Closed Thread
Page 2 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 256

Thread: Pemenang Event LYTOGAMERS SAY I ♥ YOU

  1. #11
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Default

    Pemenang Sub Forum Cross Fire

    y0h0h0
    Spoiler: show
    to : kekasihku d madiun dn tmen" d CF

    aduhhh..
    ap yg terjadi bila kau menmbakku tpat d kplaku dgn snipermu ?
    ku hny ingin mersakan tmbkan shotgun yg dpt mengenai sluruh tubuhku drmu .
    ku ingin merasakan ledakkan granat dri hatimu yg terdalam .
    tmbkan sub-machine gun.mu yg berkali-kali membuat.ku jtuh hati kepadamu .
    lemparan flashbang yg membuat ku buta pada cinta yg lain .
    granat asap yg membuatku tak bisa berpaling drmu, ayo kita lewati asap itu berdua .
    sungguh, I LOVE YOU !


    djsinzya
    Spoiler: show
    Sayang ...
    Kaulah karakter SPOP tercantik di dunia ...
    Kulit mu putih bagaikan Flashbang ...
    tertutup asap SmokeGranat pun masih tetap cantik ..
    Kau membuat Jantungku berdebar - debar seakan mau meledak seperti granat ...

    Sayang ...
    Rasa Cintaku lebih berat dibandingkan dengan berat Sniper AWM ...
    Rasa Cintaku Menyebar ke seluruh tubuhku bagaikan shotgun ...
    Rasa Cintaku takkan pernah habis bagaikan peluru mechinegun ...
    Rasa Cintaku Lebih akurat daripada Sniper dan ditujukan padamu sayang ...

    Sayang ...
    kuingin menembak Hatimu dengan SMG dan Rifle ...
    Tetapi ...
    Aku Ragu ...
    Aku Bingung ...
    Bagaimana kalo meleset ??
    Lalu aku menembak Hatimu dengan Sniper yang berakurasi tinggi ??
    ... Di dalam peluru itu terdapat kata ...
    "I LOVE YOU"


    rennylove
    Spoiler: show
    To : Crossfire Gamers

    Cintamu tak seberat snipermu
    tembakanmu mengingatkanku pada cintamu
    Walau hati ini putih seperti kilauan flashbang
    namun aku tetap cinta pada pelurumu

    Saat kau tembak mengenaiku
    pelurumu mengalihkan duniaku
    hatiku meledak bagai granade
    Akupun menjadi sangat sayang padamu


    Mendapatkan hadiah
    Spoiler: show

    Quick Re-spawn 3 Seconds (30 Hari)

    Name Tag Blue Sky (30 Hari)

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


  2. #12
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Default Bonus!!

    Tentunya ga adil kan klo cuma user aja yg ada event and diumumin pemenangnya disini? so saya juga akan kasi liat pemenang event moderator..

    Event Moderator kali ini sama seperti event untuk user..
    hanya saja menggunakan tema yang berbeda..

    Kalau User bertema masing-masing game yang dimainkan, moderator tentunya bertema "Forum" ^.^

    Dari moderator-moderator yang ikut event ini, akhirnya juri menentukan 3 pemenang yaitu:

    ♥ Baby Penguin ♥
    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by ♥ Baby Penguin ♥ View Post
    Dear Hesperus~

    Pasti bingung yah tau tau ada Notification?
    Tolong di view yah
    Hesperus~ this is Penguin Laura yang lagi speaking~
    Jadi sorry yah kalo bahasa ai agak camfur camfur ancur leboor gini~

    Oh ia,btw hawayu?
    Baik baik aja?
    Keluarga sehat sehat aja?
    Masih inget eke kan?
    Iya kan?
    Iya dong?
    Iya lah?
    Iya plis?

    Oh iya~ di malam yang dingin ini~ aku mau private message ke kamu~
    Aku enak nya panggil kamu apa yah?

    Hesper apa Perus?
    *entah kenapa pas denger kata Perus,aku inget nama artis yang lagi pengen cere itu loh~~

    Julia Perus

    *digampar gara2 garing

    Tungu tunggu~~ jangan di delete dulu~

    Yaudha,aku pangil kamu Hespie yahh~~
    Hespie itu semua karena aku suka Pie lohhh~
    oh ia btw Pie coklat yang di Pancious enak loh~ apalagi kalo dimakan anget anget~~

    Tidak penting? Baiklah.

    Maaf,yang diatas itu tadi aku lagi grogi

    Sebenernya aku juga ga tau mau nulis apa ke kamu~
    Sejujur nya ini pengalaman pertama aku nulis surat cinta beginian~
    Jadi setelah khusyuk khidmad guling guling semaleman di kamar~
    Aku memberanikah diri buat bilang ini~

    Sejak pertama mampir ke forum ini,
    diantara sekian banyak currently active user cuma kamu yang Sticky di hati kuh~~
    Lengket kaya cendol~~

    Aku tuh selalu kebayang bayang kamu~
    Di mata aku, Good Reputation Point kamu itu udah nggak bisa dikalahin orang lain~~

    dan satu hal~ menurut analisa sotoy aku, Aku yakin,kamu pasti anak pendeta~ iya kan?

    karena kamu adalah jawaban dari doa doa aku selama ini~

    Rasa nya kamu tuh udah leave permanent redirect di hatiku~
    Ijinin aku juga yah buat ninggalin sepenggal lirik lagu romantis di visitor’s message hati mu yahhhh~

    Why do birds suddenly appear
    Every time you are near?
    Just like me, they long to be
    Close to you.

    Terjemahan bebas :

    Kenapa tiba tiba muncul burung,tiap kali kamu di deket aku?
    Sama sepertiku,burung pun memanjang saat di dekat mu~

    Tolong,setelah baca postingan ini, aku rela kamu infract~ berkali kali pun aku rela~
    asal jangan banned aku dari hatimu~~~


    Spoiler: show
    Btw surat diatas,tolong sampe in ke Micaela yah~
    kamu kan se kantor ama dia~~~
    Sumpah,aku cinta mati sama dia~
    aku berharap hati nya bisa di move ke hati ku
    dan cinta ku sama cinta nya bisa di merge
    (walaupun aku harus Switch to Hybrid mode kalo sama Mica)


    ♥ you’re the place my life begins

    And you’ll be where it ends ♥

    With love

    -Agus Permana Surya-


    sharan
    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Dear soroga...

    Pada mulanya, tak ada satu apapun berbeda darimu,
    Hanya seseorang, seperti mereka yang lain.

    Semakin lama, kumulai melihat pesonamu,
    Fenomena bernama.. JUNK.
    Huruf, kata, dan kalimat, hingga gambar...

    Dari GRP hingga BRP.
    Dari 3 huruf hingga 5 kata.
    Dari soroga hingga avaband.
    Dari kucing panjang hingga BDSM.

    Warning demi warning kuberikan,
    - Quote demi Quote kucopas dalam replyku... -

    Tapi tak berniat kau berhenti Out of topic...
    Yah.. sudahlah kalau memang itu maumu.

    Kartu kuning kuberikan, bukan berarti kumarah.
    Kuningku, kelembutan untukmu...
    Kartu merah kuberikan, bukan berarti kubenci.
    Merahku, tanda cinta untukmu...

    Namun tahukah kau?
    Akhirnya ada senyum dariku untukmu.
    Kau berubah...
    Entah bagaimana, entah mengapa...
    Entah untuk siapa, entah sampai kapan...

    Bukan avatarmu...
    Bukan signaturemu...
    Tapi thread dan postingan buatanmu,
    Ter-sticky di hatiku...

    Kau berubah sayang...
    Dan aku suka...

    Malu rasaku mengirimkan VM padamu...
    Mungkin sebuah PM?
    Siapa tahu...
    Yang pasti disini aku menunggu,
    Notification adanya reply darimu.


    With Love...



    Sharan



    Note: Setelah menulis ini, sharan ditemukan seperti ini...



    tryagain1987
    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by tryagain1987 View Post
    4 Sharan

    Forgive me when I STICKY this, I might get BANNED
    Overnight I PROCESS your words that I cant EDIT
    Running inside my INBOX though I really want to DELETE it
    U make me ROFLMAO so much when U asked what LMAO means
    My oh My, next time use this SEARCH link please keys

    Lets MOVE over that now, as I'm to CREATE a NEW THREAD about
    Y has your rep. smell like JUNK? It could ruin your RATING!
    Though if i think about it... and thinking I am...
    Oh maybe it's because you have so many SLIPPERS in your REP.
    God, please help me...!! Why does he not QUOTE IT?
    Aren't I cool enough...? or Does he not PRINT IT...?
    Me am cooler than U R sharan...
    Enough said!

    Request Time Out if your sad and mad
    U wont be Cooler if you spam and flam
    Lets forget me POSTING it
    End this Topic, REMOVE and Lock It
    Zzz and LOG OUT OF IT

    Spoiler: show
    WARNING!! Maho alert detected.


    kreatif-kreatif juga kan moderator-moderatornya ^^
    sebenarnya moderator-moderator lainnya juga ga kalah kreatifnya kok.. ^^

    Nantikan event-event selanjutnya yah
    Last edited by Micaela; 02-03-2010 at 10:55 AM.

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


  3. #13
    Fresh Egg

    DewiOni is an unknown quantity at this point DewiOni's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    wew menang jg,hehehe

  4. #14
    Doodling Rooster

    jhonbenycoba is an unknown quantity at this point jhonbenycoba's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta barat
    Posts
    114
    Rep Power
    0

    Default

    suratnya ♥ Baby Penguin ♥ keren"
    wkowkowkow~ jempoL 10 da tuw..! ngakak bacanya
    congratz buad yg Menang~
    Uploaded

  5. #15
    Stripes Fur Racoon

    cecilmuts is an unknown quantity at this point cecilmuts's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dihati mu ~
    Posts
    1,082
    Rep Power
    1

    Default

    alhamdulilah..!! menang lagi... thank's bnget juri forum..!! udah milih gw jadi juara lagi... thank's banget... Smoga kalian bisa tambah sukses... amiiin..!!

    cecilimutsssss in CK2RBO Indonesia


    Be Yourself ~


  6. #16
    Black Blood Mamba

    max21487 is on a distinguished road max21487's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Half-Blood Camp
    Posts
    2,279
    Rep Power
    1

    Default

    wew menang.... ga nyangka padahal, cuma isenk kirim buat memeriahkan saja... hehehe.... makasih buat Moderator yg udah memilih saya sebagai pemenang...

    lumayan dapet Golden Set Seminggu.... yg d incer cuma medal forum doank... XD~~
    Spoiler: show

    --------------------------------------
    Meet me only in :
    IdRO-FnC: Max_geniuS
    Dragon Nest - Vestinel: Perseuz


  7. #17
    Doodling Rooster

    yos90 is an unknown quantity at this point yos90's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    NYC
    Posts
    235
    Rep Power
    0

    Default

    makasihhhh cc Micaela... Hihihihi, jd semangat ikut event2 selanjutnya

    with love,

    XtremeYos
    R o h a n
    XtremeYos

    @Solar > Astro > Hydrus

  8. #18
    Baby Guinea

    ch40ch40 is an unknown quantity at this point ch40ch40's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    didepan Laptop klo lgi OL
    Posts
    580
    Rep Power
    1

    Default

    yah gk menang....
    gpp yg kmaren udh dpet hadiahnya....masa mau dpet lgi...kan curang nie...hha
    EVEN yg bsok harus menang nieh....hha


  9. #19
    Baby Guinea

    veronicon2 is an unknown quantity at this point veronicon2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    715
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by max21487 View Post
    wew menang.... ga nyangka padahal, cuma isenk kirim buat memeriahkan saja... hehehe.... makasih buat Moderator yg udah memilih saya sebagai pemenang...

    lumayan dapet Golden Set Seminggu.... yg d incer cuma medal forum doank... XD~~
    wogh
    koko adit mencurahkan segenap perasaannya serem jg yah
    simple but full of love
    congratz buat semua pemenang
    yg belum menang jgn sedih,yg gak ikutan apalagi

    EDIT:baru tau ada yg momod
    cici agnes serem ih
    yg momod itu pada bikin ketawa aja semua
    apalagi momod sharan,jujur bgt tuh kepada soroga,emang saya udah liat tuh gelagat ingin menyampaikannya
    full of love bgt tuh untuk soroga (omg siap siap nih mod sharan ngamuk)
    Last edited by veronicon2; 01-03-2010 at 08:02 PM.

  10. #20
    Banned

    penjahat78 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    72
    Rep Power
    0

    Default

    ga nyangka gw menang

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts