+ Reply to Thread
Results 1 to 2 of 2

Thread: Gimana Cara ganti alamat email kl emailnya tidak bisa d buka lagi???

  1. #1
    Fresh Egg setyaki77 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Gimana Cara ganti alamat email kl emailnya tidak bisa d buka lagi???

    GM & temen2 tolong kasih solusinya dong Gimana caranya mengganti alamat email yang telah d konfirmasi, tetapi email lamanya ngak bisa d buka lagi karena di hack orang. kalau mau mengganti email kan kode konfirmasinya d kirim ke email lama, sedangkan email lamanya aja ngak bisa d buka lagi tolong dong solusinya... kl kayak gini kan pasword id nya kan ngak bisa d ganti......

  2. #2
    Baby Guinea

    dianaluvluva is an unknown quantity at this point dianaluvluva's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PGR_ org bilank sih kyk gitu (Pagaralam)
    Posts
    604
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by setyaki77 View Post
    GM & temen2 tolong kasih solusinya dong Gimana caranya mengganti alamat email yang telah d konfirmasi, tetapi email lamanya ngak bisa d buka lagi karena di hack orang. kalau mau mengganti email kan kode konfirmasinya d kirim ke email lama, sedangkan email lamanya aja ngak bisa d buka lagi tolong dong solusinya... kl kayak gini kan pasword id nya kan ngak bisa d ganti......
    Hopeless.. klo udah sampe emailnya yang ke hack, udah deh keiket ID dan Pass kamu, satu2nya cara yaitu merecover/reset pass email lama kamu dlu

    “Memories that are captured in a frame of heart can never be erased and can only be shown through the heart, May the memories of the game stay forever in our heart”
    Thank you.



    ADD dianaluvluva As a friend+

    ADD MY FACEBOOK

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts