+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: Jasa koin

  1. #1
    Fresh Egg andzdhika1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia 17114
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Cool Jasa koin

    mohon pencerahannya tentang jasa koin..kalau saya mau menjual koin di game dengan perbandingan 1:700 gimana caranya ya ? mohon pencerahannya

  2. #2
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    btw ini lewat npc atau personal yah. kalau lwat sistem pw gue kagak ngerti. kalu antar personal plyer begini:
    1. andai kamu punya 1200 koin
    2. aku mau beli item mall seharga 1000 koin
    3. sepakat harga 1 koin = 700 gold atau dengan kata lain 1 dibanding 700/ 1:700
    4. berarti aku harus bayar kamu 700k sebab diatas <1000*700=700k>
    5. lalu kamu vending pakai toko atau transfer biasanya aku milih kamu yg vending dengan barang n harga yg telah di sepakati

    maaf kalu penjelasannya lebay

    kalu lewat sistem pw ini linkx http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=5712 kalu suruh jelasin, saya sama2 gak mudeng
    Last edited by kotarolastid; 01-03-2010 at 08:22 PM.

  3. #3
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    gw ngasih tips utk yg jd penjual koin, temen gw pernah kena modus ini...
    jd waktu dia jual koin pke TOA, trs ada yg wisp minta restat 10, 15 biji... nah temen gw lgsg beli di item mallnya 15 biji... karena terlalu tergiur oleh jumlah dan gold yg akan didapat... si pembeli tiba2 off entah kemana... akhirnya barangnya dijual secara biasa aja dan akhirnya harganya nurun nurun nurun dan akhirnya dijual dgn harga murah...

  4. #4
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by alvernord View Post
    gw ngasih tips utk yg jd penjual koin, temen gw pernah kena modus ini...
    jd waktu dia jual koin pke TOA, trs ada yg wisp minta restat 10, 15 biji... nah temen gw lgsg beli di item mallnya 15 biji... karena terlalu tergiur oleh jumlah dan gold yg akan didapat... si pembeli tiba2 off entah kemana... akhirnya barangnya dijual secara biasa aja dan akhirnya harganya nurun nurun nurun dan akhirnya dijual dgn harga murah...

    harus selektif juga cari pembeli..
    paling2 jasa koin untuk temen guild gitu

    kalo saya sebaiknya (kalo bener2 butuh gold dari koin), koin saya belanjakan lucky box.
    walaupun lama lakunya, tapi percaya ato engga, judi LB sudah menjadi kebutuhan bagi player tertentu (beda harga dikiiit banget sama vendingan sebelah, yg lebih murah langsung diborong)

    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  5. #5
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    alvernord
    itu resiko bung penjual harus kuat mental kalu gak mau rugi. reset point untuk diserver2 tua biasanya penting hee. emas ter msk tua gak yah soale rest stat banyak yg minat

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts