+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 19 of 19

Thread: ASk tentang pembagian hadiah nation hero 12-14juli

  1. #11
    Fresh Egg NoNamejr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    asli lucu saya liat anda momod zeph. secara saya tanyanya halus( tanpa berniat ngejudge ato nyindir lyto, murni krn penasaran apakah saya dapat hadiah ato gk?), dan saya rasa buat yg reply itu jg hasil dari ungkapan hati mrk, secara fungsi forum itu y begitu. klo emang gk tahan di kritik krn kesalahan y gk usa jadi lytonya. secara manusia itu pasti banyak salah dan kritik itu bersifat membangun bukan meruntuhkan ( tergantung cara nanggapin orgnya). itu org2 pada kritik lyto supaya jg lyto bisa instropeksi saya rasa tidak ada yg salah dengan hal itu. saya ngerti anda di forum itu moderator tp anda itu sebagai pihak netral anda itu sebagai media untuk menyampaikan aspirasi pemain ke lytonya kecuali anda lytonya anda berhak ngejudge org seperti itu. sangat beda sekali tindakan dari om mamat dengan anda. secara saya liat tindakan dari om mamat ngomong baik2 tanpa ngejudge org ato apa . tp anda sndr lgsg ngejudge begitu. y cuman saran dari saya mau di terima y fine gk diterima jg apa blh buat. tp alangkah bagusnya klo anda sebagai momod jgn terlalu sombong( coba anda renungkan dan nilai sndr , liatlah postingan dari om mamat dan postingan anda sendiri ) dan anda beda kan sendiri. secara saya sangat menyukai jawaban yg di berikan om mamat yg dari tulisannya rendah hati. y sekian dari gue mau di dengerin silakan mau gk di dengerin silakan.

    btw back to topic. thx all berarti saya da tau klo hadiah emang di pending bukan krn saya gk dapat mari kita tunggu pemberitahuan dari lytonya untuk hadiah nation heronya moga2 menang >.< hoho...

    @kang mamat wah jgn di kirim ke kang mamat donk owkowokwk tar eq saya gk jadi2 berharap bangat ma uc ini tar saya wisp kang mamat aja di char anda tak jual UC aja y kowkowkow

  2. #12
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by NoNamejr View Post
    asli lucu saya liat anda momod zeph. secara saya tanyanya halus( tanpa berniat ngejudge ato nyindir lyto, murni krn penasaran apakah saya dapat hadiah ato gk?), dan saya rasa buat yg reply itu jg hasil dari ungkapan hati mrk, secara fungsi forum itu y begitu. klo emang gk tahan di kritik krn kesalahan y gk usa jadi lytonya. secara manusia itu pasti banyak salah dan kritik itu bersifat membangun bukan meruntuhkan ( tergantung cara nanggapin orgnya). itu org2 pada kritik lyto supaya jg lyto bisa instropeksi saya rasa tidak ada yg salah dengan hal itu. saya ngerti anda di forum itu moderator tp anda itu sebagai pihak netral anda itu sebagai media untuk menyampaikan aspirasi pemain ke lytonya kecuali anda lytonya anda berhak ngejudge org seperti itu. sangat beda sekali tindakan dari om mamat dengan anda. secara saya liat tindakan dari om mamat ngomong baik2 tanpa ngejudge org ato apa . tp anda sndr lgsg ngejudge begitu. y cuman saran dari saya mau di terima y fine gk diterima jg apa blh buat. tp alangkah bagusnya klo anda sebagai momod jgn terlalu sombong( coba anda renungkan dan nilai sndr , liatlah postingan dari om mamat dan postingan anda sendiri ) dan anda beda kan sendiri. secara saya sangat menyukai jawaban yg di berikan om mamat yg dari tulisannya rendah hati. y sekian dari gue mau di dengerin silakan mau gk di dengerin silakan.

    btw back to topic. thx all berarti saya da tau klo hadiah emang di pending bukan krn saya gk dapat mari kita tunggu pemberitahuan dari lytonya untuk hadiah nation heronya moga2 menang >.< hoho...

    @kang mamat wah jgn di kirim ke kang mamat donk owkowokwk tar eq saya gk jadi2 berharap bangat ma uc ini tar saya wisp kang mamat aja di char anda tak jual UC aja y kowkowkow
    Sepertinya si Zeph ga ngejude anda kok.
    Bisa dilihat setelah anda bertanya ada berapa banyak post dibawah anda.
    Jadi jangan gampang tersinggung juga ya kk ^_^.

    Soal pembagian hadiah, kalo sudah tau hadiah dibagiin molor itu sudah sering terjadi seharusnya kan maklum. Terlebih di maintenance log sudah tidak dicantumkan. Atas alasan apapun mereka menunda pembagian hadiah (gua bilang menunda karena gua yakin hadiah pasti dibagiin) kita ga akan bisa berbuat apa2.
    Masalah berapa banyakpun hadiah yang dibagiin itu emang resiko mereka karena mereka yang membuat event seperti itu, tapi mengenai lamanya hadiah itu dibagikan itu juga resiko kita karena kita ga akan bisa berbuat apa2.

    So menurut gua nikmati aja dulu, toh biasanya mereka cuma molor 1 minggu. Kalo minggu depan masih ga ada, baru kita tanyakan lagi.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  3. #13
    Hot Chick

    r1000870344 is an unknown quantity at this point r1000870344's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Rep Power
    0

    Default

    Saya sebagai peserta event ini juga tadinya berharap sangat bahwa kemarin hadiah UC-na sudah masuk. Tetapi ternyata apa daya...

    Saya akui sebagai pemain juga ada sedikit rasa kecewa, harusnya ada informasi lebih lanjut soal keterlambatan pembagian hadiah dari pihak PW Indo, paling tidak di Official Fanpagenya.

    Tapi kita juga harus belajar bersabar apalagi buat anda" sekalian yang puasa, kita harusnya sudah bisa memaklumi kalau hal ini terjadi. Toh, sapa sih di antara kita yang pasti selalu bisa tepati janji yang kita buat ?

    Harus di akui event x ini pesertanya membludak di banding yang pertama kalinya, sehingga perhitungan GM tentang pembagian hadiah mungkin saja meleset karena asumsi yang di gunakan seperti event NH pertama.

  4. #14
    Fresh Egg NoNamejr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    Sepertinya si Zeph ga ngejude anda kok.
    Bisa dilihat setelah anda bertanya ada berapa banyak post dibawah anda.
    Jadi jangan gampang tersinggung juga ya kk ^_^.

    Soal pembagian hadiah, kalo sudah tau hadiah dibagiin molor itu sudah sering terjadi seharusnya kan maklum. Terlebih di maintenance log sudah tidak dicantumkan. Atas alasan apapun mereka menunda pembagian hadiah (gua bilang menunda karena gua yakin hadiah pasti dibagiin) kita ga akan bisa berbuat apa2.
    Masalah berapa banyakpun hadiah yang dibagiin itu emang resiko mereka karena mereka yang membuat event seperti itu, tapi mengenai lamanya hadiah itu dibagikan itu juga resiko kita karena kita ga akan bisa berbuat apa2.

    So menurut gua nikmati aja dulu, toh biasanya mereka cuma molor 1 minggu. Kalo minggu depan masih ga ada, baru kita tanyakan lagi.
    sebenarnya y saya di sini cmn mau cari jawaban aja, dan jawaban yg saya mau sudah dapat. yaitu emang semua di pending bukan krn saya gk dapat.dan saya jg ada mengikuti event yg lalu (tidak telat hadiahnya) makanya saya cmn bingung dan mencoba tanya di forum ini.klo emang di pending y udah mau gmn secara saya jg org kerja saya jg ngerti gmn klo kerjaan ge banyak apalagi yg ikut evnt itu banyak bgt. cmn yg membuat saya heran aja dari postingan itu seakan2 kesannya "lho koq momod ini sombong y" dan untuk masalah itu di tujukan ke sapa y saya rasa mau di tujukan ke saya atau ke yg post di bawah2 saya postingan gitu tidak pantas coba anda bandingkan dech ( bukan saya sok ngajarin secara manusia tidak ada yg sempurna cmn sekedar saran ). " thread ini sudah di teruskan kepada pihak yg berwenang, mohon/mari kita semua sabar menunggu jawaban dari lyto/ dari yg berwenang, nanti begitu ada kabar akan di kabari. thx"
    dengan
    " thread ini sudah diteruskan pada pihak yg berwenang.
    next inappropriate sarcasm is going to be deleted without notice. thx. "

    bandingkan sndr kk miraniki. mana bagusnya aja mana jawaban yg lebih mendapatkan respek mana jawaban yg mengundang kebencian .. ^^ btw ini tar yg ada OOT hahahaha

  5. #15
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    OOT

    si tante lagi dapet kayaknya hehehe, hypersensitive mode: ON!


    gak usah banding2in gw ama tante zeph, maksud kita sama kok, gak usah berlebihan nyerang lyto, bukan berarti kita ngebelain membabi buta juga, tapi kita juga ngusahain cari info secepat mungkin.
    Sebenernya kalo penundaan itu diberitahukan dan disertai alasan jelas, yang komplen jg dikit kayaknya.


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  6. #16
    Fresh Egg NoNamejr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    OOT

    si tante lagi dapet kayaknya hehehe, hypersensitive mode: ON!


    gak usah banding2in gw ama tante zeph, maksud kita sama kok, gak usah berlebihan nyerang lyto, bukan berarti kita ngebelain membabi buta juga, tapi kita juga ngusahain cari info secepat mungkin.
    Sebenernya kalo penundaan itu diberitahukan dan disertai alasan jelas, yang komplen jg dikit kayaknya.
    maaf om mamat bkn bermaksud bandingkan tapi sya cuman sekedar saran ke tante zeph bayangin aja org lg putus asa kesel ato gmn dapt jawaban kaya gitu bknnya tambah kesel api di siram minyak y tambah gede, tapi api di siram air kan padam. saya ngerti maksudnya sama,tp cara penyampaiannya beda.y saya aja lgsg menilai dari post tante zeph itu koq rasanya sombong bukan berarti tidak ada yg menilai seperti itu jg ( y klo dalam kasus ini anda tidak peduli ttg penilaian org y no comment)secara kita di game ini cari tmn hoho fungsinya game kan begitu buat fun n community dan saya rasa di forum jg begitu cari tmn bukan musuh. lebih baik di sukai daripada di benci( y meski jg gk akan ada 100 % org yg suka trhdp kita ) haha. plus saya jg tidak ada menyerang lytonya cmn ingin menanyakan tentang pembagian hak ( secara saya rasa itu hak saya jg untuk menanyakan sesuatu) dan emang jawaban yg saya mau jg saya dah dapatkan y mari kita tunggu aja coba minggu depan moga2 da masuk hehe.
    yo wes jadi OOT trus jadinya. hoho buat all yg ikut event mari kita tunggu aja minggu depan semoga da ada jawaban dari lytonya hehehe gk sabar nunggu UCnya >.<.

    NB : gue harap jg gk usa ada debat2 lg masalah seperti ini(OOT) mari kita nilai n instropeksi diri sndr aja.

  7. #17
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    mungkin emg di tunda ato dah biasa di undur buat bagi hadiah nya
    sabar aja kk aku aja yg menag hadiah utama Event Lv 30 Challenge yang telah berakhir pada tanggal 7 Juni 2013. juga belum nyampe hadiahnya dah brapa minggu itu malahan

  8. #18
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by r1000870344 View Post
    Saya sebagai peserta event ini juga tadinya berharap sangat bahwa kemarin hadiah UC-na sudah masuk. Tetapi ternyata apa daya...

    Saya akui sebagai pemain juga ada sedikit rasa kecewa, harusnya ada informasi lebih lanjut soal keterlambatan pembagian hadiah dari pihak PW Indo, paling tidak di Official Fanpagenya.

    Tapi kita juga harus belajar bersabar apalagi buat anda" sekalian yang puasa, kita harusnya sudah bisa memaklumi kalau hal ini terjadi. Toh, sapa sih di antara kita yang pasti selalu bisa tepati janji yang kita buat ?

    Harus di akui event x ini pesertanya membludak di banding yang pertama kalinya, sehingga perhitungan GM tentang pembagian hadiah mungkin saja meleset karena asumsi yang di gunakan seperti event NH pertama.
    Masuk akal sih.
    Kalo dipikir2 juga event yang pertama dulu emang ga terlalu banyak karena masih pada belajar gimana caranya NW.
    Tapi sekarang ketika semua dah paham dan semakin merasa mudah, bisa dilihat ada beberapa yang kirim lebih dari 1 SS karakter dia.
    Dulu kirim 1 aja belum tentu dapat, sekarang bisa 1X War banyak char berhasil.



    Mau OOT dikit.
    Untuk NoName: Seperti kang mamat bilang, Zeph dan Mamat jelas beda. Zeph cewe dan Mamat cowo.
    Seperti pada umumnya tentu cara cewe ngerespon situasi beda ama cowo.
    Jadi maklumin aja yah. Kalo kk cowo pasti kk tau apa maksud gw dengan "memahami wanita"

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  9. #19
    Hot Chick juthel is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    saya juga ikutan even sih tapi saya harap hadiahnya di bagi pas maintenance selanjutnya...

    saya ngarepnya sih GMnya minta maaf dengan ngadain event EXP dan Double drop..


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts