+ Reply to Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: [PANDUAN LENGKAP] Quest "Event Dunia"

  1. #11
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    drizzle clan sama pembunuh naga dapet darimana ya?

  2. #12
    Hot Chick

    spenophy is an unknown quantity at this point spenophy's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Unidentified
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alvernord View Post
    drizzle clan sama pembunuh naga dapet darimana ya?
    untuk gelar [Drizzle Clan] keterangan bisa dilihat di bagian Other Title, dan untuk gelar [Pembunuh Naga] keterangan bisa dilihat di bagian Titlte utama [Alam semesta yang rusak]


    Jangan membela yang kuat dan mengabaikan yang lemah


  3. #13
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alvernord View Post
    drizzle clan sama pembunuh naga dapet darimana ya?
    dapet dari ngumpulin 15 "umpan ikan emas" dari misterius fisher. dapet stat +9 Def (cuma bertahan 50 hari) CMIIW



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  4. #14
    Fresh Egg nattafish is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Q cari item Gauntlet di desa nelayan itu gmana kk? kok gk ada gali2nya

  5. #15
    Hot Chick fitria is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    52
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nattafish View Post
    Q cari item Gauntlet di desa nelayan itu gmana kk? kok gk ada gali2nya
    dah berapa kali MT, itu masih error kk, belum tau gimana. aku cek d forum PW inter pun broken keterangan nya
    Hiduplah seperti seruling. Meskipun sederhana tapi bisa memainkan banyak lagu.

  6. #16
    Hot Chick

    spenophy is an unknown quantity at this point spenophy's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Unidentified
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nattafish View Post
    Q cari item Gauntlet di desa nelayan itu gmana kk? kok gk ada gali2nya
    item Gauntlet memang belum tersedia di versi pw saat ini, pokoknya Quest Event Dunia yang Jalur 8 "Kota Naga" (Fan Book Archosaur) itu item" galian/cangkul dan bos quest belum tersedia


    Jangan membela yang kuat dan mengabaikan yang lemah


  7. #17
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    NPC Treetop Elf itu di dalam pohon ya? kok gag keliahtan npc nya

  8. #18
    Fresh Egg

    piranha08 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    medan
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    untuk master taichi dan satu pedang sepertinya error y kk?? klo bsa disertakan koordinatnya jga kk, biar gk rancu.. thx be4

  9. #19
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    itu di server api ada yang pake gelar "Banyak Anak" warna gelarnya ungu muda terang dapetnya dari mana ya? baru liat ada gelar kayak gitu...
    untuk NPC treetop elf sama seal yang di pantai yinyang yang suka pada ilang biasanya abis maintenance nongol lagi kok..

  10. #20
    Hot Chick

    spenophy is an unknown quantity at this point spenophy's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Unidentified
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by piranha08 View Post
    untuk master taichi dan satu pedang sepertinya error y kk?? klo bsa disertakan koordinatnya jga kk, biar gk rancu.. thx be4
    Gelar [Master Taichi] dan [Satu Pedang], sudah ada kok penjelasan dan koordinatnya KLIK aja tulisan Jalur Quest 5 "Pantai Yin Yang", dan kalo enggak ada penjelasan koordinat bos/item galian itu artinya berada dekat dengan lokasi tersebut

    kalo bos/item galiannya enggak ada di lokasi tersebut itu artinya coba lagi cek setelah maintenance

    Coba dibaca lagi ya
    Last edited by spenophy; 18-11-2013 at 11:30 PM.


    Jangan membela yang kuat dan mengabaikan yang lemah


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts