View Poll Results: POLLING GM FAVORIT

Voters
651. You may not vote on this poll
  • ANIME FIGHTER

    5 0.77%
  • FORSAKEN WORLD

    3 0.46%
  • IDOL STREET

    43 6.61%
  • JADE DYNASTY

    4 0.61%
  • PERFECT WORLD

    5 0.77%
  • RAGNAROK

    566 86.94%
  • ROHAN

    5 0.77%
  • S4 LEAGUE

    20 3.07%
Results 1 to 10 of 41

Thread: Event : Polling gm favorit (2)

Threaded View

  1. #1
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default Event : Polling gm favorit (2)

    Halooooow Lytogamers....!!

    Yes! We're Back!! Tim Community Manager Lyto kembali nih....~ dengan membawa sebuah Event yang keren dan pastinya kalian akan suka....!! Event kali ini berhubungan dengan GM.. pasti kalian tau dong apa sih GM itu? GM adalah singkatan dari Game Master, dimana tugas mereka adalah melakukan seluruh maintenance yang berhubungan dengan Game yang mereka pegang, mulai dari Event, Update, Pembagian hadiah sampai tournament. Dan pastinya kalian punya dooong GM Favorit di game-game yang kalian mainkan? Maka dari itu... kami hadirkan....~

    EVENT : POLLING GM FAVORITE

    Jumat, 11 Oktober - Senin, 14 Oktober 2013

    Pukul : 12.00 - 12.00 WIB



    Dalam event ini kali ini, Tim CM ingin mengadakan sebuah polling mengenai GM Favorit kalian di dalam beberapa Game-game yang ada di LYTOGAME, kali ini seluruh peserta tidak akan dibagikan diamond seperti biasanya. Hanya peserta yang memilih GM Favorit dengan jumlah polling terbanyaklah yang akan diberikan emblem.

    Gimana? masih bingung pasti nih... jadi gini maksudnya, Emblem hanya akan dibagikan ke peserta yang memilih GM Favorit dengan jumlah polling terbanyak, misalnya kalian milih si GM game A, terus si GM game A berhasil nih meraih polling tertinggi, naaah... kalian yang memilih si GM game A akan mendapatkan sebuah emblem. Untuk peserta lainnya...mohon maaf nih, gak dapat emblem yaaa~

    Daripada banyak omong, berikut adalah GM-GM yang bisa kalian pilih :

    Spoiler: show

    ANIME FIGHTER



    Spoiler: show

    FORSAKEN WORLD



    Spoiler: show

    IDOL STREET



    Spoiler: show

    JADE DYNASTY



    Spoiler: show

    PERFECT WORLD



    Spoiler: show

    RAGNAROK



    Spoiler: show

    ROHAN



    Spoiler: show

    S4 LEAGUE



    FYI nih Lytogamers... hasil gambar diatas adalah ciptaannya Misty CM looh... bagus banget kan? Naaah tunggu apalagi nih, langsung deh polling dan berikan suaramu untuk GM Favorit kalian. Karena, ada hadiah kece untuk kalian semua berupa :



    Emblem Female GM Lover


    Dan sebagai permintaan maaf, kami juga akan memberikan hadiah Emblem tambahan kepada semua peserta yang telah memilih, hadianya sebagai berikut :




    (Emblem diatas akan dibagikan sesuai dengan GM yang dipilih)




    Wuuuuuiiih… WOW banget kan Event ini?? Makanya tunggu apalagi nih Lytogamers, langsung pilih GM Favorit kalian dan dapatkan Emblem langka yang hanya bisa kalian dapatkan disini!

    Ketentuan dan Peraturan untuk mengikuti event ini :

    1. Event ini berlangsung pada tanggal 11 Oktober - 14 Oktober 2013

    2. Kamu harus punya ID forum dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini : DISINI !

    3.Bagi peserta event yang masih bingung dan ingin bertanya perihal event ini, bisa didiskusikan DISINI AJA !

    4. ID kloningan tidak akan kami cantumkan sebagai peserta event

    5. Peserta event hanya diperbolehkan mempolling 1 kali saja

    6. Event akan dimulai pada tanggal 11 Oktober 2013 ( pukul 12: 00 WIB )

    7. Dan akan berakhir pada tanggal 14 Oktober 2013 ( pukul 12 : 00 WIB )

    8. Untuk Hadiah Emblem akan dibagikan maksimal sampai hari Jumat, 25 Oktober 2013

    9. Event ini tertutup untuk staff LYTO.
    Last edited by Nadine; 08-10-2013 at 10:45 AM.


Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts