+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: HACKEEED..kok bisa ya??

  1. #1
    Fresh Egg sutreezno is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Angry HACKEEED..kok bisa ya??

    Mau share aja pengalaman..

    Emang suda ada himbauan tentang ganti pass dan aktivasi email scurity.tpi berhubung charku ada beberapa,ga smua lngsung diganti.

    Nah, Charku kena HACK baru tnggal 1 Juli kemaren..RESE..kok bisa???yg LOGIN aja BEDA IPnya..yg last login kepala 202..169.39. xxx
    Sementara IP netku pake Firstmedia kepala 139.193.98.XXX

    Gimana ya complain ke GM..Hilang busana dan bUku skill PR terus beberapa Mold..
    Untuk INFO..aku ga pernah SHARE ID ma PASS ..jd maen char ini MAEN Sndiri..kgak pernah joki..
    Ga PAKE BOT..pernah pake BOt TPI jaman jebot pas UPDATE pertama x NV (ud lama kan)..setelah itu Uninstall program PW..install clean (bukan patch) pas client Nation War.
    Minta tanggung jawab GM..Rocket chic dan sunshine blouse ma True Prayer CLarity HILANG

    Emangg Database PW sempet diboBOl ya..jadi ID ma PAS kita uda disave..tinggal tunggu waktu rajin2nya hacker buka char???klau dibobol ya jujur aja dari awal..Ternyata serapuh ini systemnya tau gitu lngsung aj diBLOck ..Semua char ga bisa login sblum ganti password..jadi securty systemnya sIAGA 1..

    Gw tunda char emang gw yakin kgak pernah gw maenin diNet, maennya dipc rumah sndiri..maen sndiri, kgak pake bot..masih dihack juga..Resee security systemnya

  2. #2
    Hot Chick

    r1000870344 is an unknown quantity at this point r1000870344's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Rep Power
    0

    Default

    Itu IP hacker-nya lebih baik tidak usah di sensor, jadi lebih mudah di ketahui providernya...

  3. #3
    Fresh Egg valium is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    okay saya juga mau laporan, baru saja saya login ke ID char saya, ternyata char saya juga menjadi korban hack (bukan char utama). Dari alamat IP yg diberikan oleh agan sutreezno, sepertinya IP hackernya sama dengan yg hack char saya. IP hacker yg menghack char saya:

    202.169.39.188

    mungkin agan sutreezno bisa mengkonfirmasi, kalo IP yg menghack char saya dengan punya agan adalah IP yg sama, besar dugaan saya kalau hal ini dilakukan oleh 1 org. dan bisa dilacak.

  4. #4
    Fresh Egg coldgangsta is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    sama, AR gw juga pernah ke hack, hacker nya login dengan password kita, tapi beda IP
    gw ga pernah share id, ga pernah bot, dan semacam2nya, maen jg di kos2an..
    nih IP hacker nya : 202.162.198.179
    gw hilang +9 jaden,2 biji +7 wfs, +7 cube, +7 warsong, +7 helm nv light G2 4slot, +7 god radiance colok vit 12 semua, dan barang2 di inventory
    jadi benarkah gosip bahwa database lyto kebobol??

  5. #5
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    silahkan membuat laporan tertulis, baik ke lyto via GM (gamemaster@perfectworld.web.id), dan juga membuat laporan ke kepolisian, kemudian diurus bersama pihak lytonya.

    Tips, informasi dan diskusi seputar kasus hack dapat di lihat di : http://forum.lytogame.com/showthread...PAK-SOLUSI-nya


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  6. #6
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by coldgangsta View Post
    sama, AR gw juga pernah ke hack, hacker nya login dengan password kita, tapi beda IP
    gw ga pernah share id, ga pernah bot, dan semacam2nya, maen jg di kos2an..
    nih IP hacker nya : 202.162.198.179
    gw hilang +9 jaden,2 biji +7 wfs, +7 cube, +7 warsong, +7 helm nv light G2 4slot, +7 god radiance colok vit 12 semua, dan barang2 di inventory
    jadi benarkah gosip bahwa database lyto kebobol??
    sudah lapor via email gamemaster@perfectworld.web.id ke GM?
    saran aja sih: daripada pusing mikirin gosip mending mikirin gimana supaya hackernya kapok.
    jangan lupa untuk aktivasi email security dan ganti password (ID dan bank).
    kalau bingung caranya bisa dibaca di http://forum.lytogame.com/showthread.php?62999

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts