+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: [ASK] masalah update nation war

  1. #1
    Fresh Egg reuvanz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default [ASK] masalah update nation war

    kemarin ane habis download patch nw partial
    awalnya pas di extract ada yg corrupt
    trus di DL ulang, pas di extract biasa2 aja
    trus pas di 2x klick ada tulisan (bar bawah gak jalan) :

    Error
    Update selesai. Klick ok
    OK

    trus kalo lewat loncher ada script error, tapi bar jalan, di bar merah sempat ada tulisan "folder file rusak"

    kalo lewat elemt client ada tulisan china

    trus tadi DL patch 169-171
    hasilnya sama aja

    *sori gak ada pict, gak isa upload pict

    tolong di bantu ya

  2. #2
    Hot Chick Butsubuse is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    162
    Rep Power
    0

    Default

    gak masalah kok, kak. Gw jg sering ngalamin tuh dpt pesan "folder file rusak". Tutp-Buka Patcher'a aj, kak

  3. #3
    Hot Chick Butsubuse is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    162
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by reuvanz View Post

    trus tadi DL patch 169-171
    hasilnya sama aja

    *sori gak ada pict, gak isa upload pict

    tolong di bantu ya
    ky gini kan, kak ?


    stelah gw Tutup-Buka Patcher bisa kok

  4. #4
    Fresh Egg reuvanz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    masih gak bisa, ada kotak : script error

  5. #5
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    dah dicoba auto update?


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  6. #6
    Hot Chick Butsubuse is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    162
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by reuvanz View Post
    masih gak bisa, ada kotak : script error
    pas gw ambilin screenshot Folder Rusak itu, sebener'a sepaket sama Script Error, tp gw OK-in jd ilang Message Box-nya
    Last edited by Butsubuse; 26-07-2013 at 01:38 PM. Reason: kurang Bold

  7. #7
    Fresh Egg reuvanz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    dah dicoba auto update?
    udah gan >.<

  8. #8
    Baby Guinea

    dianaluvluva is an unknown quantity at this point dianaluvluva's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PGR_ org bilank sih kyk gitu (Pagaralam)
    Posts
    604
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by reuvanz View Post
    udah gan >.<
    saia juga kmaren pas update mengalami kasus yg sama, yaitu Folder File Rusak

    saia coba pake auto update sampe 2 hari baru kelar tuh, tp worth it loh, bisa di maenin skarang ^_^

    “Memories that are captured in a frame of heart can never be erased and can only be shown through the heart, May the memories of the game stay forever in our heart”
    Thank you.



    ADD dianaluvluva As a friend+

    ADD MY FACEBOOK

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts