Closed Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58

Thread: Event : Bring your candidate

  1. #1
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default Event : Bring your candidate

    Haloo Lytogamers…!!

    Sudah tau dong dengan Event Lytogame Girls Star 2013 yang diadakan oleh LYTOGAME? Dimana dalam Event ini dicari kandidat wanita-wanita cantik, manis, imut dan berpotensi agar bisa mengembangkan bakatnya di dunia cyber. Heiitsss…bukan hanya cantik fisik saja loooh, para kandidat juga diharuskan seorang gamers yang memainkan game dari LYTO dan anggota dari sebuah Guild/Clan. Tanpa banyak basa basi nih~ di Event kali ini Tim Community Manager ingin bagi-bagi hadiah diamond dengan jumlah yang fantastic dan juga emblem! Mau tau? Penasaran? Sok atuh disedot nih informasi nya….!

    BRING YOUR CANDIDATE

    14 Juni – 30 Juni 2013
    Pukul 12.00 – 17.00 WIB


    Misi yang harus dijalankan :

    Kalian harus mengirimkan kandidat wanita seperti yang tertera di dalam persyaratan Event Lytogame Girls Star 2013, dimana kandidat tersebut tidak diperkenankan mengundurkan diri saat Event sedang berlangsung.
    Untuk Informasi lebih lengkap mengenai persyaratan dari kandidat yang harus kalian kirimkan, bisa dilihat di link berikut ini :

    http://www.lytogame.com/berita/defau...ype=2#mainmenu


    Caranya:

    Jika kalian sudah menemukan kandidat untuk diajak dalam Event Lytogame Girls Star 2013, langsung saja kirimkan email ke :

    komunitas@lyto.net


    Dengan format pengiriman :


    Subject : Kandidat Lytogame Girls Star 2013 (ID Forum : Nadine CM)



    (hanya contoh format penulisan subject email)


    Ingat!! Tulis nama ID Forum kalian di Subject email. Karena jika tidak menyertakan ID Forum, jangan salahkan kami jika kamu tidak dapat hadiah diamond!

    Dan.. JRENG~JRENG~ Hadiah yang bisa kalian dapatkan adalah :

    KATEGORI A

    Untuk peserta yang memberikan kandidat terbanyak (minimal 3 kandidat dari guild/clan yang berbeda) akan kami berikan hadiah diamond sebanyak :

    +

    Diamond Sapphire dan Emerald (150 Point dan Emblem Don Juan)


    KATEGORI B

    Untuk peserta yang mengirimkan kandidat dibawah 3 orang (dari guild/clan yang berbeda), akan mendapatkan hadiah diamond sebanyak :

    +

    Diamond Sapphire (100 Point dan Emblem Don Juan)


    * Ingat! Hanya peserta yang mengirimkan kandidat yang akan kami beri hadiah diamond! Dan Jika ada 2 peserta di dalam 1 guild/clan yang mengirimkan kandidat yang sama, maka peserta yang berhak mendapatkan diamond adalah peserta yang paling pertama mengirimkan email kandidatnya.*


    Kalian tertarik untuk mengikuti event ini?? Yuk, buruan yang sudah punya kandidat, kirimkan kandidat kalian ke kami sekarang juga yaaa~ sebelum batas event ini selesai…!


    Ketentuan dan Peraturan untuk mengikuti event ini :

    1. Event ini berlangsung pada tanggal 14 Juni 2013 – 30 Juni 2013

    2. Bila menginginkan hadiah diamond, kamu harus punya ID forum, dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini :
    http://forum.lytogame.com/register.php

    3. ID kloningan tidak akan kami cantumkan sebagai peserta event

    4. Pada forum lytogame, peserta yang ingin bertanya silahkan tulis pertanyaannya mengenai event ini di Thread event “Bring Your Candidate“

    5. Bagi peserta yang sudah mengirimkan kandidat ke email komunitas@lyto.net, silahkan tulis di thread ini pemberitahuannya dengan format sebagai berikut :

    Nama Kandidat :
    Alamat Email :
    ID Forum :


    6. Kandidat yang dikirimkan boleh lebih dari satu dalam 1 Guild/Clan

    7. Bagi peserta lainnya, tidak diperbolehkan untuk melakukan copy/paste, jika melakukannya akan kami kenakan sangsi berupa pengurangan diamond sebesar 50 Point!!!

    8. Jika ada 2 peserta di dalam 1 guild/clan yang mengirimkan kandidat yang sama, maka peserta yang berhak mendapatkan diamond adalah peserta yang paling pertama mengirimkan email kandidatnya.

    9. Event akan dimulai pada tanggal 14 Juni 2013 ( pukul 12:00 WIB )

    10. Dan akan berakhir pada tanggal 30 Juni 2013 ( pukul 17:00 WIB )

    11. Pengumuman pemenang akan di posting pada hari Senin,1 Juli 2013.

    12. Untuk Hadiah Diamond dan Emblem akan dibagikan maksimal sampai hari Selasa,
    9 Juli 2013


    13.Hadiah Diamond dan Emblem tidak berlaku untuk peserta yang mengirimkan kandidat sebelum tanggal Event ini berlangsung, yaitu mulai dari tanggal 14 Juni - 30 Juni 2013.Jadi, yang mengrimkan sebelum tanggal tersebut.. tidak mendapatkan diamond

    14. Event ini tertutup untuk staff LYTO.


    With Kiss,

    Community Manager
    - LYTO -

    Last edited by Nadine; 13-06-2013 at 05:41 PM.


  2. #2
    Fresh Egg

    demonking19 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    kalo udah bawa kandidat < 14 Juni
    yah ringanin dikit dong min dapet 50 kek kan lumayan
    tauu kan cewe jarang main game

    Gak bisa kk... selama event ini berlangsung. Jika kamu bisa mengirimkan kandidat akan ada diamond. Tetapi jika dibawah tanggal event ini, tidak akan ada diamond.
    Last edited by Nadine; 14-06-2013 at 02:30 PM.

  3. #3
    Baby Guinea

    rizki31 is on a distinguished road rizki31's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    734
    Rep Power
    1

    Default

    Cc mau tanya nih soal event ini , kita cukup nyalonin candidatnya aja kan + ngasih foto-fotonya sampai tanggal yg di tentukan. ??

    Nah , setelah lewat tanggal itu , candidatnya di wajibkan datang ke suatu acara atau cuman poling by foto yang di kirimkan ??
    Soalnya saya mau ngirimin candidat , cuman takutnya nanti kalau dia (candidat) di suruh dateng ke suatu acara lyto secara mendadak takut tidak bisa hadir , karena dia orangnya juga agak sibuk

    Haloo... kamu hanya perlu untuk mengirimkan kandidat yang kamu "jagokan" kepada kami tetapi kandidat mu harus bersedia yaa untuk tidak mengundurkan diri di saat event berlangsung. Dan kandidat mu akan masuk ke tahap seleksi dan polling terlebih dahulu sebelum keluar sebagai pemenang

  4. #4
    Hot Chick

    farelz23 is an unknown quantity at this point farelz23's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Default

    cc mau tanya, kalau kandidat nya memakai jilbab boleh ga ?

    bole kok, karena tidak ada ketentuan yang tidak memperbolehkan akan perihal itu
    gud luck yah
    Last edited by Verlee CM; 15-06-2013 at 11:07 AM.

  5. #5
    Hot Chick

    marsha is an unknown quantity at this point marsha's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    pekopon
    Posts
    85
    Rep Power
    0

    Default

    cc saya mau tanya... kalau mengkandidatkan diri sendiri boleh ga


    Bole bangettt lha , yang penting ada foto bersama guild / clan kamu saja, sayang~
    hayuu segera dikirimkan, saya tunggu yah
    Last edited by Verlee CM; 15-06-2013 at 11:06 AM.

  6. #6
    Fresh Egg

    megasergio is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    cc mau nanya, yang diperlukan untuk format email apa saja ya? kemudian untuk konfirmasi bagi yang sudah mengirimkan kandidat, ID forum dan email yang dimasukan itu milik pengirim atau milik kandidat(poin nomor 5) ?


    Oit hi~

    konfirmasi yang ini yah ??

    Spoiler: show

    5. Bagi peserta yang sudah mengirimkan kandidat ke email komunitas@lyto.net, silahkan tulis di thread ini pemberitahuannya dengan format sebagai berikut :

    Nama Kandidat :
    Alamat Email :
    ID Forum :


    Bagian mananya yang kurang jelas ?? untuk format email silahkan cantumkan nama ID FORUM kamu di subject forum (silahkan lihat contoh diatas) email dan ID Forum yang digunakan saat konfirmasi adalah milik kamu (yang mengirimkan) bukan kandidatnya
    Last edited by Nadine; 19-06-2013 at 12:46 PM.
    Crazy Kart 2 : S-E-R-G-I-O | -ProJecT-D- (Lv.199 Expert)
    Cross Fire : EsTeHTaWaR | SF_Faction (Captain - 1st)
    S4 League : Greaters (Amateur Lv.24)


  7. #7
    Skorsed

    izakuiki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    saya masih belum faham cc... maksudnya gmn ya?

  8. #8
    Fresh Egg

    izzaura99 has a little shameless behaviour in the past izzaura99's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Tulungagung
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    wahh sapa yaaa yang dibawa 3 orang? >_<


  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Ini maksud nya mengirimkan kandidat tuh gimana???

    Kita memilih kandidat yang sudah ada?
    atau kita menyarankan kandidat yang menurut kita cocok buat ikutan event ini???

    kamu mengirimkan kandidat, boleh temen, sodara, kakak,adik dll nya. Bukannya memilih kandidat yang sudah ada yaa

  10. #10
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by marsha View Post
    cc saya mau tanya... kalau mengkandidatkan diri sendiri boleh ga


    Bole bangettt lha , yang penting ada foto bersama guild / clan kamu saja, sayang~
    hayuu segera dikirimkan, saya tunggu yah

    Itu teh,, yang di maksud "Ada foto bareng guild atau clan" apa?
    kita cuma ngirim foto kita atau SS char di game kita.??


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts