+ Reply to Thread
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 60

Thread: [GUIDE] Title Gift (Astrology, Star Collector & Most Famous / Most Popular)

  1. #21
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Cip, tQ, tQ
    gg pengen nyoobain auranya darkwheel ato heartbeats?kereeen looooh...liat deh cetar banget

  2. #22
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    gg pengen nyoobain auranya darkwheel ato heartbeats?kereeen looooh...liat deh cetar banget

    Pengen sih, tapi masih belum ngerti cara pemakaian nya. Itu kan tittle yang di dapet dari hadiah. setau san, hadiah baru bisa di gunakan kalau saling tukar menukar. nah kalo beli sendiri di Toko apa bisa langsung dapet tittle nya?

  3. #23
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post

    Pengen sih, tapi masih belum ngerti cara pemakaian nya. Itu kan tittle yang di dapet dari hadiah. setau san, hadiah baru bisa di gunakan kalau saling tukar menukar. nah kalo beli sendiri di Toko apa bisa langsung dapet tittle nya?

    wkwkw...baca-baca dulu aj petunjuknya.lengkap kok clue-nya.kalo kepengen dicoba aj

  4. #24
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Cc,, aku udah dapet tittle Dark Magic Book.. cape juga ya make nya T_T kirain aura yang bakal keluar nya itu agak lama. tau nya bentar
    Last edited by kushino; 09-07-2013 at 03:41 PM.

  5. #25
    Hot Chick

    RaraBieeChan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    65
    Rep Power
    0

    Default

    mau tanya dong cc geko,klo mau beli CR di auction house itu gmn seh

  6. #26
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Iya cc,, bikin Thread tentang Cr sekarang donk.. beserta itu nya tuh. Auction House nya, aneh. Banyak yang gk ngerti

  7. #27
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by RaraBieeChan View Post
    mau tanya dong cc geko,klo mau beli CR di auction house itu gmn seh

    waah..OOT yah.tp gpp...
    untuk Auction House sekarang ini saya sie tidak sarankan pemakaiannya.karena belum sesuai dengan prosedur pemakaiannya. terlihat bahwa di AH tidak muncul harga jual kristal. jadi kebanyakan para pemain membeli barang dari teman yg telah dinegosiasi harganya.
    lebih baik jika ingin membeli ditunggu updatenya aj cc...
    untuk sekarang apabila ingin crystal bisa ikut event" aj dl, begitu saran saya..



    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Iya cc,, bikin Thread tentang Cr sekarang donk.. beserta itu nya tuh. Auction House nya, aneh. Banyak yang gk ngerti
    hu uh.usul keren itu.nanti kalo sudah update AHnya ak bikinin dah guide nya...

  8. #28
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    @shigeko
    Asik. Asik. Asik. di tunggu ah Thread nya cc

  9. #29
    Hot Chick

    avirasha is an unknown quantity at this point avirasha's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    Iwiw keren threadnya say , nanti ada waktu luangin yang title" limited edition for wedding ya :v

  10. #30
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by avirasha View Post
    Iwiw keren threadnya say , nanti ada waktu luangin yang title" limited edition for wedding ya :v
    ciakaka...pengen sie bikin thread soal wedding, tp masalahnya ini g pernah wedding. begimana yak?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts