View Poll Results: POLLING GM FAVORIT

Voters
651. You may not vote on this poll
  • ANIME FIGHTER

    5 0.77%
  • FORSAKEN WORLD

    3 0.46%
  • IDOL STREET

    43 6.61%
  • JADE DYNASTY

    4 0.61%
  • PERFECT WORLD

    5 0.77%
  • RAGNAROK

    566 86.94%
  • ROHAN

    5 0.77%
  • S4 LEAGUE

    20 3.07%
Closed Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: Event : Polling gm favorit (2)

  1. #1
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    378
    Rep Power
    0

    Default Event : Polling gm favorit (2)

    Halooooow Lytogamers....!!

    Yes! We're Back!! Tim Community Manager Lyto kembali nih....~ dengan membawa sebuah Event yang keren dan pastinya kalian akan suka....!! Event kali ini berhubungan dengan GM.. pasti kalian tau dong apa sih GM itu? GM adalah singkatan dari Game Master, dimana tugas mereka adalah melakukan seluruh maintenance yang berhubungan dengan Game yang mereka pegang, mulai dari Event, Update, Pembagian hadiah sampai tournament. Dan pastinya kalian punya dooong GM Favorit di game-game yang kalian mainkan? Maka dari itu... kami hadirkan....~

    EVENT : POLLING GM FAVORITE

    Jumat, 11 Oktober - Senin, 14 Oktober 2013

    Pukul : 12.00 - 12.00 WIB



    Dalam event ini kali ini, Tim CM ingin mengadakan sebuah polling mengenai GM Favorit kalian di dalam beberapa Game-game yang ada di LYTOGAME, kali ini seluruh peserta tidak akan dibagikan diamond seperti biasanya. Hanya peserta yang memilih GM Favorit dengan jumlah polling terbanyaklah yang akan diberikan emblem.

    Gimana? masih bingung pasti nih... jadi gini maksudnya, Emblem hanya akan dibagikan ke peserta yang memilih GM Favorit dengan jumlah polling terbanyak, misalnya kalian milih si GM game A, terus si GM game A berhasil nih meraih polling tertinggi, naaah... kalian yang memilih si GM game A akan mendapatkan sebuah emblem. Untuk peserta lainnya...mohon maaf nih, gak dapat emblem yaaa~

    Daripada banyak omong, berikut adalah GM-GM yang bisa kalian pilih :

    Spoiler: show

    ANIME FIGHTER



    Spoiler: show

    FORSAKEN WORLD



    Spoiler: show

    IDOL STREET



    Spoiler: show

    JADE DYNASTY



    Spoiler: show

    PERFECT WORLD



    Spoiler: show

    RAGNAROK



    Spoiler: show

    ROHAN



    Spoiler: show

    S4 LEAGUE



    FYI nih Lytogamers... hasil gambar diatas adalah ciptaannya Misty CM looh... bagus banget kan? Naaah tunggu apalagi nih, langsung deh polling dan berikan suaramu untuk GM Favorit kalian. Karena, ada hadiah kece untuk kalian semua berupa :



    Emblem Female GM Lover


    Dan sebagai permintaan maaf, kami juga akan memberikan hadiah Emblem tambahan kepada semua peserta yang telah memilih, hadianya sebagai berikut :




    (Emblem diatas akan dibagikan sesuai dengan GM yang dipilih)




    Wuuuuuiiih… WOW banget kan Event ini?? Makanya tunggu apalagi nih Lytogamers, langsung pilih GM Favorit kalian dan dapatkan Emblem langka yang hanya bisa kalian dapatkan disini!

    Ketentuan dan Peraturan untuk mengikuti event ini :

    1. Event ini berlangsung pada tanggal 11 Oktober - 14 Oktober 2013

    2. Kamu harus punya ID forum dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini : DISINI !

    3.Bagi peserta event yang masih bingung dan ingin bertanya perihal event ini, bisa didiskusikan DISINI AJA !

    4. ID kloningan tidak akan kami cantumkan sebagai peserta event

    5. Peserta event hanya diperbolehkan mempolling 1 kali saja

    6. Event akan dimulai pada tanggal 11 Oktober 2013 ( pukul 12: 00 WIB )

    7. Dan akan berakhir pada tanggal 14 Oktober 2013 ( pukul 12 : 00 WIB )

    8. Untuk Hadiah Emblem akan dibagikan maksimal sampai hari Jumat, 25 Oktober 2013

    9. Event ini tertutup untuk staff LYTO.
    Last edited by Nadine; 08-10-2013 at 10:45 AM.


  2. #2
    Skorsed

    izakuiki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    ayo vote RO2 semua... biar dapat 2 emblem.....hihihihih.....

  3. #3
    Fresh Egg

    deni1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    knp RF ga ada ya sue

  4. #4
    Baby Guinea

    badakmerdeka is on a distinguished road badakmerdeka's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Citeureup
    Posts
    868
    Rep Power
    1

    Default

    uhmmmm..... kok gak ada RO2 ya? adanya RO doang.

  5. #5
    Baby Guinea

    sagutumbu is an unknown quantity at this point sagutumbu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    pulo
    Posts
    609
    Rep Power
    1

    Default

    emang ro2 ada gm ny? kayany ga ada deh.
    i'm selfish, impatient and a little insecure. i make mistakes, i am out of control and at times hard to handle. but if you can't handle me at my worst, then you sure as hell don't deserve me at my best.

  6. #6
    Dotted Rain Deer

    purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Honeycomb
    Posts
    5,849
    Rep Power
    1

    Default

    seal ga ada sih, pilih yg paliung banyak aja deh

  7. #7
    Baby Guinea

    Roeny is an unknown quantity at this point Roeny's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Medan
    Posts
    532
    Rep Power
    1

    Default

    Weeew Gua pilih GM Idol-Street..
    Ayo yg ank joget jngn lupa dukung GM Idol-Street.

  8. #8
    Hot Chick

    richardmaru is an unknown quantity at this point richardmaru's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    JL imamBonjol karawaci kavling sawah
    Posts
    164
    Rep Power
    0

    Default

    suka karakter/ gambar ro dan s4
    Ogut pilih Ro deh.. seal nya gak ada si kemana yah GM nya.. hehehe
    Banyaki RO2 deh biar rame ...
    Semoga beruntung RO

  9. #9
    Hot Chick

    thedogx021 is an unknown quantity at this point thedogx021's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DI depan Layar Komputer
    Posts
    126
    Rep Power
    0

    Default

    RO deh ayo all pilih RO, gabungan antara RO dan RO2, kwkawkakwka udah kaya kampanye aja gwa,
    ayo dipilh2 biar dpt 2 emblem

    MESH WITH THE BESH.DIE LIKE THE REST


    Facebook : ThedogX
    Twitter : @hari_toocool
    Youtube Channel : @WoungaloW
    Blogs : KLIK
    SteamID: ThedogX

    Kasih Porring klik here brayyy >>> Click


  10. #10
    Hot Chick

    kartuner999 is an unknown quantity at this point kartuner999's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Earth
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    wah event polling GM favorit
    tp liat GM nya in game aja gk pernah (ragnarok)
    apalagi real nya
    coba doonk sekali-2 GM itu diperkenalkan kepada player pada suatu acara seperti LGF ato community gathering
    itu lbh menambah nilai ++ buat GM nya
    jd player itu tau klo mereka gk dicampakan oleh GM nya

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts