+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: masalah report bug

  1. #1
    Fresh Egg alipcadel has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    server air
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Exclamation masalah report bug

    mau tanya dong om dan tante mimin yang ganteng dan cantik
    kok PW saya sering kena reportbug ya ?
    biasanya paling sering pas teleport ke kota samudra sama kota tellus
    padahal kalo dari system recruitmen PC saya udah bisa dibilang max
    graphic aja saya maksimalin ga masalah
    tapi kenapa kalo tele ke kota2 tersebut selalu kena reportbug ya ?
    tolong dong diberi pencerahanya

    terima kasih

  2. #2
    Baby Guinea

    dianaluvluva is an unknown quantity at this point dianaluvluva's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PGR_ org bilank sih kyk gitu (Pagaralam)
    Posts
    604
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by alipcadel View Post
    mau tanya dong om dan tante mimin yang ganteng dan cantik
    kok PW saya sering kena reportbug ya ?
    biasanya paling sering pas teleport ke kota samudra sama kota tellus
    padahal kalo dari system recruitmen PC saya udah bisa dibilang max
    graphic aja saya maksimalin ga masalah
    tapi kenapa kalo tele ke kota2 tersebut selalu kena reportbug ya ?
    tolong dong diberi pencerahanya

    terima kasih
    graphicnya diturunin dlu, sampe rata kiri aja pas maw tele ke 2 kota tsb, karena emank sih....
    2 kota itu bisa di bilang berat, membutuhkan VGA dan Memory yang agak besar juga, berbeda dari kota2 lain yang sebelum update,

    “Memories that are captured in a frame of heart can never be erased and can only be shown through the heart, May the memories of the game stay forever in our heart”
    Thank you.



    ADD dianaluvluva As a friend+

    ADD MY FACEBOOK

  3. #3
    Fresh Egg alipcadel has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    server air
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dianaluvluva View Post
    graphicnya diturunin dlu, sampe rata kiri aja pas maw tele ke 2 kota tsb, karena emank sih....
    2 kota itu bisa di bilang berat, membutuhkan VGA dan Memory yang agak besar juga, berbeda dari kota2 lain yang sebelum update,
    oh gitu ya ..
    agak ribet juga ya caranya
    tapi masa ga kuat graphicnya
    VGA saya 4gb
    ram 2gb

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts