+ Reply to Thread
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 40 of 41

Thread: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

  1. #31
    Fresh Egg

    alfianda is an unknown quantity at this point alfianda's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    ada yang tau gak kenapa ubah password lytogame game sama gak bisa,
    tiap wa klik ubah password, balik terus seperti semula...


    SoapMapper:Restoring data into SoapMapper getMaintenanceStatusResult failed HRESULT=0x80070057: The parameter is incorrect. - Client:Unspecified client error. HRESULT=0x80070057: The parameter is incorrect.

    /include/dbinc/funcacc.asp, line 94



    need solusi, 2 char wa kena hack nih, mau ganti id pass aja kgk bisa, sekalian mau aktifin email security a,
    klo ndak bisa gini mah, char laen wa menyusul juga di hack neh...

    hadeh...

  2. #32
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    iya ini web lyto ada apa ya? saya juga mau aktifin email security ada tulisan seperti di atas di bagian bawah webnya..

  3. #33
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by justhiroshi View Post
    iya ini web lyto ada apa ya? saya juga mau aktifin email security ada tulisan seperti di atas di bagian bawah webnya..
    memang lagi ada gangguan buat aktifin email security

  4. #34
    Fresh Egg muzibexelvan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    char saya di hack sama joki saya kk GM jadi gimana itu.....rugi donk saya

  5. #35
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by muzibexelvan View Post
    char saya di hack sama joki saya kk GM jadi gimana itu.....rugi donk saya
    yaah kan ada aturan main "dilarang share ID-pass ke siapapun", tiap loading juga ada pemberitahuan otomatis "jangan share ID-pass"..

  6. #36
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by muzibexelvan View Post
    char saya di hack sama joki saya kk GM jadi gimana itu.....rugi donk saya
    udah beberapa kali GM bilang jangan share ID kepada siapapun..
    nah ketika kau melanggar?? terus kena resiko atas perbuatan sendiri ??
    ko nanyain sama GM ? ? tobatt ka tobatt .. .
    makannya yg instant-instant kayak gitu kurangin yah kan ga baik buat kesehatan .. (lho?)

    I Don't Wanna Know..........


  7. #37
    Banned NissAmalia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    knp ya kalo kita udah verifikasi email tp blm ada emailmasuk?
    di spam jg gada huf

  8. #38
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by NissAmalia View Post
    knp ya kalo kita udah verifikasi email tp blm ada emailmasuk?
    di spam jg gada huf
    kadang bisa cepat, kadang bisa lama.
    disarankan pakai Gmail, krn entah kenapa user dgn email Yahoo paling sering mengalami masalah spti ini.

  9. #39
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    @Niss: mungkin pas lagi bermasalah, saya juga kadang gitu, terus saya coba lagi request ulang lewat web nya. memang kadang suka eror..


  10. #40
    Banned NissAmalia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    iya min aku sering gituga nerima email verifikasi huhu
    brarti ngaruh dari email jg ya min
    okee aku pake gmail deh
    makasih masukannya ya

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts