Closed Thread
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93

Thread: Thread: Pertanyaan Event Polling GM Favorit

  1. #1
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default Thread: Pertanyaan Event Polling GM Favorit

    Seperti biasanya yah... Thread ini khusus diperuntukan diskusi mengenai Event Polling GM Favorit, bagi postingan yang tidak berhubungan dengan Event tersebut, akan kami hapus


  2. #2
    Banned

    killey is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    kota Lumpur
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default

    cc nadine request "tolong di tampilin juga donk profil pribadi dari masing-masing GMnya"
    Hallooo... waaah klo profile asli dari GM sih itu rahasia kk.... jadi gak bisa seenaknya ditampilin di Event kaya gini
    Last edited by Nadine; 03-10-2013 at 01:14 PM.

  3. #3
    Hot Chick

    lazzyass is an unknown quantity at this point lazzyass's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    In The Middle of Emptiness
    Posts
    86
    Rep Power
    0

    Default

    Ikutan eventnya pas akhir² aja ahhh, terus pilih yang vote nya paling banyak biar menang heheheh

  4. #4
    Hot Chick

    venombreak is an unknown quantity at this point venombreak's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    94
    Rep Power
    0

    Default

    Wihh bagus banget ya emblem nya xixixi ..
    kreatif nih kk misty CM
    Facebook
    Twitter

    "Inovasilah yang membedakan antara pemimpin dengan pengikutnya.” Steve Jobs , pendiri Apple.


  5. #5
    Hot Chick

    -Oktavianda- is an unknown quantity at this point -Oktavianda-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    singkawang,kalimantan barat
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    btw... gambar nya keren abis dah mirip2 (y)
    top top top...
    oh ia .. point diamond nya brapa ya cc kalo menang ??
    apa cuma dapet emblem Female GM Lover aja cc

  6. #6
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by venombreak View Post
    Wihh bagus banget ya emblem nya xixixi ..
    kreatif nih kk misty CM
    Ya bagus dooong... ciptaan siapa dulu?? cc Misty..

    Quote Originally Posted by -Oktavianda- View Post
    btw... gambar nya keren abis dah mirip2 (y)
    top top top...
    oh ia .. point diamond nya brapa ya cc kalo menang ??
    apa cuma dapet emblem Female GM Lover aja cc
    Di event kali ini, gak ada hadiah diamond nya kk... hanya dapet hadiah Emblem aja


  7. #7
    Hot Chick

    _bazga_ is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    polling terbanyak yah... berarti kyk emblem ragnarok yg waktu itu lagi kan ya ?

  8. #8
    Doodling Rooster

    solstic3 is an unknown quantity at this point solstic3's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    221
    Rep Power
    0

    Default

    milihnya mah ntar aja tgl 06 Oktober jam 2 siang wkwkwk

  9. #9
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    wooaaaa aassssiiikkkk


    ayo dukung cc party

    bdw pemenangnya gak di batasin kan cc???

  10. #10
    Banned

    evilrock2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Surabaya City
    Posts
    281
    Rep Power
    0

    Default

    dari semua gambar cc misty ini yang saya suka

    Spoiler: show

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts