+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Server ES [Sharing &Discussion]

  1. #1
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,903
    Rep Power
    1

    Default Server ES [Sharing &Discussion]


    Tahun 2013 . . . . . .
    Tepatnya Pada Bulan september, Server baru siap Diluncurkan untuk para gamers PW tercinta . .
    Server dengan nama yang unik sekali karena tak terbayangkan akan ada nama Server seperti ini. . singkat hanya dengan 2 huruf yaitu 'ES' namun benar-benar mempunyai banyak arti. salah satunya mungkin orang-orang yang main di server ini pada cool atau mungkin emang pada dingin wkwk terserah kalian mau mengartikan apa. . .
    Yukk di Server baru kita buat Kehidupan baru yang lebih seru lagi
    Reply juga job and nick yang nanti akan dibuat ..
    heuu..
    Akhirnya yang jadi request banyak orang dikabulkan juga semoga bisa menjadi pemacu semangat kita lagi untuk berlomba, build, leveling, fight, menjalin persahabatan bahkan bisa menemukan cintanya (lebay.com) duaar....

    I Don't Wanna Know..........




    HerakLesZ - MS ATA 10X


    nurvaale1 - FX ATA 10X


    S.U.G.H.I - PR ATA 10X


    and another garukers

    🙈

  2. #2
    Hot Chick

    r1000870344 is an unknown quantity at this point r1000870344's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Rep Power
    0

    Default

    Kemungkinan besar.... saya akan memainkan FX.... mengingat job ini termasuk langka saat ini... ( orang - orang lebih milih AS / WR / SK ). + nunggu update Spring of Dawn...

  3. #3
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by r1000870344 View Post
    Kemungkinan besar.... saya akan memainkan FX.... mengingat job ini termasuk langka saat ini... ( orang - orang lebih milih AS / WR / SK ). + nunggu update Spring of Dawn...
    iya karena setelah update itu FX makin keren apalagi yang punya Pet dari IM ...
    cuman levelingnya itu loh..
    pengalaman<<

    I Don't Wanna Know..........




    HerakLesZ - MS ATA 10X


    nurvaale1 - FX ATA 10X


    S.U.G.H.I - PR ATA 10X


    and another garukers

    🙈

  4. #4
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Biasanya ada server baru, ada pula server yang akan dimerger. Entah.

  5. #5
    Hot Chick Butsubuse is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    162
    Rep Power
    0

    Default

    bakal ngalamin sendiri :
    http://forum.lytogame.com/showthread...lum-ada-dokter!
    ------------------------------------------------------------------------------------
    A = pemain dr zaman awal PW
    B = pemain dr zaman dah muncul PQ

    A : gw main PW dah 3 tahun baru bisa sampe level 100
    B : ah, copo...gw cm beberapa bulan dah pny beberapa char level 100. Tinggal modal sekian jt Gold utk PQ beres
    gw pengen liat, di Server baru ini pemain2 tipe B ini mau komentar ky gmn

  6. #6
    Hot Chick

    soewis64 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Default

    server ES tidak menjamin juga semua playernya jadi "COOL",ada kemungkinan juga lebih rame skill "BACOT" + rusuhnya +Cueknya sehingga perlu sikap COOL sedingin ES buat menghadapi player2 kyk gitu....

    note:buat GM server ES nanti diupayakan bisa bersikap tegas terhadap pabrik BOT+Abuser(HACKER+PENIPU)+Bacoter SARA
    Last edited by soewis64; 03-09-2013 at 07:48 PM.

  7. #7
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    berhubung servernya juga belom rilis, maka diharapkan thread ini fungsinya sama dengan thread sejenis (server api, AE, air, tanah), yaitu untuk bahas komunitas yg terbentuk di lingkungan sosial server es, terutama yg terkait dgn guild dan TW.

    diskusi utk membahas/menyambut server es bisa dilanjutkan di sini >> http://forum.lytogame.com/showthread...Baru-Server-Es

    yg mau bahas leveling silakan bikin thread baru/lanjutkan thread yg ada di subforum Guide, Quest & Job Discussion. atau kalau mau bahas hal2 umum ttg PW yg bisa disamaratakan kondisinya dgn server lama silakan posting di General Discussion.

    demikian & trims

  8. #8
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,903
    Rep Power
    1

    Default

    Server Es telah resmi di buka ..
    dan komunitas baru pun terbentuk ..
    okk gimana nih petualangan kalian di server ES ??
    kalau saya sih baru bikin tadi heuu

    I Don't Wanna Know..........




    HerakLesZ - MS ATA 10X


    nurvaale1 - FX ATA 10X


    S.U.G.H.I - PR ATA 10X


    and another garukers

    🙈

  9. #9
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Share Pliss Nick-nick para sepuh Forum Lyto yang main di server ES.

    "Salam kenal dari server ES nick ZERORO" sapa saya kalo ketemu.

    Berita Server Es Hari Ini :
    Kolom Chat dibanjiri Teriakan pak de "Duke".



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  10. #10
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    saya jg ikutan main buat refreshing, sambil nostalgia jaman2 char pertama masih cupu.

    fitur2 dan quest2 buat level kecil sekarang ini cukup mengagetkan, sangat dipermudah dibanding awal2 saya main (setidaknya sampe ras kelima update). jumlah momon/item yg diminta oleh quest bener2 dikurangi. dulu level belasan minta momon belasan bahkan puluhan, sekarang hanya separuhnya (ga lebih dari sepuluh). jd buat saya ud ga ada alasan lagi buat user2 manja minta macam2.

    yg masih menyebalkan yaa memang masalah mondar-mandir npc, tp krn questnya udah ga seberat dulu dan ada fitur autowalking/flying, jd waktunya habis cuma utk nunggu charnya sampe di tempat tujuan.

    jgn lupa lapor ke npc perfect questmaster sm advice quest (apa itu namanya lupa) buat koleksi buah2an exp

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts