Closed Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: Mini event : Suka-suka part 7

  1. #1
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    378
    Rep Power
    0

    Default Mini event : Suka-suka part 7

    Oiiit Lytogamers……!

    Kami dari Community Manager LYTOGAME, kembali tampil di hadapan kalian untuk memberikan Emblem yang gokil tapi pastinya kalian akan suka, hanya di dalam Event Suka-Suka…..~! Yak, kali ini Tim Community Manager ingin mengajak kalian untuk berlebay-lebayan ria dalam menceritakan makanan dan minuman yang kalian suka di dalam game LYTO, maka dengan bangga kami persembahkan…..

    MINI EVENT : SUKA-SUKA PART 7
    Edisi : Makanan dan Minuman Kesukaanku!


    Jumat, 14 Juni 2013
    Pukul : 15.00 ~ 17.00 WIB




    Dalam Event Suka-Suka Part 7 ini, kalian harus menceritakan secara lebay makanan/minuman (boleh keduanya) yang kalian sukai di dalam game yang terdapat di LYTO saat ini. Tanpa banyak berbasa-basi, langsung aja liat contohnya nih yaa~

    Contoh cerita :

    “Saya sangat menyukai Yggdrasil Berry yang terdapat di dalam Game RO, kenapa? Karena buah mujarab yang satu ini berasal dari pohon Yggdrasil langka, mampu menjadikan si pemakan buah tersebut kuat sekuat-kuatnya kuat bahkan melebihi kuatnya Hercules…!! Wow banget kan? Selain itu, dengan rasa yang sungguh enak luaaaarr biasa, tidak heran kalau saya sangat menyukai buah ini!! I love Yggdrasil Berry~”


    Yggdrasil Berry


    Jangan lupa yaa… sertakan juga gambar dari makanan/minuman yang kalian ceritakan. Jika kalian tidak menyertakan gambarnya, maka…mohon maaf banget nih cyiiin~ kalian gak dikasih Emblem yaah!

    Kali ini, Emblem yang bisa kalian peroleh adalah :



    Jagoan Makan


    Beuuuh… ajib kan emblemnya? Yaiya doong…se-ajib Tim Community Manager Lyto pastinyaaah~ jadi tunggu apalagi, yang mau emblem keren itu mejeng di profile mu, langsung aja ikutan event nya yaaa…! jangan sampai telat looh…..! Karena, event ini hanya berlangsung selama 2 jam saja!! Very very limited time and Rare Emblem…!!


    ** TELL US WHAT YOUR FAVOURITE? **


    With Hug and Kiss,

    Community Manager
    -LYTO -


    Last edited by Nadine; 14-06-2013 at 10:11 AM.


  2. #2
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    49,778
    Rep Power
    0

    Default


  3. #3
    Black Blood Mamba

    freewinz will become famous soon enough freewinz will become famous soon enough freewinz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,598
    Rep Power
    1

    Default



    "Sampanye"


    Mau wajahmu terlihat cerah dan awet muda ?
    Ayo segera minum Sampanye cap Buet.
    Hanya dengan 1x tegukan wajah kamu akan terlihat cerah dan awet muda seperti saya. Salain itu sampanye Cap Buet Sudah teruji khasiatnya loh dan telah diakui Unesco sebagai produk terngasal plus cetar badai halilintar dan menggelegar. Nah karena itu tuh kenapa saya sangat suka Sampanye Cap Buet dari game Idol Street Ini. Untuk kalian yang pingin awet mudah serta wajah terlihat cerah ayo minum Sampanye Cap Buet.

    Sampanye Cap Buet ! Cocok Buet untuk kita Kita


  4. #4
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    45,131
    Rep Power
    1

    Lightbulb Mini Event Suka-Suka Part 7

    Nah kita ketemu lagi di acara kita Kuliner Ragnarok Online bersama saya orochiyoyo nah episode kali ini saya mau memperkenalkan beberapa makanan dan minuman khas yang ada di Ragnarok Online nih pemirsa


    Nah mie ini dinamakan Petti Tail Noodle, ternyata pemirsa mie ini paling terkenal loh di kota geffen nah saya

    coba ya ... mmmmm rasanya ini khas sekali ya mie nya kenyal kuahnya juga kerasa banget ya bumbu rempahnya sama

    di kasih pangsit isi daging juga. kalau di sini mie ini hampir sama dengan Mie Aceh wuenak pokok`e Maknyus



    Ok makanan ini namanya Steamed Tongue, nah pemirsa makanan ini termasuk khas di kota louyang. Ok pesanannya

    sudah jadi saya coba ya .... mmmm makanan ini ada 2 jenis nih pemirsa bisa di jadikan kukusan empuk dan dimakan

    pake saus, nah bisa juga di buat rujak. Kalau di kota Bogor dekat rumah rasanya hampir seperti rujak cingur

    sadaaaaaaaap



    Di makanan kuliner Ragnarok juga ada kue yang sudah gak asing lagi nih pemirsa, karena di ragnarok juga ada Rainbow Cake, ini terkenal juga di kota Bogor namanya Bolu Pelangi rasanya wuiih laziiiiz



    Nah sampe juga nih kita di kota morocc, di kota ini terkenal dengan minumannya ya pemirsa nah nama minuman ini

    Tropical Sograt minuman khas kota morocc. Saya coba minum dulu .... wow rasanya nyelekit2 gimana gitu pemirsa,

    karena di minuman ini ada kandungan alkoholnya dan di campur anggur mastela jadinya jika minuman ini di minum

    berlebihan bisa buat kita mabuk ni pemirsa boleh di coba this is it


    Setelah kita coba2 beberapa makanan kuliner khas Ragnarok Online sepertinya saya harus pamit dulu pemirsa soalnya saya masih puyeng kena efek alkohol minuman tropical sograt di kota morocc makanya jadi ngelantur gini berasa jadi host acara kuliner wokaokaoaka see you next time




  5. #5
    Doodling Rooster

    yurihyuga2 is an unknown quantity at this point yurihyuga2's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    di suatu pulau terpencil
    Posts
    221
    Rep Power
    0

    Post Mini event : Suka-suka part 7


    Superior Healing Potion


    Gambar di atas merupakan minuman yang ada dlm game Rohan online yg bernama Superior Healing Potion yg mana itu merupakan minuman kesukaanku karena dr warnanya yg merah dpt menarik perhatian org yg melihat blm lagi fungsinya dapat menambah darah bahkan dapat di sumbangkan ke org yg sedang kekurangan darah and 1 lg mau itu golongan darah apapun ntah ABCDEO whatever tetep cucok kok blm lagi tersedia di mana2 dgn harga sangat murah 1 liter cuman 5 ribu aja hohoho


    Sweet Event Chocolate


    nah klo gambar yg di atas itu adalah gambar makanan kesukaanku di game Rohan online yg bernama Sweet Event Chocolate alesannya tak lain tak bukan karena selain rasanya yg manis coklat tersebut nda bikin badan gemuk jd dapat di konsumsi berkali kli dan cocok untuk dijadikan hadiah ke sodara2 ato anak2 trs nda bikin rusak gigi jg lho

  6. #6

    Default

    .:: Kebab ::.


    Kebab...
    Kau adalah makanan favoritku
    Kau adalah belahan jiwa
    Kalau tidak ada kau aku bisa kelaparan

    Kebab...
    Kau adalah giziku
    Kau adalah vitaminku
    Kalau tidak ada kau aku bisa kelabakan

    Kebab...
    Kau adalah penggerak tubuhku
    Kau adalah pengenyang perutku
    Kalau tidak ada kau dunia akan musnah

    Kebab oohhhhh kebab~

    Spoiler: show


    DISKUALIFIKASI!! Yang diminta adalah gambar makanan/minuman yang ada di dalam Game LYTO
    Last edited by Verlee CM; 15-06-2013 at 11:01 AM.

  7. #7
    Hot Chick

    dragon2378 is an unknown quantity at this point dragon2378's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Sevis
    Posts
    137
    Rep Power
    0

    Default

    Saya sangat menyukai Steamed Fancy Carp and Ice Water yang terdapat dalam game Seal Online. Karena keduanya sangat berguna sekali baik untuk hunt, ngeBoss, ataupun PVP dan untuk mendapatkannya pun butuh pengorbanan dan perjuangan, karena ikan hrs dibuat oleh Craftsman dgn skill Cooknya dan air hrs membuka Golden Chest dr drop momon, itupun random isinya. Bahkan dr gambarnya aja dah ketahuan betapa ueeenak and nikmatnya jika dimakan hmm…maknyus deh!!


    Steamed Fancy Carp

    Ice Water

  8. #8
    Hot Chick

    kangaskan is an unknown quantity at this point kangaskan's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    159
    Rep Power
    0

    Default ID Forum : kangaskan


    Dragon Breath Cocktail


    "Saya sangat menyukai dish INT+10 atau yang biasa dikenal dengan Dragon Breath Cocktail di dalam Game RO..
    kenapa?? yah suka-suka saya dong, kepo banged siyychh!!..
    haha bercanda, nih saya jelasin kenapa saya sangat menyukai dish ini!!..

    Jadi Dragon Breath Cocktail ini merupakan minuman legendaris yang kenikmatannya tak akan pernah kalian lupakan..
    Minuman spesial ini dipercaya bisa menambahkan intelligence kalian sebesar 10 point, yang artinya bisa menambahkan kepintaran kalian gitu deh..
    Dari segi rasa ga usah diragukan lagi deh, karena minuman ini terbuat dari sari buah YggdrasilBerry yang dikombinasikan dengan ekstrak RoyalJelly-AloeLeaflet-BlueHerb-Lemon-PricklyFruit dan disajikan dalam keadaan dingin~ hmmmm its yummy~..

    Oh ya berhubung minuman ini mengandung Prickly Fruit aka durian, jadi dapat dipastikan bagi siapapun yang meminumnya akan memiliki bau napas yang tajam seperti bau napas naga~ aWoakoawkaowkoa!!..
    Begitulah kenapa minuman ini dinamai Dragon Breath Cocktail~..

    Dish ini bisa kalian dapatkan dengan membeli di kafra item mall terdekat dengan harga 150 koin!!..
    Kog bayar?? Ya iya dong sesuatu yang legendaris tidak didapatkan secara gratis~..

    Jadi Jangan lupa ya untuk selalu menyertakan dish ini didalam setiap petualangan kalian di Rune Midgrad~.."


    Dragon Breath Cocktail


  9. #9
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,844
    Rep Power
    1

    Default

    Radish

    SEAL Online
    Spoiler: show






    doyan banget ama nih makanan ... dulu pass main SEAL bela bela in berjam jam kumpulin Radish sampai 1 slot cuma biar puas ngehunt lawan Afro Tree demi nyari 4 Leaf Clover


    drop nya gampang, bisa dijadiin kimchi di penjaga sumur Lime pula


    dan yang paling penting, cocok dimakan buat yang gak punya cegel buat beli potion health
    Quote Originally Posted by Admin-ROHAN View Post
    Mimin mau juga donk kalo JKT69
    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  10. #10
    Banned

    margaretha is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    pontianak
    Posts
    114
    Rep Power
    0

    Default




    Makanan di IDS yang saya sukai yaitu jelly.
    karena makanan ini bisa meningkatkan stamina secara instan tanpa harus menunggu lama.
    Dengan teksturnya yang kenyal-kenyal, empuk banget kalo di kunyah.
    Rasanya yang juicy-juicy gitu bikin balikin stamina bangetzzz..!!
    Gak nyesel deh pilih jelly sebagai makanan yang meningkatkan stamina.
    Love this "jelly" !!

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts