Closed Thread
Page 3 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 256

Thread: Pemenang Event LYTOGAMERS SAY I ♥ YOU

  1. #21
    Super Rolling Penguin

    ♥ Baby Penguin ♥ is an unknown quantity at this point ♥ Baby Penguin ♥'s Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    (≧▽≦)v Guling Island~~
    Posts
    1,157
    Rep Power
    1

    Default

    Huaaaaa padahal surat2 Momod yang lain masih banyak yang bagus2 hiks hiks,nggak nyangka bisa menang....
    Terimakasih semuanyaaa~~

    Buat pemenang yang lainn,selamat yahhh~~
    surat nya keratif kreatif banget
    *ps : yang dapet golden set,palak mode ON woghhh~~~

    Quote Originally Posted by jhonbenycoba View Post
    suratnya ♥ Baby Penguin ♥ keren"
    wkowkowkow~ jempoL 10 da tuw..! ngakak bacanya
    congratz buad yg Menang~

    wiw thanks yah~ senang bisa menghibur *walaupun surat saya garing


    Quote Originally Posted by veronicon2 View Post
    EDIT:baru tau ada yg momod
    cici agnes serem ih
    yg momod itu pada bikin ketawa aja semua
    apalagi momod sharan,jujur bgt tuh kepada soroga,emang saya udah liat tuh gelagat ingin menyampaikannya
    full of love bgt tuh untuk soroga (omg siap siap nih mod sharan ngamuk)

    lohhh kok saya seremmmm??
    btw : Curhat mode ON

    sehabis surat nya di publish langsung di kira nama saya beneran Agus Permana Surya~
    (padahal ini plesetan nama asli sayaaa )

    surammmmm gyahahahahahaha~ padahal itu kan cerita nya ganti jenis kelamin jadi cowo pas di bagian " Switch To Hybrid Mode" nyaaaa~

    btw lirik lagu Close To You nya nggak muncul di Quotation

    nyahahahahah eniweiiii pas white day kira2 Si Soroga kasi surat balesan ke Sharan gak yah~~~

    *ngakak guling guling di pojokan

    How to contact ♥ Baby Penguin ♥ while she's not online here?

    Spoiler: show

    1. PM
    2. YM : penguin_guling_guling@yahoo.com
    3. MSN: penguin_guling_guling@hotmail.com
    4. Facebook : agnesurya@ymail.com
    5. Twitter : @agnesguling




    Penguin is the ruler of the world~~ MWAHAHAHA~


  2. #22
    Baby Guinea

    veronicon2 is an unknown quantity at this point veronicon2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    715
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by penjahat78 View Post
    ga nyangka gw menang
    malah bnyk yg gak nyangka menang
    klo gak ikutan kek saya trus menang baru saya seneng

    Quote Originally Posted by ♥ Baby Penguin ♥ View Post
    Huaaaaa padahal surat2 Momod yang lain masih banyak yang bagus2 hiks hiks,nggak nyangka bisa menang....
    Terimakasih semuanyaaa~~

    Buat pemenang yang lainn,selamat yahhh~~
    surat nya keratif kreatif banget
    *ps : yang dapet golden set,palak mode ON woghhh~~~




    wiw thanks yah~ senang bisa menghibur *walaupun surat saya garing





    lohhh kok saya seremmmm??
    btw : Curhat mode ON

    sehabis surat nya di publish langsung di kira nama saya beneran Agus Permana Surya~
    (padahal ini plesetan nama asli sayaaa )

    surammmmm gyahahahahahaha~ padahal itu kan cerita nya ganti jenis kelamin jadi cowo pas di bagian " Switch To Hybrid Mode" nyaaaa~

    btw lirik lagu Close To You nya nggak muncul di Quotation

    nyahahahahah eniweiiii pas white day kira2 Si Soroga kasi surat balesan ke Sharan gak yah~~~

    *ngakak guling guling di pojokan

    iya tau serem
    apalagi dah memasuki nama Agus nya itu loh
    btw ini suratnya cici emang bagus koq,justru garingnya itu yg bikin nyengir nyengir waktu baca
    wah pake lagu close to you lebih ngeri lagi

    wah semoga di balas oleh soroga,biar makin keren pasangan baru ini
    maklum dah tulus (kidding loh semua >,< )

  3. #23
    Fresh Egg

    elazulyt is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    horeeeeee menanggggggg.. Thx ya para Juri & Micaela..

    kl pas di Open Beda nick yg di Close Beta di ambil org gmn ya?



    NB : so.. would u be my valentine Micaela?

  4. #24
    Super Rolling Penguin

    ♥ Baby Penguin ♥ is an unknown quantity at this point ♥ Baby Penguin ♥'s Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    (≧▽≦)v Guling Island~~
    Posts
    1,157
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by veronicon2 View Post
    malah bnyk yg gak nyangka menang
    klo gak ikutan kek saya trus menang baru saya seneng
    iya tau serem
    apalagi dah memasuki nama Agus nya itu loh
    btw ini suratnya cici emang bagus koq,justru garingnya itu yg bikin nyengir nyengir waktu baca
    wah pake lagu close to you lebih ngeri lagi

    wah semoga di balas oleh soroga,biar makin keren pasangan baru ini
    maklum dah tulus (kidding loh semua >,< )
    waduhhh jangan kebanyakan dipuji dunk,ntar terbang nih~~

    Edit : Penguin ga punya sayap,jadi ga bsa terbang
    bisa nya guling guling doang

    ps : lupa say thanks buat bu Mica~

    thanks buat event event nya yahhh~~~

    How to contact ♥ Baby Penguin ♥ while she's not online here?

    Spoiler: show

    1. PM
    2. YM : penguin_guling_guling@yahoo.com
    3. MSN: penguin_guling_guling@hotmail.com
    4. Facebook : agnesurya@ymail.com
    5. Twitter : @agnesguling




    Penguin is the ruler of the world~~ MWAHAHAHA~


  5. #25
    Baby Guinea

    veronicon2 is an unknown quantity at this point veronicon2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    715
    Rep Power
    1

    Default

    hoho
    besok siap bikin char nick agus permata surya di fnc
    yang jelas char nya harus muka maho bgt kayak defender nya cici agnes yang itu loh
    OOT berlebihan

    on topicemenangnya bnyk belum cek forum kali yah
    jadi masih sedikit akan comment comment nya

  6. #26
    Snow Mountain Goat

    mankicut is a jewel in the rough mankicut is a jewel in the rough mankicut is a jewel in the rough mankicut's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Shirokuma Café ♥
    Posts
    5,610
    Rep Power
    1

    Default

    hore menang!
    makasi ya
    btw gw kira mod penguin namanya agus
    kirain ngehode aslinya

    btw, cc mica, aku tulisnya id pengirim kan mankicut, tapi char gameku gak ada di id mankicut ada di id lain.
    jadinya gimana




  7. #27
    Doodling Rooster

    jhonbenycoba is an unknown quantity at this point jhonbenycoba's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta barat
    Posts
    114
    Rep Power
    0

    Default

    lucu" cemuah...
    mayan terhiburr ~
    whahahahahaha ~tinggal tungg balasannya aja Nie
    Uploaded

  8. #28
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    thanks to tim penilai..dan semoga ke depannya lebih baik lagi ^^
    hehehe congratz juga buat yg menang yaa ^^...
    God Bless Us~...

    bagi yang tidak menang, jangan bersedih..karena saya sebagai yg menang jd merasa sedih juga..jd merasa saya bersenang2 di atas penderitaan orang lain

  9. #29
    Dotted Rain Deer

    nascarglobal will become famous soon enough nascarglobal will become famous soon enough nascarglobal's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    In Year 2032
    Posts
    7,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mankicut View Post
    hore menang!
    makasi ya
    btw gw kira mod penguin namanya agus
    kirain ngehode aslinya

    btw, cc mica, aku tulisnya id pengirim kan mankicut, tapi char gameku gak ada di id mankicut ada di id lain.
    jadinya gimana
    aduh awkak ngakak

    sebelumnya cici agnes sori yeh

    wakak bentar ngakak

  10. #30
    Super Rolling Penguin

    ♥ Baby Penguin ♥ is an unknown quantity at this point ♥ Baby Penguin ♥'s Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    (≧▽≦)v Guling Island~~
    Posts
    1,157
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by veronicon2 View Post
    hoho
    besok siap bikin char nick agus permata surya di fnc
    yang jelas char nya harus muka maho bgt kayak defender nya cici agnes yang itu loh
    OOT berlebihan

    on topicemenangnya bnyk belum cek forum kali yah
    jadi masih sedikit akan comment comment nya
    sadisssssss masa dibikin char nyaaa beneran -.-"
    *uwel uwel Bain~

    errr dan sepertinya orang2 mulai ngira kalo Agus Permana Surya itu nama asli saya

    lagi ol ym tiba2 ada yang nge buzz : " Oy hodeeee"



    Quote Originally Posted by mankicut View Post
    hore menang!
    makasi ya
    btw gw kira mod penguin namanya agus
    kirain ngehode aslinya
    --> Micaaaa~~~ begimanaaaa iniii~~~ tidakkkkkkkkkkk~~~~

    *pasrah dengan nama Agus Permana Surya

    *padahal tadinya iseng iseng doang

    Yasudahlah,belajar menjadi lelaki sejati mode : ON

    lagipula,dalam sebuah hubungan~
    jenis kelamin tidaklah penting~
    yang penting cinta dan kasih sayang~~


    Quote Originally Posted by nascarglobal View Post
    aduh awkak ngakak

    sebelumnya cici agnes sori yeh

    wakak bentar ngakak
    diketawaainnnnn~~~

    *sundul si Nascar

    ohhh iyaa sedikit ngaco mode ON

    mod dapet hadiah tambahan dari Admin~
    dikasih surat cinta

    maaf ni sebelum nya buat Admin,surat cinta mu saya copy paste kesini

    Isi surat cinta nya Admin :

    Spoiler: show
    Pergi ke warnet ingin main
    Met Valentine Baby Penguin

    Lagi vending sambil nonton
    Salam cinta buat aeltheon

    Semoga Lytogame tetap jaya
    Terima kasih alseia

    Ngeban user yang omong kotor
    We love you angelmayorz

    Buka Facebuk liat Mr. Popo
    Semangat terus artmaenpo

    Main Idol di server Trendy
    Cup cup mwah mwah avalady

    Forum Lytogame emang paling top
    Prikitiw ada bajajdesktop

    Mau hunting bawa potion
    OMG it's bedilation

    Harga Diamond emang lebay
    Cinta itu identik dengan boolay

    Abis ngepatch langsung ditest
    c0mod08209 emang the best

    Tembakan cannon kena sasaran
    Wah si cannones bikin terkesan

    Granado Espada game Lyto terkini
    Happy Vday dear charannie

    Main game jangan marah
    dennis26 senyum dong ah

    Perjuangan jadi aura emang keras
    Wogh lirikannya si dhanupras

    Tambah billing main lama
    Love me, love you, love emphysema

    Forum Lytogame nomor satu
    espada19 Vday ama sapa tuh?

    Territorial War jaga outpost
    Happy Valentine ya ghost

    Nyari Osiris ketemunya Isis
    hornetzz smile please

    Poring kukus sampai mateng
    Si hesperus emang ganteng

    Datang ke Morroc tawar-menawar
    izaldimovic7 jgn lupa beli mawar

    Awas ngebut jangan kalap
    OMG lihainya si jagoanbalap

    Telat flywing jadi mati
    Yang nggak pernah mati ya cinta kattie

    Main CF jadi komandan
    Romantis bener si marksheridan

    Di forum jadi momod
    Live up mettamod

    Walau RIC pernah kalah
    Keep on going Micaela

    Ow ow siapa dia~~
    Oh ternyata si ganteng mightaditya

    Ketemu zombie langsung diberondong
    milkteddy2nd beliin mawar dong

    Romantis bener lagunya The Beatles
    Ga kalah romantis si moogles

    Bagaikan U2 dan Bono
    Itulah cinta dan nocqturno

    Imutnya Luna emang paten
    Tuit-tuit oldflem keren

    Kena granat jadi anget
    Senyum pinkerbelz manis banget

    Mau kenalan tapi hati enggan
    porcupineism, lanjutin terus gan!

    Main Luna penuh tawa
    Cinta reffas tiada dua

    Adain event jadi pengen ikut
    senyuman rob07 bikin hati hanyut

    Main game itu ada aturan
    Eh manis bener si sharan

    Paling galau Valentine sendirian
    shineafx ga lagi single kan?

    Banyak main game, mousepad jadi tipis
    Udah jelas banget si silf7 maknyus abis!

    Nembak BL pake Kalashnikov
    squallleon7 share your love

    Buka forum sambil makan sate
    You're so special trieste

    Game Lyto di sini dan di sana
    tryagain1987 candle light dimana?

    Kalau digoda jangan marah
    Love you too tsujihara

    Hunting sendiri mencari emas
    vacaciones thank you very much

    Jalan sore dandan glamor
    Love us more vellamore

    Main GAR baku hantam
    yellowcheese nyam nyam~


    *usap air mata terharu

    I Love You Mr Admin

    How to contact ♥ Baby Penguin ♥ while she's not online here?

    Spoiler: show

    1. PM
    2. YM : penguin_guling_guling@yahoo.com
    3. MSN: penguin_guling_guling@hotmail.com
    4. Facebook : agnesurya@ymail.com
    5. Twitter : @agnesguling




    Penguin is the ruler of the world~~ MWAHAHAHA~


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts