Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Karena gw dianggap ID Kloningan, gw di banned, goodbye all :)

  1. #1
    Fresh Egg TreeElf is an unknown quantity at this point TreeElf's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    bogor
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default Karena gw dianggap ID Kloningan, gw di banned, goodbye all :)

    Terima kasih atas komunitas PW yang udah mau jalan2 bareng gw selama ini

    Spoiler: show


  2. #2
    Baby Guinea

    dianaluvluva is an unknown quantity at this point dianaluvluva's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PGR_ org bilank sih kyk gitu (Pagaralam)
    Posts
    604
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by TreeElf View Post
    Terima kasih atas komunitas PW yang udah mau jalan2 bareng gw selama ini

    Spoiler: show

    wogh moderator bisa ke banned juga yak, ngeri

    “Memories that are captured in a frame of heart can never be erased and can only be shown through the heart, May the memories of the game stay forever in our heart”
    Thank you.



    ADD dianaluvluva As a friend+

    ADD MY FACEBOOK

  3. #3
    Fresh Egg TreeElf is an unknown quantity at this point TreeElf's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    bogor
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dianaluvluva View Post
    wogh moderator bisa ke banned juga yak, ngeri
    wkwkwk baca alasan di banned nya, dianggep id kloningan
    ngakak gw

  4. #4
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by TreeElf View Post
    wkwkwk baca alasan di banned nya, dianggep id kloningan
    ngakak gw
    Sory bro sebelumnya kalau saya sok tau maybe dirimu dulu pernah punya ID cloningan dan ikut event diamond atau cloninganmu sempet punya diamond dan tukar diamond, maka dari itu jika ketahuan kan langsung di banned ID masternya CMIIW




  5. #5
    Fresh Egg TreeElf is an unknown quantity at this point TreeElf's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    bogor
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by orochiyoyo View Post
    Sory bro sebelumnya kalau saya sok tau maybe dirimu dulu pernah punya ID cloningan dan ikut event diamond atau cloninganmu sempet punya diamond dan tukar diamond, maka dari itu jika ketahuan kan langsung di banned ID masternya CMIIW
    wkwkwkwk gw bikin id itu dari tahun 2010, id kloningan di forum? ini aja bikin id baru buat post wkwkwk
    gw tuker diamond? gw tukerin selama 3 minggu gak nongol2 di char gw, gw tanyain malah di banned?

    WTF lah, koordinasi sesama staff lytonya jadi keliatan gak bagus....

  6. #6
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by TreeElf View Post
    wkwkwkwk gw bikin id itu dari tahun 2010, id kloningan di forum? ini aja bikin id baru buat post wkwkwk
    gw tuker diamond? gw tukerin selama 3 minggu gak nongol2 di char gw, gw tanyain malah di banned?

    WTF lah, koordinasi sesama staff lytonya jadi keliatan gak bagus....
    Owh maybe ni miss komunikasi & miss understanding aja nih sabar aja bro ntar juga bakal di respon kok sama staff yang bersangkutan, btw sabar aja bro lanjut di TS sini aja biar enak disana cepat di respon CM




  7. #7
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    Alasannya krn nukar poin diamon gitu?
    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  8. #8
    Fresh Egg TreeElf is an unknown quantity at this point TreeElf's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    bogor
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    gak tau karena apa wkwkwk, tapi disebut alasannya karena ID kloningan

  9. #9
    Fresh Egg

    ocks is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by TreeElf View Post
    wkwkwkwk gw bikin id itu dari tahun 2010, id kloningan di forum? ini aja bikin id baru buat post wkwkwk
    gw tuker diamond? gw tukerin selama 3 minggu gak nongol2 di char gw, gw tanyain malah di banned?

    WTF lah, koordinasi sesama staff lytonya jadi keliatan gak bagus....
    Gw jg ni om mat,,
    Udah ngirim pm ke si event forum dari tgl 20 agustus sampe sekarang di proses aja belom,,, kenapa ya kira kira??
    Padahal dh mw ampir 1 bulan dan ketika di tanya ga ad respon.apakah ad jg orng yg nasibny sama??

  10. #10
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    konfirmasi dari CM, salah banned ..

    pengecekan IP lewat forum ini memang kadang ga akurat sehingga bisa terjadi kesalahan seperti ini, dan kang mamaterz masih tetap momod di SF-PW ini ..

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts