Closed Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72

Thread: Thread: Pertanyaan Event Collect The Emblem Part 3

  1. #1
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default Thread: Pertanyaan Event Collect The Emblem Part 3

    Halloo Lytogamers...!

    Kita ada event seru looh untuk kalian, eventnya cukup lama kok periodenya... Nah, bagi yang mau ikutan boleh banget untuk liat-liat di Thread Eventnya langsung dan diskusi sama-sama yuk di Thread ini.

    Ingat yaah.. di Thread ini hanya boleh untuk diskusi mengenai Event Collect The Emblem Part 3, untuk postingan yang tidak sesuai akan kami abaikan dan dihapus.



  2. #2
    Black Blood Mamba

    cress39 is on a distinguished road
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1,636
    Rep Power
    1

    Default

    ini event khusus tempat warnet ya? disini ga ada tempat warnet wa --a
    nickname CrossFire : CressJr
    CSO indo : CressJr
    CSO2 : CressJr (coming soon! ^^)
    MapleStory : MechaX (Mechanic), CressJr (Dark knight)

    don't try this at home, this is real secret

  3. #3
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cress39 View Post
    ini event khusus tempat warnet ya? disini ga ada tempat warnet wa --a
    Yup... khusus untuk alamat dan kontak person warnet aja


  4. #4
    Doodling Rooster

    amano09 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    203
    Rep Power
    0

    Default

    susah amad cc collect emblem part3 nya... ==a... mesti narsis ni..
    HAPPY BIRTHDAY LYTOGAME FORUM


  5. #5
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by amano09 View Post
    susah amad cc collect emblem part3 nya... ==a... mesti narsis ni..
    Hihihihi.... harus dooong, dan data yang dikasih ke kami harus bisa di pertanggung jawabkan yah...~ jangan asal kasih data aja


  6. #6
    Doodling Rooster

    amano09 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    203
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Nadine CM View Post
    Hihihihi.... harus dooong, dan data yang dikasih ke kami harus bisa di pertanggung jawabkan yah...~ jangan asal kasih data aja
    beres CC pasti saya tanggung jawab.. *eh
    HAPPY BIRTHDAY LYTOGAME FORUM


  7. #7
    Fresh Egg

    Dorakulaemon is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    cc kalau foto bareng ama pemilik warnet/op nya susah, selain tengsing (apalagi cowo) juga gak semua OP mau difoto

    gak bisa foto warnet nya aja + data warnetnya ?

    misal nama warnet, nomor telpon yang bisa dihubungin, jumlah pc, dan sebagainya

  8. #8
    Banned

    sharpspear is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    cc warnet di deket rumah .. oprator nya cwe nya cc T_T ...

  9. #9
    Hot Chick

    lyfa69 is an unknown quantity at this point lyfa69's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Novus
    Posts
    145
    Rep Power
    0

    Default

    cc kalau emblem yang lain gak dapet percuma dong gak bisa di tuker nantinya?

    Happy Birthday Forum Lyto ke - 7
    Semoga Semakin Berkembang dan Playernya Bertambah Banyak.
    Maju Terus .. GANBATTE


  10. #10
    Hot Chick

    jenuh2010 is an unknown quantity at this point jenuh2010's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lyfa69 View Post
    cc kalau emblem yang lain gak dapet percuma dong gak bisa di tuker nantinya?
    paling2 jadi pemanis di id forum ahahha biar ngeksis xixixixiix, kaga apa2 gak dituker juga ,kalo gw gitu
    KEEP GO GREEN !!!


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts