Closed Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70

Thread: Mini Event : Suka-Suka Part 10

  1. #1
    Fresh Egg

    ChericeCherice is an unknown quantity at this point ChericeCherice's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default Mini Event : Suka-Suka Part 10

    Heihoo, Lytogamers!!

    *taaaaataaaaadaaaaaaa*
    Community Manager's Team datang lagi membawakan kalian Mini Event loh!! Udah pada penasaran kan Mini Event apa sih yang selanjutnya akan kita bawakan buat kalian?? Oiyah! Jangan sampai ada yang ketinggalan yah karena periode event ini sangat sebentaaaarrr bangettt.... Cuma 2 jam lohh!! Wahh, pokoknya jangan sampai ketinggalan deh biar gak rugi.. Ini dia eventnya

    MINI EVENT SUKA-SUKA PART 10
    Edisi : Nyatakan Cinta !!
    Jum'at, 5 Juli 2013
    Pukul : 15.00 - 17.00 WIB




    Dalam event ini, kalian hanya perlu menyatakan cinta minimal lima kalimat yang setiap kalimatnya harus terdiri dari 20 kata. Gampang banget kan tuh????

    Ini dia contoh format jawabannya, ( harus ada nama NPC, lokasi NPC, nama game dan peryataan cinta disertai SS gambar NPC tersebut yang telah ditambahi dengan ID Forum kamu )


    Nama NPC : Liu Long
    Lokasi : Jianye
    Game : Legenda Naga Online


    Pernyataan Cinta : Sudah lama aku memendam rasa ini ke kamu, Liu Long, tetapi aku sudah tidak sanggup memendam rasa ini lagi terlalu lama. Rasa cinta ini sudah terlalu lama merasuk ke dalam hati ini dan ini lah tiba saatnya aku untuk menyatakan cintaku padamu. Kamu adalah sosok yang sangat sempurna di mata ini, tidak ada yang bisa menandingi kecantikanmu, bidadari pun tidak sanggup menandingi pesonamu. Aku hanya terpaku oleh dirimu, tidak ada yang lain yang bisa menandingimu di dunia ini, hati ini hanya milikmu seorang. Kau lah seorang yang membuat hidup ini terasa damai dan bahagia, aku rela menghabiskan hidup dan matiku bersamamu seorang di dunia Legenda Naga Online.



    (Ini hanya format jawaban untuk Mini Event Suka-Suka Part 10, edisi Nyatakan Cinta!)



    Buat kalian semua yang mengikuti event ini dengan format jawaban yang benar akan mendapatkan emblem yang lucu banget. Jangan sampai kalian gak dapet emblem ini loh !!


    GOD OF LOVE



    Seru dan gampang kan tuh??? Ayoo buruan ikutan event ini, kapan lagi dibagikan emblem tapi kita bisa milih sendiri emblemnya.. Yukk langsung buruan nyatakan cinta kalian seromantis mungkinn!!



    **LET'S SHOW HOW DEEP IS YOUR LOVE !!**


    With Love,



    Tim Community Manager

    LYTO

  2. #2
    Black Blood Mamba

    indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Pontianak♫(◡‿◡ ✿)
    Posts
    2,687
    Rep Power
    1

    Default

    Nyatakan Cinta


    Nama NPC : Pendeta
    Lokasi : Gereja
    Game : Idol Street


    Pernyataan Cinta : Pertama kali aku melihatmu Pendeta di gereja, aku terpukau dengan ketampanan yang kau miliki. Aku sangat mengagumi dirimu, jika bukan karna dirimu, tidak akan banyak pasangan yang menikah . Kau begitu penuh dengan karisma yang sangat memikat . Aku ingin coba medekat denganmu, tapii....... aku malu dengan dirimu . Tapi ntah mengapa rasa di hati ini membuat ku merasa terdesak ingin mengutarakan isi hatiku padamu . Aku menguatkan diriku, aku mantapkan langkah untuk mendekatimu. Sambil melangkah aku terus berfikir, apakah semua ini akan berhasil? apa kau akan memberiku jawaban sesuai keinginanku? ntah lah, aku sangat takut . Tapi tak apa, apapun jawabanmu, aku akan tetap bersamamu, walau dunia tak merestui kita.




    DISKUALIFIKASI! Karena ada kalimat yang kurang dari 20 kata
    Last edited by ChericeCherice; 08-07-2013 at 10:11 AM.

    ~Vampire Carmilla~

    Want to know me?

    My Instagram


    Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah Melangkah.


  3. #3
    Doodling Rooster

    yurihyuga2 is an unknown quantity at this point yurihyuga2's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    di suatu pulau terpencil
    Posts
    221
    Rep Power
    0

    Post Mini Event : Suka-Suka Part 10


    Nama NPC : Simva
    Lokasi : Etton
    Game : Rohan Online


    Pernyataan Cinta : Ketika pertama aku berjumpa dirimu perasaanku biasa saja seperti tak ada yang spesial dirimu di hadapanku,mungkin kita memang belum saling mengenal sama sekali.
    Kedua kali aku berjumpa lagi denganmu hatiku mulai berdebar-debar terpesona melihat sosokmu yang begitu rupawan namun aku masih merasa malu-malu untuk mengobrol panjang denganmu.
    Ketiga kali aku berjumpa denganmu aku mulai memberanikan diri untuk bertanya2 tentang latar belakangmu dan berusaha mengenal lebih jauh dan lebih dekat lagi kepadamu.
    Setelah bertemu denganmu keempat kalinya aku sekarang mulai menyadari bahwa aku sedang merasakan falling in love with you Simva dan aku berharap engkau merasakan perasaan yang sama seperti yang ku alami sekarang.
    Tanpa kehadiranmu dunia Rohan Online serasa kurang warna dan begitu monoton bagiku,kini engkau telah hadir dan memberikan segala kebutuhan yang aku inginkan,you are my everything my lovely Simva.


  4. #4
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    49,778
    Rep Power
    0

    Default


    Engkaulah NPC Pelatih Pet, tanpa dirimu apalah artinya diriku ini, setiap hari berada di tempat ini itu, disana serta disini. Kubawa petku sejak dari evolusi pertama, kedua, ketiga, hingga keempat, permintaanmu sungguh merepotkanku, kau meminta ini dan itu, pusing aku. Seringkali kau kejump padaku, dengan menggagalkan evolusi, sehingga aku hampir menyerah dan enggan bertemu lagi denganmu, namun apalah dayaku ini. Berharap dan terus berusaha, mengumpulkan bahan evolusi, bahkan yang tersulit sekalipun, terkadang harus meminta, memaksa, dan memohon untuk mendapatkan semua. Namun masa telah berubah, pet dupe bertebaran disini, engkau wahai NPC Pelatih Pet, waktumu telah habis, apakah mungkin akan kembali?

  5. #5
    Black Blood Mamba

    indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Pontianak♫(◡‿◡ ✿)
    Posts
    2,687
    Rep Power
    1

    Default Mini Event : Suka-Suka Part 10


    Nama NPC : Sanjaya
    Lokasi : Studio
    Game : Idol Street

    Pernyataan Cinta : Pertama kali bertemu denganmu, aku langsung jatuh hati padamu. Aku melihat kelincahan, ke tangguhan dan gaya mu saat menarikan sebuah lagu. Itu sungguh sangat memukau diriku. Sanjaya, apakah kita bisa bersama? kalaupun tidak sebagai kekasih, setidaknya sebagai teman atau sahabat. Oh sanjaya, ada apa dengan diriku, kau membuat ku gila. Aku serahkan hidup matiku di Idol Street ini. Hanya untuk bersama dirimu.




    DISKUALIFIKASI! Karena ada kalimat yang kurang dari 20 kata
    Last edited by ChericeCherice; 08-07-2013 at 10:12 AM.

    ~Vampire Carmilla~

    Want to know me?

    My Instagram


    Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah Melangkah.


  6. #6
    Baby Guinea

    westwild01 is an unknown quantity at this point westwild01's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Tanjung Balai Karimun
    Posts
    978
    Rep Power
    1

    Default



    Nama NPC : Penjual Susu
    Letak NPC : Prontera
    Nama games : Ragnarok Online

    Pernyatan cinta :

    Disini saya suka banget dengan gadis penjual susu karena setiap pagi saya minum susu.
    Dikarenakan saya setiap hari minum susu makanya teringat sama gadis ini.
    Oleh sebab itu saya akan membuatkan sebuah puisi buat si gadis penjual susu.

    Jika malam semakin kelam,,,

    hati ini tertikam kehidupan,,

    dalam benakku cuma pagi hari,,,

    jika usai bayang mu mengusik kalbu ,,,

    maka tidak salah bukan,,,

    jika kubisikan perlahan bahwa,,,,

    Aku Cinta Padamu,,,,





    DISKUALIFIKASI! Karena ada kalimat yang kurang dari 20 kata
    Last edited by ChericeCherice; 08-07-2013 at 10:13 AM.
    SELAMAT ULANG TAHUN FORUM LYTOGAME KE 3

    WISH U ALL THE BEST

  7. #7
    Hot Chick

    whitelistz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    medan
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default Mini Event : Suka-Suka Part 10





    oh Fusion Master
    Cintamu adalah keindahan dalam hidupku,
    Memandangmu selalu tak pernah sekalipun membuatku jemu atau bosan,Cintamu adalah nafas hidupku satu satunya ,denganmu aku ingin hidup seribu tahun lagi,karena hanya Cintamu yang sanggup membuat hidupku sempurna tidak ada yg lain .
    Aku hanya ingin habiskan hari hari ku denganmu dan aku hanya ingin mendengar suaramu,
    aku ingin mendengar ucapanmu yang mampu tenangkan aku,akan petik daun tuk ku jadikan kertas,akan ku patahkan ranting tuk ku jadikan pena dan ku teteskan airmata tuk ku jadikan tinta
    Lalu kutulis bahwa aku sayang kamu fusion master.
    Satu yang kuminta yakini dirimu, sungguh
    Hati ini untukmu,Semua akan ku lakukan untukmu,
    Lebih dari sebuah kata cinta untukmu.Meski kita berbeda alam tapi aku yakin kekuatan cinta akan megalahkan smua rintangan yang akan menghadang kita,sungguh percayalah pada cintaku.
    Meski ku tau kau selalu mengabaikan perasaan tulusku ini kepadamu,tapi aku tetap akan berdiri teguh setia mencintaimu sampai kamu akan membalas cintaku .
    huaa jadi sedih... nangis dulu deh




    DISKUALIFIKASI! Karena ada kalimat yang kurang dari 20 kata
    Last edited by ChericeCherice; 08-07-2013 at 10:15 AM.

    More About Me

    Spoiler: show

    Nama Karakter : whitelistz
    Gender : Female
    Server : Groovy

    [W] 4ever


  8. #8
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    5,455
    Rep Power
    1

    Default mini event : suka-suka part 10


    Nama npc : Pahlawan
    Lokasi : Markas cora
    Game : RF Online


    Pernyataan cinta : awal ketika aku melihat mu...tidak pernah berhenti aku kagum dengan kamu...
    wajah mu begitu cantik dan polos...kalau dipikir2 kamu mirip seorang CM yang selalu ku kagumin...
    ahh..ndak ada rasa bosen ku buat dekat2 dgn kamu wahaii npc pujaan hatiku.....
    dirimu bikin semangat aku selalu bermain game RF online....
    walau aku pergi hunt yang jauh selalu ingat kamu..setiap aku OL pun aku selalu sempat kan buat menyapa kamu...walau kamu gak pernah nyapa aku...tapi biarlah dan biarkan saya menjadi " Secret Admirer " mu selalu......






    DISKUALIFIKASI! Karena ada kalimat yang kurang dari 20 kata
    Last edited by ChericeCherice; 08-07-2013 at 10:15 AM.

  9. #9
    Moderator

    lepekja will become famous soon enough lepekja will become famous soon enough lepekja's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,884
    Rep Power
    1

    Default


    Nama NPC : Shang Xiang
    Lokasi : Jianye
    Game : Legenda Naga Online



    Wahai Shang Xiang, sudah lama kita kenalan, bertemu, bersenda gurau, dan berbicara bertatap muka, tetapi tidak ada yang spesial sampai saat ini. Tahukah kamu jika selama ini aku selalu menanggapmu sebagai dewiku di antara semua pahlawan yang ada disini? Menurutku kamu lebih cantik, lebih sempurna dari mereka semua yang ada disini, bahkan Diao Chan pacar dari legenda terkuat yaitu Lu Bu, menurutku itu pun masih biasa saja, hanya kau lah semata yang mampu membuat hatiku ini berdebar-debar. Hari-demi hari telah kita jalani bersama, berdua, aku telah belajar banyak hal darimu yang semakin hari semakin kuat, tapi bukan hanya karena itu saja alasan selama ini kita bersama. Wahai dirimu yang sekarang sedang memakai pakaian berwarna merah dan putih, kau tampak anggun nan mempesona, begitu indah apa lagi di tambah dengan busur mu yang begitu megah membuat mu tampak begitu kuat. Jadi, apa selama ini kita hanya menjalani hubungan seperti ini saja? Ku rasa jika kita bersama kita akan menjadi suatu pasangan terkuat di dunia ini.. Menyatu untuk menjadi satu, bersama kita bisa..




    DISKUALIFIKASI! Karena ada kalimat yang kurang dari 20 kata
    Last edited by ChericeCherice; 08-07-2013 at 10:17 AM.

  10. #10
    Hot Chick

    kiritorahman is an unknown quantity at this point kiritorahman's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Samboja
    Posts
    112
    Rep Power
    0

    Default


    Nama Npc : Tiphareh
    Lokasi : Gunung Poibus Utara
    Nama Game : Seal online

    Pernyataan cinta: Tiphareth se-sebenar nya ada yang ingin aku katakan padamu.aku ingin kau mengetahui perasaan yang sudah lama terpedam di dalam hati ku. a...aku mencintai mu entah mengapa yang ada di pikiran ku selalu ada dirimu semenjak pertama kali aku melihat mu. apa pun akan ku lakukan agar kau menerima cinta ku termasuk melindungi SHILTZ dari semua serangan bale sampai akhir hayat ku.itulah yang ingin ku katakan ke pada mu wahai tiphareth dan sekali lagi aku ingin mengakatakan nya agar kau menyadari nya Aku Menyukai Mu TIPHARETH.





    DISKUALIFIKASI! Karena ada kalimat yang kurang dari 20 kata
    Last edited by ChericeCherice; 08-07-2013 at 10:25 AM.
    Kamu ini benih bunga, kamu akan terbawa angin dan memulai perjalananmu. kamu sedang dalam perjalanan untuk menemui orang baru di tempat yang baru. meskipun kalian berpisah, kalian masih dihubungkan oleh satu ikatan. itulah keluarga.

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts