+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: ASk tentang pembagian hadiah nation hero 12-14juli

  1. #1
    Fresh Egg NoNamejr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default ASk tentang pembagian hadiah nation hero 12-14juli

    maaf sebelumnya GM mau nanya ttg pembagian hadiah event nation hero periode 12-14juli.
    kebetulan saya ada mengikuti event tsb, tapi pas saya login dan liat di pengumuman tidak ada berita ttg pembagian hadiah nation hero. dan saya coba login di char saya jg tidak ada hadiah tersebut masuk di kotak surat. yg ingin saya tanyakan adalah, apakah pembagian tersebut sesuai jadwal yaitu pada tanggal 23 july seperti pada postingan di event nation hero ato ada mungkin di pending. atau char saya tidak mendapatkan hadiah nation hero .

    thx GM mohon infonya aja .tq

  2. #2
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Inilah jeleknya manajemen PW Indonesia by Lyto. Mereka berani memberikan tanggal pasti (due date) dalam pembagian hadiah. Tapi nyatanya, pada saat hari H hadiahnya tidak dibagikan. Inconsistency. Mengatung - ngatung.

    Berhubung sudah berkali - kali seperti ini, kita sebagai costumer harus selalu belajar untuk lapang dada, bersabar, rela untuk digantung (penundaan jawaban "Ya", "Tidak", atau "Abu - abu").


    You fail to amuse me


  3. #3
    Baby Guinea

    dianaluvluva is an unknown quantity at this point dianaluvluva's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PGR_ org bilank sih kyk gitu (Pagaralam)
    Posts
    604
    Rep Power
    1

    Default

    ia nh di changelog nya pun ga ada
    cuma adanya Reset Pass Bank minggu lalu duank >.<

    “Memories that are captured in a frame of heart can never be erased and can only be shown through the heart, May the memories of the game stay forever in our heart”
    Thank you.



    ADD dianaluvluva As a friend+

    ADD MY FACEBOOK

  4. #4
    Fresh Egg NoNamejr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    hmm berarti semua jg pada lom dapat hadiahnya y.. y berarti sedan di pending berarti. soalnya saya bingung, apakah saya gk dapat hadiahnya atau emang di pending.

    thx all buat infonya

  5. #5
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Sebaiknya jangan mencantumkan tanggal pasti pembagian hadiah. Tulis saja "Hadiah akan dibagikan kapan - kapan". Agar tidak menjadi pikiran bagi para pemenang.


    You fail to amuse me


  6. #6
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    ya sudah sabar saja, mudah2an salah kirim hadiahnya ke gw hehe


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  7. #7
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    gw tau yg ikut event ini banyak, tp itu udh jd resiko pekerjaan dong. Situ udh kasih jadwal pasti, mau dirubah? capedeh udah jadi kebiasaan "ngaret". Kalo ga bisa nepatin di waktu yg tepat jgn tulis tanggal pasti ye lyto*

  8. #8
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    thread ini sudah diteruskan pada pihak yg berwenang.
    next inappropriate sarcasm is going to be deleted without notice. thx.

  9. #9
    Fresh Egg yoga87 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    keren orang bertanya di bilang sarcasm, di link ini di beritahukan pembagian hadiah tgl 23 juli 2013 (point 7) http://forum.lytogame.com/showthread...-14-Juli-2013) sampai skrng pada belum dapat hadiah.... pihak dari lyto nya bagaimana? gak ada pemberitahuan gitu? cuma bisa memojokkan?

  10. #10
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    yang sarcasm itu gw, bukan yang nanya.
    Info dari pihak lyto, sedang ditanyakan ama momod zeph, jadi sabar aja tunggu kabar.


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts