Closed Thread
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 136

Thread: Event "Create FunComic a la Lytogame Forum"

  1. #1
    Doodling Rooster

    Verlee CM is an unknown quantity at this point Verlee CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    302
    Rep Power
    0

    Default Event "Create FunComic a la Lytogame Forum"

    Huaaaloooowww Lytogamers,

    Berkat banyaknya saran membangun dari kalian semua ( forumers tercinta ) tentang keiinginan memiliki hadiah emblem special ultah forum Lytogame yang ke - 4 dan merupakan wujud terimakasih kami kepada kalian yang telah setia mengikuti perkembangan Forum Lytogame selama 4 tahun ini, so Team CM (Community Manager) LYTO kembali hadir membawa persembahan khusus event Puncak perayaan Ultah Forum, dengan mengajak kalian semua . . . .*teng terenggg* menunjukan kreatifitas dan tingkat kepintaran kalian membuat suatu Joke's !!. Hahaha hay, dari intro udah mulai Gregetttt nih, gimana eventnya yah..so, Let's Check this out!



    “Create FunComic a la Lytogame Forum”


    Periode event : Sabtu, 9 November 2013 ( pukul 09 : 30 WIB ) - Selasa, 12 November 2013 ( pukul 09 : 30 WIB )

    Tema FunComic : Ulang Tahun Forum Lytogame Ke - 4


    Pada event kali ini kalian cukup menunjukan kebolehan untuk mengedit, mengolah kata, dan menciptakan joke's lucu yang dimana antara gambar satu dengan gambar lainnya harus saling berhubungan, serta yang terpenting adalah harus menggunakan gambar yang telah kami sediakan ( boleh kalian tambahkan dengan gambar lainnya, tapi gak boleh dikurangin yah materi gambarnya !! gak bole pornografi, gak bole mengandung SARA, dan menyimpang dari tema !! okeh !! ).


    Berikut adalah gambar yang akan kita gunakan pada event kali ini :

    Spoiler: show




    Contoh jawaban dan Format menjawab :


    Spoiler: show


    (jangan lupa sertakan ID Forum kalian yah)



    Ada event pasti ada hadiah dong, dan untuk melengkapi keceriaan kalian di weekend ini, kami ingin membagikan HADIAH berupa :


    Emblem Upgrade Special 4th Lytogame Forum


    Hadiah special yang telah diupgrade ini akan kami berikan ke semua peserta ikut meramaikan event puncak perayaan ultah,yakni event " Create FunComic a la Lytogame Forum " !! *Cihuyyy* tapi tidak termasuk ID FORUM yang kloningan yah. So, emblem special emang hanya diberikan secara khusus bagi kalian yang special di Forum ini ^^

    Nah, kalau yang dibawah ini jangan sampai dilewatkan yah, harus kalian teliti baik-baik terlebih dahulu !!


    Ketentuan dan Peraturan untuk mengikuti event ini :
    • Event ini berlaku selama periode yang tertera di atas yaitu, Sabtu, 9 November 2013 ( pukul 09 : 30 WIB ) - Selasa, 12 November 2013 ( pukul 09 : 30 WIB),
    • Kamu harus punya ID Forum Lytogame, untuk pendaftaran bisa ke link :
      DISINI AJA !
    • Bagi peserta event yang masih bingung dan ingin bertanya perihal event ini, bisa didiskusikan DISINI AJA !
    • ID kloningan tidak akan kami cantumkan sebagai peserta event
    • Peserta diharuskan menulis jawaban ( sesuai format yang berlaku) pada Thread event “ Create FunComic a la Lytogame Forum “
    • Event akan dimulai pada tanggal 9 November 2013 ( pukul 09 : 30 WIB)
    • Dan akan berakhir pada tanggal 12 November 2013 ( pukul 09 : 30 WIB)

    • 1 ID hanya bisa memenangkan 1 hadiah saja,
    • Gambar harus Original Karya sendiri,
    • Peserta boleh menambahkan gambar event dengan gambar lainnya, tapi gak boleh dikurangin yah materi gambarnya !!
    • Gambar yg ditambahkan peserta TIDAK BOLEH mengandung pornografi, TIDAK BOLEH mengandung SARA, dan TIDAK BOLEH menyimpang dari tema
    • Peserta yang ketahuan mengcopy jawaban dari postingan sebelumnya, akan kami diskualifikasi
    • Pembagian hadiah maksimal sampai tanggal tanggal 25 November 2013.
    • Event ini tertutup untuk staff LYTO.

    Terimakasih banyak yah teman-teman forumers atas pemberian kritik dan saran kalian yang telah membangun selama beberapa tahun ini, dan kami sangat menghargai usaha kalian tersebut. Bantu kami agar semakin menjadi baik dan terdepan yah !! And enjoy ur event


    With Love,

    Community Manager
    - Lytogame -
    Last edited by Verlee CM; 08-11-2013 at 03:02 PM.
    Ayo gabung di Community Managers Family~

    Dan baca keterangannya DISINI



  2. #2
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    45,131
    Rep Power
    1

    Wink Event Create Fun Comic ala Lytogame Forum

    Spoiler: show




  3. #3
    Baby Guinea

    newfebriwisnu is an unknown quantity at this point newfebriwisnu's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    647
    Rep Power
    1

    Default Event "Create FunComic a la Lytogame Forum"


    Event "Create FunComic a la Lytogame Forum"
    By : newfebriwisnu


    Spoiler: show


  4. #4
    Baby Guinea

    ultima is on a distinguished road ultima's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Rep Power
    1

    Default

    Lala*Mecha


  5. #5
    Baby Guinea

    weqzgirlz is on a distinguished road weqzgirlz's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    540
    Rep Power
    1

    Default

    Tema : Ulang Tahun Forum Lytogame ke-4
    Spoiler: show

    another pict buat meramaikan event

    lagi yaaa wkwk

    ♪♫ Meldy is me ♫♪



    。..。 。..。


    ╔══╗
    ║██║
    ║ O ║
    ╚══╝
    █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █
    Min- - - - - - - - - - - -●Max
    Play ▌▌Pause Stop

  6. #6
    Fresh Egg

    maru is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default


  7. #7
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,985
    Rep Power
    1

    Default

    Spoiler: show


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


    Spoiler: show




  8. #8
    Hot Chick

    enocutezz is an unknown quantity at this point enocutezz's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Depok
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default Event "Create FunComic a la Lytogame Forum"

    Spoiler: show

  9. #9
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    49,778
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show


  10. #10
    Banned

    engkizz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    Event "Create FunComic a la Lytogame Forum"


    [IMG][/IMG]

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts