+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: Hadiah event Birthday Wishes saya belom masuk

  1. #1
    Fresh Egg A_King is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default Hadiah event Birthday Wishes saya belom masuk

    Kk / cc GM

    Hadiah event Birthday wishes saya kok belom masuk ya. Yang lain uda pada masuk semua. Apa karena inbox saya penuh? Tapi kykna sih nda penuh kk GM.
    nick saya A_King server Api, di pengumuman pemenang urutan no. 32.

    Tolong di cek ya kk cc GM. Kirimin BoF nya pliss
    Makasih kk cc GM.


    NB. ini mgkin karena inbox penuh kali ya kk GM, soalna kata pemenang lain hadiahnya dikirim lewat pos surat. Nah pas MT td pagi itu bareng sama banyak hasil lelang saya yg gagal / time out. Jd mungkin pas GM kirim hadiahna ga bisa karena kotak surat penuh. Kotak surat na uda saya bersihkan. Tolong di cek ya kk cc GM. Thx.

    Spoiler: show
    Last edited by A_King; 27-08-2013 at 08:21 PM.

  2. #2
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    punya saya juga belom masuk. udah comment lewat facebook katanya invent penuh. laaahhh.... invent saya padahal isi cuma 5 biji item.

    Kalo mang lewat mail, mail saya kosong melompong tuchh...
    balasan dari Admin FB katanya mau di cek ulang
    yaahh kita liat aja nanti.

    hadiah "event like and share Forsaken World" berupa jaket, ampe sekarang juga lom nerima saya.
    haruskah saya ikhlasin hadiah itu?



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  3. #3
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    saran aja, jangan minta konfirmasi via forum/fanpage krn rawan menerima balasan yg ga sinkron, tp langsung via email ke gamemaster@perfectworld.web.id.
    sebutkan nick char dan server (tulis ulang yg bener krn GM ga akan mau tanggung jawab kalo sampe kamu salah nulis nick), bilang bahwa kamu belum terima hadiah event, lampirin bukti link pengumuman pemenang event atau postingan kamu di forum ini.

  4. #4
    Fresh Egg A_King is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Udah kk, td saya udah kirim email ke GM.

  5. #5
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by A_King View Post
    Udah kk, td saya udah kirim email ke GM.
    sip ditunggu saja replynya, atau saat maintenance rutin (bukan MT dadakan spti sekarang) siapa tau sudah dikirimkan.

  6. #6
    Hot Chick kramatville is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    saran aja, jangan minta konfirmasi via forum/fanpage krn rawan menerima balasan yg ga sinkron, tp langsung via email ke gamemaster@perfectworld.web.id.
    sebutkan nick char dan server (tulis ulang yg bener krn GM ga akan mau tanggung jawab kalo sampe kamu salah nulis nick), bilang bahwa kamu belum terima hadiah event, lampirin bukti link pengumuman pemenang event atau postingan kamu di forum ini.
    nah betul nih bro . . .
    saya juga kemaren waktu pembagian hadiah gak masuk, terus tanpa pikir panjang telepon cs pw nya, udah gitu disuruh e-mail ke GM, langsung deh setiap sejam sekali saya kirim e-mail ke GM sesuai keadaan yang ada, alhamdulillah besok nya itu BoF udah ada di kotak surat nyahahaha . . . )

    jadi intinya klo ada apa" mending langsung telepon cs nya aja biar langsung dapet jawaban + e-mail ke gamemaster@perfectworld.web.id , nah saran saya klo kirim e-mail ke GM jangan cuman 1, tapi berkali", bukannya ngajarin buat flood e-mail, tapi saya yakin GM tiap jam nya nerima banyak e-mail dari para player, dan klo dah dibaca pasti GM ngasih balasannya hehehehe . . .

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts