+ Reply to Thread
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 60 of 60

Thread: [GUIDE] Title Gift (Astrology, Star Collector & Most Famous / Most Popular)

  1. #51
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kickall95 View Post
    numpang nanya dong, title Super Diamond Store Seller kalo keganti bisa ilang ga ya ? atau bisa dipake lagi ? thx
    Title tersebut memang belum terdaftar dalam list title di KTP. Title tidak hilang, hanya saja tidak dapat digunakan kembali setelah diganti. Title akan muncul kembali saat updatenya sudah sampai

  2. #52
    Hot Chick

    kickall95 is an unknown quantity at this point kickall95's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jambi, Indonesia
    Posts
    87
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Title tersebut memang belum terdaftar dalam list title di KTP. Title tidak hilang, hanya saja tidak dapat digunakan kembali setelah diganti. Title akan muncul kembali saat updatenya sudah sampai
    waaahh, makasih jawabannya, kirain ilang buat selamanya, rupanya cuma sampe nunggu update aja toh

  3. #53
    Fresh Egg sirprocatz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    mau dapetin aura dark magic book?benar.kita hanya perlu menerima 100 buah darkwheel lalu menukarkannya.jadi yang dapet aura itu yg menerima gift darkwheel.

    ke toko waktu membeli pilih send ke temen.baru abis itu temennya kirim gift untuk kita dari kotak hadiah.
    slamat mencoba yaaah
    min aku ora mudeng toh iki
    kita kirim ke temen trus temen kirim lagi ke kita ini gimana mksudnya membingungkan

  4. #54
    Fresh Egg bbupdate is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Title tersebut memang belum terdaftar dalam list title di KTP. Title tidak hilang, hanya saja tidak dapat digunakan kembali setelah diganti. Title akan muncul kembali saat updatenya sudah sampai
    wew kirain ini bener kata temen2 kalo udah di ganti atau keganti titel lain titel diamond nya ilang, tapi ternyata emng slot nama titel nya ya yg blom ada
    oke ditunggu min update nya soal nya titel nya kece aura nya

  5. #55
    Fresh Egg

    natnut is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Manado
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    nice info....td muter" nyari infonya
    tq so much

  6. #56
    Banned

    smelin27 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    event apa nih ce nuna kalo boleh tau apa cuma penjelasan aja ?

  7. #57
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by smelin27 View Post
    event apa nih ce nuna kalo boleh tau apa cuma penjelasan aja ?
    ini penjelasan tentang title gift yg ada di list title (15 title) say, bukan event ya...

  8. #58
    Fresh Egg

    natnut is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Manado
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default ask

    mo tanya donk...itu tittle untuk gift send ama gift received nya belum bisa ya?
    trs tittlenya bisa iliat dimana ya?

  9. #59
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by natnut View Post
    mo tanya donk...itu tittle untuk gift send ama gift received nya belum bisa ya?
    trs tittlenya bisa iliat dimana ya?
    title nya ada di kotak hadiahnya cc

    klik inventory -> pilih kotak hadiah


  10. #60
    Fresh Egg nlmlily is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    kalau misal kita mau ngumpulin12 tittle zodiak lngsung dpet star collector gk?
    apa nunggu eventny?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts