Closed Thread
Results 1 to 4 of 4

Thread: [EVENT SPECIAL] 4th LYTOGAME FORUM

  1. #1
    Doodling Rooster

    Verlee CM is an unknown quantity at this point Verlee CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    296
    Rep Power
    0

    Default [EVENT SPECIAL] 4th LYTOGAME FORUM




    Oit oyy LYTOGAMERS!

    Tak terasa sudah hampir 4 tahun Forum kesayangan kita berdiri, banyak suka duka dan kesenangan serta kesedihan yang telah mewarnai hari-hari kita bersama. Dan sebentar lagi, tanggal 9 November 2013 kita akan merayakan:


    Ulang Tahun Forum Lytogame ke-4 !!



    Dan Team Community ManagerLytogame telah mempersiapkan beberapa event spesial untuk para LYTOGAMERS tercinta. ^^


    Pada ulang tahun forum kali ini, kamu bisa mengumpulkan emblem Rainbow Ball pada setiap event yang kamu ikuti dan kamu menangkan.

    Rainbow Ball ini, nantinya dapat kamu tukarkan dengan Hadiah – hadiah menarik yang bisa ditukarkan IM untuk setiap game yang kamu mainkan lho


    Cara Mendapatkan Emblem?

    Ikuti event - event berikut ini:

    Event GAMBAR TIDAK BERHUBUNGAN

    Event FORUM CASE

    Event CARI PERBEDAAN



    Klik pada event untuk Langsung menuju ke keterangan event

    So, jgn sampai ketinggalan eventnya yah !!


    1 ID forum hanya bisa menukarkan 1 buah Special 4th Forum Emblem
    NB: Jika ingin mengikuti event ini, kalian harus menjawab pertanyaan pada Thread : JAWABAN EVENT . . . . ( judul thread akan disesuaikan dengan nama event, dan thread jawaban event akan kami up sesuai dengan periode dimulainya event )
    Love LYTOGAME~


    With Love,
    Team Community Manager
    LYTOGAME


    Last edited by Verlee CM; 20-10-2014 at 10:41 AM.
    Ayo gabung di Community Managers Family~

    Dan baca keterangannya DISINI



  2. #2
    Doodling Rooster

    Verlee CM is an unknown quantity at this point Verlee CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    296
    Rep Power
    0

    Default EVENT SPECIAL 4th FORUM : GAMBAR TIDAK BERHUBUNGAN

    Halooo Lytogamers....!!

    Tim Community Manager selalu mengadakan Event Special Ultah Forum k-4 untuk menemani kalian, yaa... lumayan lah bisa mengisi waktu kalian supaya gak bosen dan bete. Dan kali ini Event yang disuguhkan adalah:

    EVENT GAMBAR TIDAK BERHUBUNGAN

    Senin, 4 November 2013 - Minggu, 10 November 2013
    Pukul 15.00 - 15.00 WIB


    Naah, untuk event yang satu ini... kalian harus menebak, mana diantara gambar tersebut yang tidak berhubungan dengan gambar yang lainnya... Dan juga lupa untuk memberikan tanda di gambar tersebut yah...~


    SOAL:
    Spoiler: show





    Nahlooo... mana gambar yang gak berhubungan hayoooo....~

    Bagi kalian yang sudah ketemu jawabannya silahkan langsung aja jawab di Thread ini dengan Format Jawaban seperti berikut:

    CONTOH JAWABAN :

    Spoiler: show



    *Harus sertakan ID Forum dan dijelaskan gambar yang tidak berhubungannya*



    Dan tentu saja akan ada Hadiah yang special untuk kalian. Ada hadiah Diamond dan Emblem yang cihuy banget bagi kalian yang bisa menjawab dengan benar dan sesuai format menjawab!

    Hadiah Diamond yang bisa kalian peroleh adalah :

    +

    3 Buah Diamond Purple Plum (30 Point) dan Rainbow Ball

    (Hanya untuk 75 peserta pertama yang menjawab dengan benar dengan format jawaban yang sesuai)


    Dan untuk informasi nih, Jika kalian berhasil mengumpulkan ketiga Rainbow Ball dari 3 Event yang berbeda... maka, kalian bisa menukarkannya dengan Emblem Special 4th Forum looh....~

    Wuuuuuiiih… WOW banget kan Event ini?? Makanya tunggu apalagi nih Lytogamers, langsung aja posting jawaban kalian disini dan dapatkan Hadiahnya! Hadiah hanya untuk 75 peserta yang beruntung looh…^^


    Ketentuan dan Peraturan untuk mengikuti event ini :

    1. Event ini berlangsung pada tanggal 4 November 2013 – 10 November 2013

    2. Kamu harus punya ID forum dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini : DISINI !

    3.Bagi peserta event yang masih bingung dan ingin bertanya perihal event ini, bisa didiskusikan DISINI AJA !

    4. ID kloningan tidak akan kami cantumkan sebagai peserta event

    5. Pada forum lytogame, peserta diharuskan menulis jawaban ( sesuai format yang
    berlaku) di Thread jawaban event “GAMBAR TIDAK BERHUBUNGAN“

    6. Peserta event hanya diperbolehkan memposting jawaban 1 kali saja, bagi peserta yang bandel memposting jawaban sampai lebih dari 1, akan kami diskualifikasi

    7. Bagi peserta yang ketahuan meng’copy jawaban dari postingan sebelumnya, akan
    kami beri hukuman yakni pengurangan 50 Point Diamond

    8. Event akan dimulai pada tanggal 4 November 2013 ( pukul 15 : 00 WIB )

    9. Dan akan berakhir pada tanggal 10 November 2013 ( pukul 15 : 00 WIB )

    10. Untuk Hadiah Diamond akan dibagikan maksimal sampai hari Senin,25 November 2013

    11. Event ini tertutup untuk staff LYTO.
    Last edited by Nadine; 04-11-2013 at 02:56 PM.
    Ayo gabung di Community Managers Family~

    Dan baca keterangannya DISINI



  3. #3
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default

    Halooo Lytogamers....!!

    Ulang tahun pasti ada yang namanya berhubungan dengan event, kemeriahan, dan hadiah!! so, siapa diantara kalian yang mau hadiah??? harus ikutan dulu nih event yang satu ini, dan event yang dihadirkan adalah:

    EVENT FORUM CASE

    Senin, 4 November 2013 - Minggu, 10 November 2013
    Pukul 15.00 - 15.00 WIB


    Dalam event ini kalian hanya perlu MELINGKARI item-item yang ada di dalam list berikut ini...

    List Item :[list]

    1. handuk biru
    2. gold star
    3. balon ultah
    4. angka 4
    5. kue ultah
    6. bunga dalam vas
    7. buah apel
    8. bola kaki
    9. biskuit
    10. kipas angin
    11. kado ultah
    12. topi ultah
    13. tulisan "lyto"
    14. banner birthday

    Dan item-item tersebut bisa kalian dapatkan di gambar berikut ini

    SOAL :
    Spoiler: show




    Bagi kalian yang sudah ketemu jawabannya silahkan langsung aja jawab di Thread ini denganFormat Jawaban seperti berikut:

    CONTOH JAWABAN :

    Spoiler: show



    *Harus sertakan ID Forum dan kasih keterangan nama barangnya yah*



    Dan tentu saja akan ada Hadiah yang special untuk kalian. Ada hadiah Diamond dan Emblem yang keren banget bagi kalian yang bisa menjawab dengan benar dan sesuai format menjawab!

    Hadiah yang bisa kalian peroleh adalah :

    +

    3 Buah Diamond Purple Plum (30 Point) dan Rainbow Ball

    (Hanya untuk 75 peserta pertama yang menjawab dengan benar dengan format jawaban yang sesuai)


    Dan untuk informasi nih, Jika kalian berhasil mengumpulkan ketiga Rainbow Ball dari 3 Event yang berbeda... maka, kalian bisa menukarkannya dengan Emblem Special 4th Forum looh....~

    Wuuuuuiiih… WOW banget kan Event ini?? Makanya tunggu apalagi nih Lytogamers, langsung aja posting jawaban kalian disini dan dapatkan Hadiahnya! Hadiah hanya untuk 75 peserta yang beruntung looh…^^


    Ketentuan dan Peraturan untuk mengikuti event ini :

    1. Event ini berlangsung pada tanggal 4 November 2013 – 10 November 2013

    2. Kamu harus punya ID forum dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini : DISINI !

    3.Bagi peserta event yang masih bingung dan ingin bertanya perihal event ini, bisa didiskusikan DISINI AJA !

    4. ID kloningan tidak akan kami cantumkan sebagai peserta event

    5. Pada forum lytogame, peserta diharuskan menulis jawaban ( sesuai format yang
    berlaku) di Thread jawaban event “EVENT FORUM CASE“

    6. Peserta event hanya diperbolehkan memposting jawaban 1 kali saja, bagi peserta yang bandel memposting jawaban sampai lebih dari 1, akan kami diskualifikasi

    7. Bagi peserta yang ketahuan meng’copy jawaban dari postingan sebelumnya, akan
    kami beri hukuman yakni pengurangan 50 Point Diamond

    8. Event akan dimulai pada tanggal 4 November 2013 ( pukul 15 : 00 WIB )

    9. Dan akan berakhir pada tanggal 10 November 2013 ( pukul 15 : 00 WIB )

    10. Untuk Hadiah Diamond akan dibagikan maksimal sampai hari Senin,25 November 2013

    11. Event ini tertutup untuk staff LYTO.
    Last edited by Nadine; 04-11-2013 at 02:55 PM.


  4. #4
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default

    Halooo Lytogamers....!!

    Sesuai dengan judul utama pada event ini yang masih seputar memeriahkan HUT Forum Lytogame yang ke - 4, maka Team Community Manager akan memberikan bentuk tantangan kecil bagi Lytogamers di event berikut ini !!... Weitts, lumayan lah bisa mengisi waktu kalian supaya gak bosen dan bete. Dan kali ini Event yang disuguhkan adalah:

    EVENT CARI PERBEDAAN

    Senin, 4 November 2013 - Minggu, 10 November 2013
    Pukul 15.00 - 15.00 WIB


    Tugas kalian adalah, mencari perbedaan diantara 4 gambar. Akan ada hint yang kami berikan, dan siaplah kalian melatih kejelian mata untuk memberikan tanda di perbedaan-perbedaan gambar tersebut.

    Sudah siap untuk menjawab pertanyaan di event kali ini? Sudah siap dengan soal yang ada? Kalau sudah siap, silahkan jawablah soal yang tertera dibawah ini…!

    Soal yang harus kalian pecahkan adalah :

    SOAL :
    Spoiler: show



    * HINT = Gambar aslinya terdapat disebelah kiri atas




    Hmm… gimana? Sudah bisa menebak perbedaan yang ada diantara keempat gambar tersebut?

    Bagi kalian yang sudah ketemu jawabannya silahkan langsung aja jawab di Thread ini dengan Format Jawaban seperti berikut:

    CONTOH JAWABAN :

    Spoiler: show



    *Harus sertakan ID Forum*


    Dan tentu saja akan ada Hadiah yang special untuk kalian. Ada hadiah Diamond dan Emblem yang cihuy banget bagi kalian yang bisa menjawab dengan benar dan sesuai format menjawab!

    Hadiah Diamond yang bisa kalian peroleh adalah :

    +

    3 Buah Diamond Purple Plum (30 Point) dan Rainbow Ball

    (Hanya untuk 75 peserta pertama yang menjawab dengan benar dengan format jawaban yang sesuai)


    Dan untuk informasi nih, Jika kalian berhasil mengumpulkan ketiga Raibow Ball dari 3 Event yang berbeda... maka, kalian bisa menukarkannya dengan Emblem Special 4th Forum looh....~

    Wuuuuuiiih… WOW banget kan Event ini?? Makanya tunggu apalagi nih Lytogamers, langsung aja posting jawaban kalian disini dan dapatkan Hadiahnya! Hadiah hanya untuk 75 peserta yang beruntung looh…^^


    Ketentuan dan Peraturan untuk mengikuti event ini :

    1. Event ini berlangsung pada tanggal 4 November 2013 – 10 November 2013

    2. Kamu harus punya ID forum dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini : DISINI !

    3.Bagi peserta event yang masih bingung dan ingin bertanya perihal event ini, bisa didiskusikan DISINI AJA !

    4. ID kloningan tidak akan kami cantumkan sebagai peserta event

    5. Pada forum lytogame, peserta diharuskan menulis jawaban ( sesuai format yang
    berlaku) di Thread jawaban event "CARI PERBEDAAN"

    6. Peserta event hanya diperbolehkan memposting jawaban 1 kali saja, bagi peserta yang bandel memposting jawaban sampai lebih dari 1, akan kami diskualifikasi

    7. Bagi peserta yang ketahuan meng’copy jawaban dari postingan sebelumnya, akan
    kami beri hukuman yakni pengurangan 50 Point Diamond

    8. Event akan dimulai pada tanggal 4 November 2013 ( pukul 15 : 00 WIB )

    9. Dan akan berakhir pada tanggal 10 November 2013 ( pukul 15 : 00 WIB )

    10. Untuk Hadiah Diamond akan dibagikan maksimal sampai hari Senin,25 November 2013

    11. Event ini tertutup untuk staff LYTO.
    Last edited by Nadine; 04-11-2013 at 04:04 PM.


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts