "Pulau Ular"
    [Musuh laut terpencil] - Jalur Quest 8 "Kota Naga"
    [Tangguh] - Jalur Quest 8 "Kota Naga"
    [Super populer] - Jalur Quest 8 "Kota Naga"
    [Pesan Wang] - Jalur Quest 8 "Kota Naga"
    [Dilahirkan kembali] - Jalur Quest 8 "Kota Naga"


    Title utama [Orang - orang yang] #M.Def +20
    Spoiler: show


    Lingkaran KUNING = Quest tersebut mempunyai tingkat kesulitan yang susah
    Lingkaran MERAH = Bos/item yang dibutuhkan untuk menyelesaikan quest belum tersedia pada Versi PW saat ini

    Jalur quest untuk mendapatkan SUB Title :

    [Kebiasaan membingungkan] - Jalur Quest 7 "Pulau Ular"
    [Pedang suci] - Jalur Quest 8 "Kota Naga"
    [Rindu] - Jalur Quest 8 "Kota Naga"
    [Laki - laki didepan pintu] - Jalur Quest 8 "Kota Naga"
    [Green Murbery] - keterangan akan diupdate
    [PA hari penjara] - keterangan akan diupdate
    [Tempat Penyebrangan] - keterangan akan diupdate
    [Siapa yang membunuh Huang] - keterangan akan diupdate


    Title Utama [Alam semesta yang rusak] #Hit +60
    Spoiler: show


    Semua sub title pada gambar didapat dari menyelesaikan quest "Event Dunia" didalam dungeon AEU (Advanced Endless Universe)


    Other Title
    Spoiler: show
    [Drizzle Clan] Pergi dan temui NPC "Fisherman" di Kota Naga (577, 627) / (561 644) / (583 649) / (582 657) / (546 655) untuk memulai quest. Kumpulkan 15 item "Golden Fish" dengan cara menemuinya 1x sehari.

    [nama gelar akan diupdate] Pergi dan temui NPC "Mysterious Tea Man" di Kota Naga (525 658) / (577 619) / (581 657) untuk memulai quest. Kumpulkan 15 item "Tea Stalk" dengan cara menemuinya 1x sehari.

    [nama gelar akan diupdate] Temui NPC "Yellow Kitty Ball" di Kota Naga (NPC Spwan pukul 19.30 WIB dan akan dishout/broadcast oleh Sistem Informasi GM) untuk memulai quest. Kumpulkan 15 item "Cat Hairball" dengan cara menemuinya 1x sehari.

    [Penerbang] Terbang dengan ketinggian maksimal (79) dimana saja, untuk mendapatkan gelar [Penerbang]
    BTW,masbro spenophy, mau tanya nih
    1.Sub Title [Angin Gelombang] Pergi ke (677 888) ketinggian 33 untuk mengambil quest selanjutnya. Gali "Seal of Snake Island >>>memangnya klo diatas air/sewaktu di koordinat tujuan,Seal of Snake Island nya ada??Sealnya ngambang di udara??
    2.[Kebiasaan membingungkan] - Jalur Quest 7 "Pulau Ular" >>kill momon apa ya??atau gali2 Seal yg mana??
    3.[Keturunan Naga] Pergi ke (668 891) ketinggian 13 untuk mengambil quest selanjutnya. Pergi menuju kedalam air (648 890) >>>kedalaman mentok di 15, emang bisa nyelam ya sampe kedalaman 13???

  7. #27
    Hot Chick

    soewis64 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by xaidjr View Post
    mau nanya nih, gw kan ke pantai permata ya.
    kok tiba" dpt Q mencari Gauntlet.
    itu disuruh ngapain ya ?
    nama Q nya menyapa musuh.

    mohon bantuan nya ya
    temen 1 Guild gw bilang quest mencari gauntlet cangkul skeleton dkt2 ga jauh dari situ,nanti bakal spawn momon trus dikill, spawn skeleton nya biasanya habis MT ,tapi biasanya udah dilock/diincer org dluan istilahnya sapa cepat dia dapat...jadi klo udah di cangkul org skeleton nya harus nunggu spawn lagi..ga tau brp hari waktu spawn nya...mungkin kyk waktu spawn mini boss di desa beku/salju 3-8 hari...

  8. #28
    Fresh Egg espocong12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    tq berat info ny sempet galau risau buat nyelesein nya postingan bermamfaat sheriing is careing

  9. #29
    Fresh Egg

    alfianda is an unknown quantity at this point alfianda's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Tq banget untuk infonya cc... cendol meluncurr

  10. #30
    Fresh Egg

    bri194 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    kk mau tanya dong

    itu yg Q Rime Pathfinder, kan harus nyelesaiin gelar sebelum nya ya ?
    nah aku sudah selesaiin gelar yg "bunga tidak dapat di hancurkan" itu.
    pas gelar rime pathfinder itu, kita harus gmn sih ?
    aku udah ke koor yang di tutor, tapi ga muncul2 q nya..

    tq

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts