View Poll Results: Siapakah Monster Favorit Kalian di dalam Ragnarok Online 2?

Voters
198. You may not vote on this poll
  • Baphomet Jr

    193 97.47%
  • Chon-Chon

    0 0%
  • Fabre

    1 0.51%
  • Rocker

    2 1.01%
  • Spore

    2 1.01%
Closed Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67

Thread: Mini Event : Suka-Suka Part 9

  1. #1
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    378
    Rep Power
    0

    Default Mini Event : Suka-Suka Part 9

    Halooooow Lytogamers....!!

    Yes! We're Back!! Tim Community Manager Lyto kembali nih....~ dengan membawa sebuah Event yang keren bin kece dunia akhirat, yang pastinya kalian akan suka....!! Apalagi kalau bukan....

    MINI EVENT SUKA-SUKA PART 9

    Edisi : Polling Monster RO 2 Favourite-mu Yuk!!

    Jumat, 28 Juni 2013

    Pukul : 15.00 - 17.00 WIB


    Dalam event ini kali ini, Tim CM ingin mengadakan sebuah polling mengenai Monster Favorit kalian di dalam Game Ragnarok Online 2 Indonesia, kali ini seluruh peserta tidak akan dibagikan emblem seperti biasanya. Hanya peserta yang memilih monster dengan jumlah polling terbanyaklah yang akan diberikan emblem.

    Gimana? masih bingung pasti nih... jadi gini loh pemirsa, eh salah Lytogamers maksudnya. Emblem hanya akan dibagikan ke peserta yang memilih monster dengan jumlah polling terbanyak, misalnya kalian milih si Monster A, terus si Monster A berhasil nih meraih polling tertinggi, naaah... kalian yang memilih si Monster A akan mendapatkan sebuah emblem. Untuk peserta lainnya...mohon maaf nih, gak dapat emblem yaaa~

    Daripada banyak omong, berikut adalah Monster-Monster yang bisa kalian pilih :

    Spoiler: show


    Baphomet Jr

    Mereka menciptakan bayi dari kekuatan magic mereka. Dapat dibilang kalau bayi tersebut adalah kloning dari Baphomet itu sendiri


    Chon-Chon

    Monster terbang yang mengeluarkan suara dengungan


    Fabre

    Sebuah larva Creamy. Dengan tubuhnya yang bulat, dia suka berjalan disekitar padang rumput


    Rocker

    Monster romantis yang berkeliaran di padang rumput, dengan payung daun di satu tangan dan memainkan biola di tangan yang lain


    Spore

    Jamur yang melompat-lompat. Meskipun dia lucu jangan pernah berpikir untuk mendekatinya, karena dia bisa menelanmu dengan mulutnya yang besar



    Dan berikut ini adalah emblem-emblem yang bisa kalian dapatkan nih..

    Spoiler: show




    Emblem Baphomet Jr

    Jika kalian memilih Baphomet Jr sebagai Monster Favoritmu



    Emblem Chon-Chon

    Jika kalian memilih Chon-Chon sebagai Monster Favoritmu



    Emblem Fabre

    Jika kalian memilih Fabre sebagai Monster Favoritmu



    Emblem Rocker

    Jika kalian memilih Rocker sebagai Monster Favoritmu



    Emblem Spore

    Jika kalian memilih Spore sebagai Monster Favoritmu




    Ingat! hanya peserta yang memilih monster dengan jumlah polling terbanyaklah yang akan diberikan emblem.Ayooo!! tunggu apalagi nih, vote sekarang juga Monster favorit mu dan dapatkan emblem langkanya!! Kapan lagi kan ada Emblem Ragnarok Online 2 mejeng di Profile forum kalian....^^

    *- WHO'S YOUR FAVOURITE?? -*


    Love,

    Community Manager
    LYTO
    Last edited by Nadine; 27-06-2013 at 05:22 PM.


  2. #2
    Big Eyes Lynx

    senthutcakep is on a distinguished road senthutcakep's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Paris Pan Japa -
    Posts
    2,982
    Rep Power
    1

    Default

    Pertamax

    Monster Favorit : Baphomet Jr

  3. #3
    Hot Chick

    Ryoka is an unknown quantity at this point Ryoka's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jembatan Payon
    Posts
    182
    Rep Power
    0

    Default

    momon kesukaan terfavorit tercinta : Bapho Jr.

    ------ Quam bene vivas, non quam diu refert ------

    FnC
    Genetic `Ryoka
    Sorcerer Harlem`Shake

  4. #4
    Fresh Egg

    Fichi is an unknown quantity at this point Fichi's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Dunia
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Baphomet Jr dong

  5. #5
    Fresh Egg

    Fichi is an unknown quantity at this point Fichi's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Dunia
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Baphomet Jr

  6. #6
    Hot Chick

    dragon2378 is an unknown quantity at this point dragon2378's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Sevis
    Posts
    137
    Rep Power
    0

    Default

    Baphomet Jr

  7. #7
    Baby Guinea

    achocan is an unknown quantity at this point achocan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    in your heart
    Posts
    651
    Rep Power
    1

    Default

    monster kesukaan sih : Baphomet Jr

    liat momonnya lucu gitu, embe/kambing bawa sabit kayak Shinigami

    dan monsternya seperti legenda monster Satyr /m-keren

  8. #8
    Fresh Egg

    LittleAsterix is an unknown quantity at this point LittleAsterix's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Turin
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Kenapa gak ada bapak nya yah ?? Tapi Baphomet Jr gpp imut

  9. #9
    Hot Chick

    lyfa69 is an unknown quantity at this point lyfa69's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Novus
    Posts
    145
    Rep Power
    0

    Default

    Baphomet Jr Menang nih

    Happy Birthday Forum Lyto ke - 7
    Semoga Semakin Berkembang dan Playernya Bertambah Banyak.
    Maju Terus .. GANBATTE


  10. #10
    Hot Chick

    keinzleiv is an unknown quantity at this point keinzleiv's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    니 거시기
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    anak domba yang mendambakan ayah domba di langit

    Baphomet Jr

    hello, are you K-pop lovers? Ok Taecyeon specifically?
    Please join
    Ok Taecyeon


    Spoiler: show


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts