+ Reply to Thread
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: Server ES [Sharing &Discussion]

  1. #11
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    saya jg ikutan main buat refreshing, sambil nostalgia jaman2 char pertama masih cupu.

    fitur2 dan quest2 buat level kecil sekarang ini cukup mengagetkan, sangat dipermudah dibanding awal2 saya main (setidaknya sampe ras kelima update). jumlah momon/item yg diminta oleh quest bener2 dikurangi. dulu level belasan minta momon belasan bahkan puluhan, sekarang hanya separuhnya (ga lebih dari sepuluh). jd buat saya ud ga ada alasan lagi buat user2 manja minta macam2.

    yg masih menyebalkan yaa memang masalah mondar-mandir npc, tp krn questnya udah ga seberat dulu dan ada fitur autowalking/flying, jd waktunya habis cuma utk nunggu charnya sampe di tempat tujuan.

    jgn lupa lapor ke npc perfect questmaster sm advice quest (apa itu namanya lupa) buat koleksi buah2an exp
    ya maka dari itu gw bilang sampe level 40 itu cukup 4-5 jam main saja
    bandingkan dengan dulu


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  2. #12
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,903
    Rep Power
    1

    Default

    ini diamond bisa di tuker sama hadiah yang di es ga yah wkwkw ...

    BTW kenalkan nick saya di Es : *_UpawW_* << msh lv unyu sih cause males leveling

    I Don't Wanna Know..........




    HerakLesZ - MS ATA 10X


    nurvaale1 - FX ATA 10X


    S.U.G.H.I - PR ATA 10X


    and another garukers

    🙈

  3. #13
    Fresh Egg

    ocks is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Pengin tau nih keadaan server es sekarang,,,
    Server nya udh rame belum nih ya??
    Tetapi kayakny kalau masalah map berwarna kayaknya masi belum ad deh hehehe

  4. #14
    Baby Guinea

    dianaluvluva is an unknown quantity at this point dianaluvluva's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PGR_ org bilank sih kyk gitu (Pagaralam)
    Posts
    603
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    ini diamond bisa di tuker sama hadiah yang di es ga yah wkwkw ...

    BTW kenalkan nick saya di Es : *_UpawW_* << msh lv unyu sih cause males leveling
    huehue tunggu sampe 330 point baru maw tuker sama alter ae dah, biar Questing sedikit lebih gampang huehue

    Nick saia di server Es : Lily_Rain add / tegur klo keliatan, huehue

    “Memories that are captured in a frame of heart can never be erased and can only be shown through the heart, May the memories of the game stay forever in our heart”
    Thank you.



    ADD dianaluvluva As a friend+

    ADD MY FACEBOOK

  5. #15
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by dianaluvluva View Post
    huehue tunggu sampe 330 point baru maw tuker sama alter ae dah, biar Questing sedikit lebih gampang huehue

    Nick saia di server Es : Lily_Rain add / tegur klo keliatan, huehue
    hooo,, sip2 nanti klo on di es di add deh.

  6. #16
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ocks View Post
    Pengin tau nih keadaan server es sekarang,,,
    Server nya udh rame belum nih ya??
    Tetapi kayakny kalau masalah map berwarna kayaknya masi belum ad deh hehehe
    yang jelas arena PK2an nambah satu lagi yaitu di wilayah PQ1: Palung Rothflesh.. keributan terjadi karena rebutan kolam utk GB level, atau gara2 senggol-bacok 'biasa'..

  7. #17
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,903
    Rep Power
    1

    Default

    BTW : /lol
    Guild yang punya wilayah perdana ini
    ExcalibuR, ㄨExorcist, DarKSidE Dapat Guild base Gratis kan ??
    kira2 siapa yg pertama tembus Trial ??
    enak yah dapet base gratis..
    dan kemungkinan juga nyerang kota perak/emas ...

    I Don't Wanna Know..........




    HerakLesZ - MS ATA 10X


    nurvaale1 - FX ATA 10X


    S.U.G.H.I - PR ATA 10X


    and another garukers

    🙈

  8. #18
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    btw saya baru tau di server ini ada yg namanya bot oracle..

    jadi char kecil leveling dgn oracle, lalu char tsb diletakkan di momon quest oracle. oracle diklik, momon quest dihajar. kalo satu-dua oracle sih ngga apa2.. tapi kalo oraclenya ada SATU TAS gimana??

    saya bukannya ngiri sih, tapi gara2 mandor botnya beralibi ANTRI..
    jadi orang lain harus nungguin dia ngabisin SEMUA oraclenya sampe satu tas gitu?
    mana charnya ga cuma satu tapi ada satu party antara 6-10 char sekaligus.

    aneh aja, ngakunya antri tp kok ga ada tenggang rasa sama sekali
    dikira tu momon quest punya dia doang kali ya

    ps. ini kejadian semalam.. padahal char saya cuma pengen habisin 2 biji oracle gratisan perfect arms gara2 menuhin tas..

  9. #19
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    btw saya baru tau di server ini ada yg namanya bot oracle..

    jadi char kecil leveling dgn oracle, lalu char tsb diletakkan di momon quest oracle. oracle diklik, momon quest dihajar. kalo satu-dua oracle sih ngga apa2.. tapi kalo oraclenya ada SATU TAS gimana??

    saya bukannya ngiri sih, tapi gara2 mandor botnya beralibi ANTRI..
    jadi orang lain harus nungguin dia ngabisin SEMUA oraclenya sampe satu tas gitu?
    mana charnya ga cuma satu tapi ada satu party antara 6-10 char sekaligus.

    aneh aja, ngakunya antri tp kok ga ada tenggang rasa sama sekali
    dikira tu momon quest punya dia doang kali ya

    ps. ini kejadian semalam.. padahal char saya cuma pengen habisin 2 biji oracle gratisan perfect arms gara2 menuhin tas..
    bukannya dari dulu ada ya?
    paling banyak oracle 2 reckless pirate wkwkwk


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  10. #20
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    ia,, BOT tuk oracle ada,,, tpi yah gimna crnya tuk GM mnanganinya

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts