+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: [Share] Barang IM yang bisa di jual ( Vending )

  1. #1
    Doodling Rooster

    vanadiels is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default [Share] Barang IM yang bisa di jual ( Vending )

    mau tanya barang" yang bisa di jual in game.

    yang gw tau sih.

    -. Pet
    -. Mind and Body Stone ( Guild Stone )

    trus apa lagi ya ?

  2. #2
    Hot Chick

    kaudelka2000 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    102
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vanadiels View Post
    mau tanya barang" yang bisa di jual in game.

    yang gw tau sih.

    -. Pet
    -. Mind and Body Stone ( Guild Stone )

    trus apa lagi ya ?
    cuman itu kk yg bisa di Jual / Trade ke player lain....
    tujuan IM kan cuman buat diri sendiri ( 1 Id yg aktif )

  3. #3
    Black Blood Mamba

    ptunism10 has a spectacular aura about ptunism10 has a spectacular aura about ptunism10 has a spectacular aura about ptunism10's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    between lies
    Posts
    2,081
    Rep Power
    1

    Default

    sebenernya sih ada lagi.. kaya mock duck tiket ato pet styling ticket ya??
    atau kembang api juga bisa djual .. wkwkwk

    setau gw sih IM yang warna tulisannya putih bisa di vending,,, klo yang ungu ora isa...

  4. #4
    Doodling Rooster

    vanadiels is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ptunism10 View Post
    sebenernya sih ada lagi.. kaya mock duck tiket ato pet styling ticket ya??
    atau kembang api juga bisa djual .. wkwkwk

    setau gw sih IM yang warna tulisannya putih bisa di vending,,, klo yang ungu ora isa...
    nah ini yg ane maksud... thx bro

  5. #5
    Shining Sun Monkey

    eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    36,872
    Rep Power
    1

    Default

    iya tuh mock duck ticket bisa dijual juga, gw sering liat yg dagang itu barang di mont. harganya sekitar 1,5jt crone

    Halo semuanya,

    Ingin tahu lebih banyak tentang aku?
    Lihat pada link di bawah ini.

    My BLOG. My Facebook. My Fan Page.

    Panggil aja Igel biar akrab,
    Heheh.


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts