+ Reply to Thread
Results 1 to 4 of 4

Thread: Publisher luar binasa

  1. #1
    Hot Chick

    tryagain1987 is an unknown quantity at this point tryagain1987's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default Publisher luar binasa

    Ehem.

    Sudah lama ga nimbrung di game publisher lokal. Baru download ulang PW lyto dan selesai patch, niatnya pengen liat suasana game yang sudah saya tinggalkan 2x, dan malah mendapatkan kejutan yang luar biasa. Dua char lv 100 saya sudah tidak ada di pemilihan karakter. Ke empat ID saya sudah saya cermati dengan seksama, siapa tahu saya salah ID tapi rupanya memang terjadi.

    Lucunya, kejadian ini baru pertama kali terjadi. Saya pemain lama (dari jaman RO lyto) dan saya sudah paham dengan bentuk penipuan yang unik dan beragam (dan hanya ada di INDONESIA) yang dapat meng expose ID dan password. Apapun "tindakan" yang telah disebut di thread tentang kasus hack dll sama sekali belum pernah dilakukan. Jadi mau menuduh saya yang salah juga agak lucu.

    So anyways, walaupun karakter hilang, saya sudah tidak perduli sama game yang di publish oleh publisher lokal satu ini. Kelihatan management nya sangat buruk sekali. Allods online, Granado Espada, dan sekarang kehilangan karakter di PW menunjukkan bahwa lyto sebagai publisher kurang pantas menyandang gelar PUBLISHER TERBAIK di Indonesia. Saya pemain hampir semua game yang dikeluarkan lyto dan tidak ada satupun game yang CS nya baik, baik dalam me recovery password lama (ragnarok) hingga penyelesaian quest bug ingame (allods online).

    Semoga ini terakhir kalinya saya berpikiran untuk kembali ke lytogame dan berharap untuk bermain disini.

    Salam perpisahan dari,
    tryagain1987 - Ex-moderator forum (yang kabur mengejar gelar drg.)
    sParkLiNg` - Ragnarok online
    Aegwynn. Facepalm. - Allods online
    Automotive Family (Porsche, Koenigsegg dkk) - Granado espada
    JeaNnE. Epic_Fail. - Perfect world

    dan game seal online dan RF online. yang lain ga pernah main


    It's OVER NINE THOUSAND!!

    Peraturan Forum. Dibaca dan Dimengerti...!!

  2. #2
    Hot Chick nyoko00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    borneo
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tryagain1987 View Post
    Ehem.

    Sudah lama ga nimbrung di game publisher lokal. Baru download ulang PW lyto dan selesai patch, niatnya pengen liat suasana game yang sudah saya tinggalkan 2x, dan malah mendapatkan kejutan yang luar biasa. Dua char lv 100 saya sudah tidak ada di pemilihan karakter. Ke empat ID saya sudah saya cermati dengan seksama, siapa tahu saya salah ID tapi rupanya memang terjadi.

    Lucunya, kejadian ini baru pertama kali terjadi. Saya pemain lama (dari jaman RO lyto) dan saya sudah paham dengan bentuk penipuan yang unik dan beragam (dan hanya ada di INDONESIA) yang dapat meng expose ID dan password. Apapun "tindakan" yang telah disebut di thread tentang kasus hack dll sama sekali belum pernah dilakukan. Jadi mau menuduh saya yang salah juga agak lucu.

    So anyways, walaupun karakter hilang, saya sudah tidak perduli sama game yang di publish oleh publisher lokal satu ini. Kelihatan management nya sangat buruk sekali. Allods online, Granado Espada, dan sekarang kehilangan karakter di PW menunjukkan bahwa lyto sebagai publisher kurang pantas menyandang gelar PUBLISHER TERBAIK di Indonesia. Saya pemain hampir semua game yang dikeluarkan lyto dan tidak ada satupun game yang CS nya baik, baik dalam me recovery password lama (ragnarok) hingga penyelesaian quest bug ingame (allods online).

    Semoga ini terakhir kalinya saya berpikiran untuk kembali ke lytogame dan berharap untuk bermain disini.

    Salam perpisahan dari,
    tryagain1987 - Ex-moderator forum (yang kabur mengejar gelar drg.)
    sParkLiNg` - Ragnarok online
    Aegwynn. Facepalm. - Allods online
    Automotive Family (Porsche, Koenigsegg dkk) - Granado espada
    JeaNnE. Epic_Fail. - Perfect world

    dan game seal online dan RF online. yang lain ga pernah main

    waduh kalo lama gak di aktifin bisa hilang ya char di pw baru tau

  3. #3
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Welcome again, ex-Moderator SF PW

    Karakter yg hilang itu karakter game PW?
    Mage-nya keren tuh padahal.
    Last edited by SomeoneLikeYou; 24-07-2013 at 10:34 AM.


    You fail to amuse me


  4. #4
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Wah sepuh OL!

    Turut berduka nih atas kehilangan charnya.
    btw ambil positifnya aja, mungkin udah saatnya move on dari game online? udah dapet kan gelar drg. nya?
    Kapan2 boleh dong pasang behel di tempat sepuh


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts